とても丁寧な施術でした!可愛いデザインにしていただけて気に入っています^^ありがとうございました!
すごく丁寧に施術して下さり仕上がりもとても可愛くて大満足です😭本当にありがとうございました🙇♀️
丁寧な施術ありがとうございました!
大きなパーツがありオフが大変だったと思いますが、かわいいネイルになり嬉しいです!
丁寧な施術ありがとうございました!
とても気に入りました!
今までで一番丁寧な施術で、お声掛けも優しく、仕上がりも満足です。
プロの方と同じくらい丁寧で、一切無駄な動きがなくスピーディに綺麗なワンホンネイルにしていただいて大満足です、、!また機会があればよろしくお願いします☺️🩷
担当してくださった方もとても優しく、最後まで丁寧に施術してくださりました。亀裂補強や長さ出しもあったのですが、仕上がりがとても綺麗で文句無しです!!友人にも紹介したいです🥹🥹また通わせていただきます!!✨
爪1本1本臨機応変に丁寧に対応していただき
とても大満足です。
是非またお願いしたいです。
ありがとうございます。
先日はありがとうございました。
綺麗に仕上げていただき、今も問題なく気に入っています。
施術の時間と待ち時間が少しかかってしまいましたが、一生懸命やっていただけたので大満足です。
丁寧に施術いただきありがとうございました。
またの機会がありましたら是非よろしくお願いします。
急な時間変更に対応していただき、ありがとうございました。とても丁寧に施術してくださりました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
急遽当日にお願いしましたが快くご対応いただきました。
丁寧に施術していただき、仕上がりもつるんとしたフォルムが綺麗で大満足です。ありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
丁寧にやっていただけました。
ありがとうございました🎵
綺麗にツルツルな爪にオフして下さりありがとうございました!!
削りすぎて、全体的に爪が薄くなりました。
特に人差し指は、赤くなりかなり薄くなり痛かったです。
亀裂があったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました😊
丁寧にオフして下さり、ありがとうございました( ; ; )
痛みも無く、ケアも丁寧でした。
丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です、ありがとうございました!
ミニモでのやり取りから施術までとても丁寧にご対応いただきました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
1/1