40%以上オフ!ミニモSALE
TOP所属・岩本 紗希の掲載

町田駅10分

TOP所属・岩本 紗希の口コミ

とても華麗につけていただきました。

モデルとして伺いました
    岩本さんのスキルアップ応援のために 正直にお伝えしようと思います 今後のご活躍.ご成長のためなので気を悪くしないでくださいね

●見えない状態が どんなことか たくさん体験積んでいただくといいと思います 私もフェイスマッサージの資格をとるときに あえて エステに行き 施術してもらいました 見えない不安に接し お声かけの大切さやどんな気遣いすればいいかがわかります
    ●施術中 虫が首にはってた ありえない…
    あまりにもしびれ、目を閉じてると 何なのかがわからず…何かの液体が流れてるのか?と思えて…怖くなって伝えたら、虫とのこと しばらくの間虫に這われたと思うと帰ってから かなり消毒した 虫嫌いの私は 何の虫だったか…恐怖の中 横たわる 施術前に周りの清潔感チェックも必要では?(もちろん途中急に来る場合もあるが…)
    ●新人さんだから、仕方ないが 終始痛かった 時には失明してしまうのでは?と感じるほど… そして 今まで経験したことのない しみ方だった
    目をつぶってるので わかりかねるが、何かの器具を顔の上に置いているのでは?と感じた
    (モデルで初めて逆にギャラをもらいたいと感じた)
    ●先輩スタッフもお忙しいのはわかるが 最後だけではなく 途中何度か 確認し 指導することが こうしたことを防げ お店の繁盛にも影響するのではないかと感じる
    ●時間内に 終わり 本数も予定本数から かけはなれていないのは 今後に期待できるのではないか…
    あがりも左右アンバランス感もなくはないが 目尻あたりやデザインは すごくかわいかった
    ●人あたりもいいし 技術とともに 人となりも磨いていけば 人を美しくするのが もっと楽しくなると思いますよ

🖤新人さんを応援したくエールを送っています
    上記のことは、それらをなくし 意識したらスキルアップをはかれるよというものなので…気落ちで終わらず ご成長のために取り入れて ステキな美のクリエイターになってくださいね ご活躍をお祈りいたします

『諦め​ない​なら,やがて​刈り取る​こと​に​なり​ます。(ガラテア6:9)』

岩本 紗希さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    虫や染み、痛みのこと、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    もし次の機会がございましたら満足いただけるような施術が出来るよう、施術のご感想とアドバイスを参考にさせていただき、技術向上に励んでいきます。
    差し入れもありがとうございました。

返信日:2024年8月4日
  • まぁやさんの口コミ

初めてのマツパだったんですけど、優しくカウンセリングして下さり、完成が思ってた以上に可愛くて感動しました😭
    ありがとうございました😆

• ひなさんの口コミ

とてつもなく、痛かったです。。
    我慢できない人にはかなりきついと思います。
    グルーが目にしみたり、ピンセットが皮膚を引っ張りなど
    考えらないです。
    ただ、接客は良かったので勿体無いなと思うのと
    色んな人に施術してく中で謝罪の言葉などないと信頼を失っていってしまいます。気をつけてください。

岩本 紗希さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    グルーとピンセットのこと、技術と配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年7月12日
  • ひさんの口コミ

丁寧に施術して頂き大満足です。仕上がりも綺麗で要望に全て答えて下さいました。ありがとうございました!!

施術中ピンセットか何かが瞼にあたり少し痛かったことがありましたがそれ以外はよかったです!

• あーさんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! マツエクがとても気にならず、瞬きがスムーズに出来ます!とても気に入ってます♪

• からしさんの口コミ

本日は、ありがとうございました😊
    お日にちまでご変更して実施して頂き
    満足しております!
    実施後あまり、確認出来なくて帰ってから見たところ
    ナチュラルに仕上がっていました!
    体調が万全ではなかった上に多分涙が出てしまったのかと😭私が伝えるべきでした。。
    とても満足しておりますし、対応も私は不快なくです☺️
    頑張って下さいね!ありがとうございました♡

新人の方ながらに、丁寧な接客と対応で満足しました。
    ありがとうございました(__)
    しかし、他のスタッフの方のお客さんが帰られた後、私は施術中で新人の担当の方も頑張ってくださる中で、お昼ご飯のお話やお客さんの話を大きな声でゲラゲラと話されているのが凄く気になってしまいました。
    無料でやっていただけているため我慢しましたが、担当の方の対応や、他のスタッフの話した際の受付の対応は素敵で心地が良かったのに、少し不快感を感じてしまい、残念です。

• あーちさんの口コミ

70本つけていただきました。
    求めてた仕上がりとは違いましたが、ナチュラルな仕上がりになって違和感もなかったので良かったと思います。

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

TOP付近の駅のマツエクサロンを探す