eye mor. 🤍Ayakaの掲載

藤が丘駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

eye mor.藤が丘店所属・eye mor. 🤍Ayakaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

初めてのマツパだったのでドキドキしていましたが、優しく対応してくださってとても安心できました! 可愛く上げてもらえて大満足です💕✨

✨まつげパーマ✨(施術時間30分と記載がありますが、実際は90分頂いております) ¥0

来店日:2025年10月2日

eye mor. 🤍Ayakaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 丸みカールとってもお似合いでした♪ そう言っていただけてとても嬉しいです✨ また🍑様のご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2025年10月4日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

両目とも綺麗にぱっちり上がって大満足です! 日程調整なども丁寧に対応していただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪

来店日:2025年10月22日
  • チハルのプロフィール画像

チハルさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました✨️ 仕上がりも綺麗で大満足です❕

✨眉毛アイブロウスタイリング✨(施術時間は30分と記載がありますが実際は60分​〜​90分頂いております) ¥0

来店日:2025年10月21日
  • さきたんのプロフィール画像

さきたんさんの口コミ

カウンセリングと施術がスムーズでよかったです🧡メイクがしやすくなりました! ありがとうございました♪

✨眉毛アイブロウスタイリング✨(施術時間は30分と記載がありますが実際は60分頂いております) ¥0

来店日:2025年10月20日
  • あのプロフィール画像

まあ、練習モデルならこんなもんかという感じ。ワックスが熱いことを事前に知らされていなかったので、急に熱を感じて驚いた。間引きもかなり痛かったし、顔に毛がついたまま終了された。無料だからよかったものの、このような施術は有料には値しない。

来店日:2025年10月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧で手早く上手にしあげていただきました。 お話の仕方も丁寧で、とても美人さんでした! マツエクもお願いいたします💓

来店日:2025年10月19日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

痛みが出る時は声掛けしてくださって、とても丁寧な対応をしてくださいました。 デザインや、普段のケアについてもアドバイスしていただき、施術も満足しています。ありがとうございました。

来店日:2025年10月17日
  • みのプロフィール画像

カウンセリングもアバウトに話していた此方に対して、きちんと掴んでくれて、施術もスムーズ。綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

来店日:2025年10月16日
  • Happinessのプロフィール画像

Happinessさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗な仕上がりで本当に感謝してます☆彡 おかげ様で気分あがりました!!本当ありがとうございました(^o^)

eye mor. 🤍Ayakaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました^_^ また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます🥹 お目元が更にぱっちり👀してとってもお似合いでした💗 またHappiness様のご来店楽しみにお待ちしております˚✧₊

返信日:2025年10月11日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます。 居心地良くて良かったです。 ありがとうございました。

• おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

綺麗に上がっていて嬉しかったです!ありがとうございました。数日たちましたがまつげ下がってこなくて良かったです!

• あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました。 とても丁寧なカウンセリングでデザインもたくさん相談して下さりありがとうございました😭💕💕まつげがとっても上がっており大満足です🩷🩷

eye mor. 🤍Ayakaさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました🌟 口コミのご投稿もありがとうございます!! 大満足とのお言葉凄く嬉しいです😭 お仕上がりとってもお似合いで可愛かったです💖 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2025年10月11日
  • 海玲のプロフィール画像

海玲さんの口コミ

まつ毛がぱっちりあがってとても満足です

来店日:2025年10月9日

eye mor. 🤍Ayakaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🌟 ぱっちりまつげとってもお似合いでした💖 また機会がありましたらよろしくお願い致します! ご来店お待ちしております✨

返信日:2025年10月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カールの説明、今のまつ毛の状態など丁寧に説明していただき、仕上がりもとっても理想通りで嬉しいです^_^

来店日:2025年10月9日

eye mor. 🤍Ayakaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^_^ また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!! ぱっちりお目元とっても可愛かったです💞 また機会がありましたらよろしくお願い致します!ご来店お待ちしております🌟

返信日:2025年10月10日
  • ありりんのプロフィール画像

ありりんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 ひさしぶりにまつげパーマをしましたが、とても綺麗な仕上がりに大満足です!! 接客やカウンセリングもとても丁寧で安心できました。 また是非宜しくお願い致します。

来店日:2025年10月8日

eye mor. 🤍Ayakaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ 仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!! 是非また機会がありましたらお越しください💞 ご来店お待ちしております^_^

返信日:2025年10月8日
  • 1

eye mor.藤が丘店の詳細情報

eye mor.藤が丘店
愛知県名古屋市名東区藤が丘132 マーサ藤が丘2F (地図)
藤が丘駅3分
藤が丘駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00