真野 綾花の掲載
研修センターケンシュウセンター真野 綾花

新宿三丁目駅5分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

真野 綾花の口コミ

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

痛みも全くなく、丁寧に付けていただきました。綺麗な仕上がりでまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

シングルエクステ130本(お時間2時間いただきます) ¥440

来店日:2026年3月8日
  • KIMIのプロフィール画像

KIMIさんの口コミ

ていねいな施術と接客で、仕上がりも大満足です。 おでこにタオルをのせる時に、前髪を気に掛けてくださる方に初めて出会ったので感動でした。 また何度もお願いしたいくらいです。 ありがとうございました!

来店日:2026年3月4日

真野 綾花さんからの返信

KIMI様 本日はご来店頂きありがとうございました🎀 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 施術や接客に関してお褒め頂き大変励みになります!仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです💖 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2026年3月4日
  • mのプロフィール画像

家に帰宅すると目の下に数本エクステが落ちて顔についていて不思議に思っていたら、軽くマツエクに触れただけでボロボロたくさん取れて、顔を洗ったら何故か左目の目尻だけほぼ全部取れました😢取れたマツエクを見たらグルーがほぼついていなかったです!瞬きをするだけでエクステが顔に落ちるので、不安で鏡が手放せないです。いつもミニモを使ってますがこんなことは初めてでとても残念です。

来店日:2026年3月4日

真野 綾花さんからの返信

m様 この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ エクステがすぐ取れてしまったとのことでご不安な思い、ご満足いただける技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見をもとに、改めて技術向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2026年3月7日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。仕上がりも大満足です!

来店日:2026年3月2日

真野 綾花さんからの返信

わ様 この度はご来店、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☺️ 施術やお仕上がりに関してご満足いただけたようでとても安心しました!✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します🌷

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

大満足な仕上がりにしてくださって本当にありがとうございました!! 施術が上手すぎてて、気づいたら終わっていました! 機会がありましたら、またぜひお願いいたします(*^^*)

来店日:2026年2月28日

真野 綾花さんからの返信

けい様 この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます😊お仕上がりに大満足とのお言葉大変嬉しいです💖 今後も技術の向上に努めて参ります! またのご来店お待ちしております💐

• ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに始まって、仕上がりも満足でした。 ありがとうございました!

来店日:2026年2月28日

真野 綾花さんからの返信

ふみ様 この度はご来店頂きありがとうございました😊 また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても安心しました! また機会がありましたらよろしくお願い致します🌷

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

声掛けも丁寧で、安心して施術を受けられました。 仕上がりもとても綺麗で可愛く仕上げて頂けて嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2026年2月27日

真野 綾花さんからの返信

もも様 この度はご来店、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます🌷 お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨今後もより安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります! またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2026年3月1日
  • あのプロフィール画像

20代前半

とても優しく対応して下さりよかったです!!

来店日:2026年2月24日

真野 綾花さんからの返信

あ様 この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます😊 今後も接客、技術の向上に努めてまいります! また機会がありましたらよろしくお願い致します💐

返信日:2026年2月26日
  • よねこのプロフィール画像

よねこさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。 仕上がりも良く満足しております。 指導者の方からのチェックにも応じて頂き安心してお任せできました。 ありがとうございました。

ミンク80​〜​100本(お時間2時間いただきます) ¥0

来店日:2026年2月16日

真野 綾花さんからの返信

よねこ様 この度はご来店いただきありがとうございます🌷 口コミのご投稿大変励みになります! また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2026年2月17日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

先日はありがとうございました‪‪.ᐟ.ᐟ 今まで受けたマツエク施術の中で1番丁寧なご対応で、カウンセリングの際もとても詳細にご説明してくださり、安心してお願いすることができました‪‪ᰔᩚ エク自体も、とても綺麗に付いていて満足しております︎︎ ⠉̮⃝︎︎*

ミンク80​〜​100本(お時間2時間いただきます) ¥0

来店日:2026年2月16日

真野 綾花さんからの返信

りんりん様 この度はご来店、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます🎀 お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです! 今後も丁寧な対応と施術を心がけてまいります✨ またのご来店お待ちしております😊

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ご丁寧な事前やりとりから当日のご案内とせ術で有り難かったです。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

ミンク60​〜​80本(お時間2時間いただきます) ¥0

来店日:2026年2月14日

真野 綾花さんからの返信

s様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います✨ 今後も丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております💐

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

両目とも綺麗にぱっちり上がって大満足です! 日程調整なども丁寧に対応していただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪

✨まつげパーマ✨(施術時間30分と記載がありますが、実際は90分頂いております) ¥0

来店日:2025年10月22日
  • さきたんのプロフィール画像

さきたんさんの口コミ

カウンセリングと施術がスムーズでよかったです🧡メイクがしやすくなりました! ありがとうございました♪

✨眉毛アイブロウスタイリング✨(施術時間は30分と記載がありますが実際は60分頂いております) ¥0

来店日:2025年10月20日
  • あのプロフィール画像

まあ、練習モデルならこんなもんかという感じ。ワックスが熱いことを事前に知らされていなかったので、急に熱を感じて驚いた。間引きもかなり痛かったし、顔に毛がついたまま終了された。無料だからよかったものの、このような施術は有料には値しない。

来店日:2025年10月20日
  • riririnのプロフィール画像

riririnさんの口コミ

丁寧で手早く上手にしあげていただきました。 お話の仕方も丁寧で、とても美人さんでした! マツエクもお願いいたします💓

来店日:2025年10月19日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

痛みが出る時は声掛けしてくださって、とても丁寧な対応をしてくださいました。 デザインや、普段のケアについてもアドバイスしていただき、施術も満足しています。ありがとうございました。

来店日:2025年10月17日
  • みのプロフィール画像

カウンセリングもアバウトに話していた此方に対して、きちんと掴んでくれて、施術もスムーズ。綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

来店日:2025年10月16日
  • Happinessのプロフィール画像

Happinessさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗な仕上がりで本当に感謝してます☆彡 おかげ様で気分あがりました!!本当ありがとうございました(^o^)

真野 綾花さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました^_^ また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます🥹 お目元が更にぱっちり👀してとってもお似合いでした💗 またHappiness様のご来店楽しみにお待ちしております˚✧₊

返信日:2025年10月11日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます。 居心地良くて良かったです。 ありがとうございました。

• おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

綺麗に上がっていて嬉しかったです!ありがとうございました。数日たちましたがまつげ下がってこなくて良かったです!

研修センターの詳細情報

東京都新宿区新宿3-11-12 永谷テイクエイト 10F(1001) (地図)
新宿三丁目駅5分
新宿三丁目駅、C6出口から50mほど直進して頂くと左手にラーメン屋(鈴蘭)があり、同ビルの10階です。ビル横に有料駐車場があります。駐車場側からビルにお入りいただけます。10階までエレベーターで上がっていただくと、通路があり右側の扉が2つ並んでいる方が当トレーニングセンターです。同じ10階にまつ毛エクステ&ネイルのサロンがあり、間違えられるお客様が多くいらっしゃいますのでお気を付けくださいませ。
新宿三丁目駅