渋谷アイブロウリスト AYAの掲載

メニュー・料金

動画

• Harumaのプロフィール画像

Harumaさんの口コミ

とても丁寧な接客でAyakaさんは話しやすい優しい方でした。初めての眉毛サロンでしたが、不安なく理想のシュッとした眉毛になりました!美容の知識も幅広く色々教えてもらいました。 次はハーブピーリングで、行きたいと思います。場所も半個室で落ち着いた雰囲気で綺麗です!ドリンクも珈琲やりんごジュースなど選べて嬉しいです。ありがとうございました。

名刺を持って来て下さる方限定口コミ必須アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2026年5月10日
    渋谷アイブロウリスト AYAのプロフィール画像

渋谷アイブロウリスト AYAさんからの返信

Haruma様 この度は初めてのご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます♥ 骨格や雰囲気に合わせたバランスや、 お一人ずつ個性を見て、 似合う眉毛を大切に、丁寧な施術を心がけていますので、 そう言っていただけて本当に嬉しいです! また美容に関して迷った時は、気軽にご相談下さいね。 これからも、長く通っていただけるサロンであり続けられるように努めてまいります。 脂肪燃焼とリフトアップ効果も期待出来る、微電流の美顔器での施術も付いていますので、ハーブピーリングも是非お試し下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております♪ AYAKA

返信日:2026年5月10日

アピールポイント

アイブロウスタイリング歴3年で2000人のお客様を骨格や雰囲気に合わせてモテ眉毛に整えて来ました!お肌がトーンアップツヤツヤターンオーバーを助けるハーブピーリング、クリアジェルネイルの施術も是非一緒に

お席の確保の為、前日までのご予約お願い致します。 当日キャンセルは、お席のキャンセル料金5000円をpaypayでいただきます。

プロフィール

こんにちは!渋谷でアイブロウリストをしています。 2000人以上の眉毛を整えて来ました。 3年の実務経験がありますので、技術はしっかり、 骨格や雰囲氣に合わせて、似合わせ眉毛にします。 同日にハーブピーリング、クリアジェルネイルの施術も出来ます。メニュー数が多い方がお安くなります!

得意な施術
クリアネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、ストレート眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、メンズフェイシャル、ピーリング
得意なイメージ
メンズ
施術について
肌のターンオーバーを助ける、 ハーブピーリングで、ゴワつきや小鼻の黒ずみしっかり アイブロウスタイリングで、スッキリキリッと眉毛 クリアジェルネイルで手元から清潔感 トータルでモテ男に、ガラリと印象を良くします。
資格・役職
アイブロウリスト

JAMの詳細情報

• JAMの内観・外観1
  • JAMの内観・外観2
JAM
東京都渋谷区神宮前5丁目29-7 クォードビル2階 (地図)
明治神宮前駅8分 / 渋谷駅8分 / 原宿駅8分
渋谷駅