nest.(ネスト)カットモデル/ 梅田/TOWA

ヨシコさんの口コミ
丁寧にキレイにしてもらえました。ありがとうございます
来店日:2026年8月7日
ノアさんの口コミ
一緒にデザイン決めてくれて望み通りに仕上がってイメチェン出来て嬉しかったです^ᴗ ̫ ᴗ^♩またお願いしたいです‼️
来店日:2026年7月31日
カットモデル/ 梅田/TOWAさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて、イメチェンのお手伝いができたことをとても嬉しく思います😊 一緒にデザインを考えながら、ご希望に近づけることができて安心しました! ぜひ次回もお任せください✨ その時の気分やライフスタイルに合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきます。 またお会いできる日を心より楽しみにしております!ありがとうございました😊
返信日:2026年8月1日
ぷにさんの口コミ
要望をこまめに確認してくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました。
来店日:2026年7月31日
カットモデル/ 梅田/TOWAさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術中も安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います! これからも一つひとつご要望をしっかり確認しながら、ご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
返信日:2026年8月1日
Mさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 細かく丁寧にカウンセリングしてもらったので大満足の仕上がりです✨ 頑張ってハイトーン続けますね👩🏼💖
来店日:2026年7月24日
カットモデル/ 梅田/TOWAさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! カウンセリングもお褒めいただきありがとうございます✨ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年7月25日
- 1