K KOHARUの掲載
K KOHARUのプロフィール画像

nail salon mieux-style(ネイルサロンミュースタイル)K KOHARU

立川南駅3分 / 立川駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/13 (水)
5/14 (木)
5/16 (土)
  • オフ無し/ハンド/ジェルネイル/ワンカラーorカラーグラデーションの写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ハンドネイル

ミニモ
    限定
    通常6980円ですが、未経験練習生のため記載の価格で承ります!
  • オフ有り/ハンド/ジェルネイル/ワンカラーorカラーグラデーションの写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ハンドネイル

ミニモ
    限定

フォト

• みのプロフィール画像

今日は、ありがとうございました。 丁寧に仕上げていただき気分良く、明日から仕事が出来ます。 時間がかかってしまったことで気にしていましたが、練習とわかってお願いしていますので、どうぞ気になさいませんように♩ ありがとうございました♪♪♪ また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

オフ有り/ハンド/ジェルネイル/ワンカラーorカラーグラデーション ¥1,650

来店日:2026年5月11日

K KOHARUさんからの返信

み様 この度はご来店いただき、そして温かいお言葉まで誠にありがとうございます。 仕上がりについても、お褒めいただけて大変嬉しく思います。 また、せっかく早めにご来店いただいたのに、お時間が押してしまったにも関わらず、お気遣いまで本当にありがとうございます。み様の優しさにとても励まされました。 これからもよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、またご縁がございましたら是非よろしくお願いいたします。 心よりお待ちしております。

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

施術も接客も丁寧で仕上がりもとっても綺麗でした! 施術中の会話も楽しく、良い時間でした🍀 個人的に最後のネイルオイル塗る前に御手洗ご案内していただけたのが、思いやりがあって嬉しい流れだなと思いました! ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

来店日:2026年5月11日

K KOHARUさんからの返信

ま様 この度はご来店いただき、そして温かいコメントまで本当にありがとうございます。 施術中のお時間まで楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく拝見しました。私もま様のお話をたくさん聞かせていただけて楽しかったです!ま様のマインド見習いたいところばかりです、、! また、段取りについても細かな部分までコメントしてくださりありがとうございます。 今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

• ち。のプロフィール画像

ち。さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき満足しております。これからも頑張ってください!

来店日:2026年5月10日

K KOHARUさんからの返信

ち。様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉を頂けて、大変励みになります。 私自身初めてのグラデーション施術でしたが、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。 これからもよりご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 心よりお待ちしております。

アピールポイント

お選びいただけるカラー多数ございます🧚‍♀️

当日のご予約も承ります!

プロフィール

はじめまして🌷 KOHARUと申します! 5月からJrネイリスト始めました未経験ですが、頑張ります!

施術について
丁寧な施術を心がけます😌
趣味・好きなこと
海外旅行、お散歩、食べること
資格・役職
ネイリスト技能検定3級

nail salon mieux-styleの詳細情報

• nail salon mieux-styleの内観・外観1
  • nail salon mieux-styleの内観・外観2
  • nail salon mieux-styleの内観・外観3
東京都立川市柴崎町3-5-9 イトウビル201 (地図)
立川南駅3分 / 立川駅5分
立川駅改札を出て南口へ→アレアレア手前のエスカレーターを降ります→真っ直ぐ進むと右手に日高屋があるのでそちらを右折します→イトウビル、コーヒーショップの2階になります。立川/立川南/国立/府中/国分寺/東大和/パラジェル/パラジェル取扱店/フィルイン/1層残し/エノイ/立川マグネットネイル/立川パラジェル/立川ニュアンス※自転車でお越しの際はお近くの駐輪場をご利用下さい。当サロン前は駐輪禁止です。
立川南駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC