岩本 紗希の掲載

• ワックス脱毛が好評

岩本 紗希の口コミ

• しいきのプロフィール画像

しいきさんの口コミ

仕上がりもよかったです! 希望通りのカールでした^^

ケラチントリートメントつきラッシュリフト 無料 モデル募集 ¥0

来店日:2024年12月11日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

この度はありがとうございました。 接客、施術ともに丁寧でしたし 要望通りのデザインに仕上げてくださいました 今までで一番好きな仕上がりです! とても気に入ってます☺️ またお伺いしたいです。頑張ってください!

来店日:2024年11月30日
  • 心愛のプロフィール画像

心愛さんの口コミ

仕上がりがとても理想通りでよかったです! 接客も丁寧でまた行きたいと思いました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年11月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

事前のカウンセリングから丁寧に行ってもらい、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!

来店日:2024年11月11日
  • ᯓ★のプロフィール画像

ᯓ★さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも可愛くて満足です!またお願いしたいです><

来店日:2024年11月10日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術だったので とても安心してお任せできました◎

来店日:2024年10月30日
  • mのプロフィール画像

仕上がりはとても良かったです!施術中に少し目を抑えつけられてる感があり、終わった後充血気味ではありましたが、対応は良かったのでこの評価にさせて頂きます! ありがとうございました♪

来店日:2024年10月10日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

やり取りもスムーズで施術時間も早くて良かったです! ありがとうございました!

マツエク フラットブラウン 付け放題 160本まで ¥0

来店日:2024年10月9日
  • みのプロフィール画像

丁寧にしたいデザインを聞いてもらえました! 仕上がりも満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年10月4日
  • さっちんのプロフィール画像

さっちんさんの口コミ

本日は丁寧なご対応と綺麗に付けて頂きありがとうございました。初めてのブラウンのマツエクでしたがとても気に入りました。又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

マツエク フラットブラウン 付け放題 160本まで ¥0

来店日:2024年10月1日来店回数:2
  • 瑞代のプロフィール画像

瑞代さんの口コミ

マツエク中は目を閉じているので、きめ細やかな声がけが丁寧で良かったです。 華やかに沢山つけていただき、しばらく気分が上がる日々楽しみです。 ありがとうございました

来店日:2024年9月22日
  • だーいしのプロフィール画像

だーいしさんの口コミ

来店前のやり取りからとても丁寧な対応でした!オフ有りでしたがたくさん付けて頂き良かったです!引っ張った所が痛みはありましたが、すぐに気付いてくれたおかげで大丈夫でした!とてもスムーズで良かったです!是非また宜しくお願い致します!

来店日:2024年9月20日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

初めてたくさんマツエクをつけて頂きました! とても綺麗で満足しています。 色々とありがとうございました。

来店日:2024年9月18日
  • みにゃみのプロフィール画像

みにゃみさんの口コミ

本日はありがとうございました。 他の方も書いてるように、私は前日の予約だったのですが 丁寧に位置情報を添えてメッセージくださいました。 相談しながらデザインを決めて、施術も特に痛みなどなく 仕上がりも綺麗で素晴らしかったです! 1時間半くらいで120本でした、ありがとうございました!

来店日:2024年9月17日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

ありがとうございました!すっごく可愛く仕上げて頂きました!無料であるのが申し訳ないくらいです。 マツエクが初めてで分からないことが多かったのですが丁寧に説明して頂けました。またお伺いしたいです♡

来店日:2024年9月16日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

沢山丁寧につけてくださりありがとうございました!

来店日:2024年9月14日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

優しく対応していただいたうえに、エクステも希望通りにしていただけてとても満足です。 またぜひお願いしたいと思います!

来店日:2024年9月7日来店回数:2
  • わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

お店の場所も丁寧に教えてくださり、出来上がりも満足です!予約してよかったです^_^

来店日:2024年9月6日
  • サツキのプロフィール画像

サツキさんの口コミ

接客や仕上がりはとても良かったです! 施術中にチクチク痛みがあることがありました💦 研修中とのことなのでしょうがないかと思います!! ありがとうございました!

来店日:2024年9月5日
  • おんぷのプロフィール画像

おんぷさんの口コミ

お店の場所を何度もDMで丁寧に教えてくださったり、施術中も声掛けをこまめにして下さり、心地よい接客でとても安心してお任せできました!しかし施術中染みるような痛さが何度かあり、仕上がりもばらつきが気になりました。また何本つけたのか教えてくださるとありがたかったです!接客などは丁寧でとても素敵な方でした!ありがとうございました‎꒰ ᐡ_ ̫ _ᐡ ꒱ !

来店日:2024年9月4日

TOPの詳細情報

東京都町田市森野1-13-3 竹内ビル601 (地図)
町田駅2分
🛤小田急線町田駅 西口の階段を降りバスロータリーを正面に右手に進みます そのままみずほ銀行を過ぎたら道路を挟んで向かい側に西友とガラス張りのローソンがあります 横断歩道を渡り西友とローソンの間の道を入ってすぐ右側の竹内ビル601になります 🚉JR町田駅 中央改札をでてマルイを左手に真っ直ぐ進みます 線路下もくぐり西友をすぎるまで真っ直ぐ進んでください 地上におりローソンが見えたら左折してください
町田駅