HORUS温活サロン HORUS
土橋駅3分 / 小網町駅3分 / 十日市町駅5分

HORUS所属・温活サロン HORUSのメニュー
- 3/10 (火)
- 3/11 (水)
- 3/12 (木)
HORUS所属・温活サロン HORUSの口コミ

fumiさんの口コミ
たっぷり40分蒸してもらいました。 今までよもぎ蒸しは何回か他のお店に行ったことがあるのですが、足湯スタートのところは初めてだったのでとても温まり気持ち良かったです✨ お茶菓子もついていて美味しかったです〜! これからはこちらに毎月通いたいと思います
来店日:2026年3月7日
HORUS所属・温活サロン HORUSのアピールポイント
女性特有のお悩み改善に…✧ 本格ハーブの力で内側から温め体を整えるハーブスチームとオイルリンパマッサージでボディケアもできる温活サロン🌿
体調やお悩みに合わせたブレンドハーブでご自身のからだも心も整う時間に… 子宮をケアすることの大切さは体調も良好、心も前向きになることにつながります。 妊活中・妊娠中・産後・更年期の方にもおすすめです。 温活習慣で健康な体づくりを。 オイルリンパマッサージでは オーガニックオイルをたっぷり使いオールハンドで全身のリンパを丁寧に流します。 溜まった疲れやコリをリセットし、からだも軽く、お肌のトーンアップや冷え性にも効果的◎ ※注意事項は必ずお読みください
HORUS所属・温活サロン HORUSのプロフィール
温活サロン-HORUS-
- よもぎ蒸し、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ
- ◦ ハーブスチーム  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 体調やからだの状態に合わせたブレンドハーブで心もからだも整えます ◦ アロマオイルリンパマッサージ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ オイルマッサージでしっかり流し、溜まった疲れや冷え性にも効果的◎ お肌ももちっとすべすべになります