Nail&Eyelash Salon Lea 錦糸町店Lea錦糸町店 森

- 掲載者がピックアップ

りさんの口コミ
すっごく優しい施術でお話もとっても楽しく幸せな時間を過ごせました♪ とても丁寧だったのでまたお願いしたいです❤︎
来店日:2026年4月17日
ゆうさんの口コミ
若いネイリストの感性で、きれいで丁寧にそして素敵に仕上げていただき大変うれしいです。 また、先輩のネイリストさんのしっかりとしたチェックそして的確なアドバイスに感激しました。 それと同時に、お店の教育システムやレベルの高さを感じました。 大変気に入りました。 またお邪魔させていただきます。 ありがとうございました😊
来店日:2026年5月28日
?さんの口コミ
※テストモデルですのでフィードバックとして連絡いたしました。口コミは非表示にしていただいて構いません。 時間変更のご対応、ありがとうございました。 感じの良い方で、痛みがあれば言ってくださいとご案内いただきました。 施術中も痛みがあり何度かお伝えはしたのですが、削りすぎなのか真っ赤になってしまい、シャワーでも激痛が走り、日常生活が不便な状態です🥲 また、亀裂以外の指も深く切り過ぎのようで、得に小指の脇の爪と肉の境目辺りが削られ過ぎており痛いです。 今後のご参考になりましたら幸いです。
来店日:2026年5月15日
とても綺麗で丁寧でした。大満足です。ありがとうございました!!
来店日:2026年5月10日
おひるねざむらいさんの口コミ
綺麗にオフして頂きました!ありがとうございました
来店日:2026年5月8日
ちさんの口コミ
丁寧でとても良かった。痛くないですか?など何回も確認してくれた。お姉さんが可愛かった
来店日:2026年5月7日
丁寧なオフありがとうございました! 爪の形も表面もきれいで大満足です!
来店日:2026年5月6日
kさんの口コミ
時間をかけて丁寧に施術してくださいました。 長さや形もチェックしながら調整してくださりありがたかったです。ありがとうございました!
来店日:2026年5月1日
- 1