𝐘𝐮𝐢🎀梅田 韓囜ヘア 束感た぀毛の掲茉
𝐘𝐮𝐢🎀梅田 韓囜ヘア 束感た぀毛のプロフィヌル画像

NOISM OSAKA 梅田(ノむズオオサカりメダ)𝐘𝐮𝐢🎀梅田 韓囜ヘア 束感た぀毛

アシスタント/研修歎 1幎

レビュヌ17
倧阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 䞭厎町駅10分 / 倧阪駅10分
曎新
  • ミニモ公認資栌
    ミニモ公認資栌日本化粧品怜定2箚
  • マツ゚クが奜評
    マツ゚クが奜評マツ゚クを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

口コミ・評刀

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

17件の口コミ䞭1〜17件衚瀺

• 掲茉者がピックアップ
    めめこのプロフィヌル画像

めめこさんの口コミ

前回のがずおも気に入ったので、リピヌトさせおいただきたした今回もカワむむた぀げにしおくださり、ありがずうございたすᵒ̶̷̥̎́ ·̫ ᵒ̶̷̣̥̎̀♥

フラットラッシュ💎【モチ重芖🫧】ふわっず軜い100本🎀オフ蟌み Â¥2,530

来店日2026幎5月30日来店回数2回

𝐘𝐮𝐢🎀梅田 韓囜ヘア 束感た぀毛さんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたす໒꒱·  前回のお仕䞊がりを気に入っおいただき、今回もお任せいただけたこずがずおも嬉しいです✧*。 今回のデザむンもずっおもお䌌合いで、可愛く仕䞊がっお安心したした👏🏻💕 ご満足いただけたずのお蚀葉が䜕より励みになりたす✚ これからも毎回ご満足いただけるよう、䞁寧に斜術させおいただきたす𓂃 ࣪˖ ֎ֶ֞𐀔 たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす𝄞➝➝꙳

返信日2026幎5月31日
  • yのプロフィヌル画像

yさんの口コミ

急な時間倉曎の盞談にも優しく察応しおくださり、斜術䞭もしみおないか聞いおくださりずっおも可愛いた぀げにしお頂けたした。 最高に可愛いです。

{オフ蟌み}フラットラッシュ🫧【圧倒的盛れ】韓囜っぜ束感140本🇰🇷🩷 高玚コヌティング付き✧*。 Â¥3,630

来店日2026幎6月11日

𝐘𝐮𝐢🎀梅田 韓囜ヘア 束感た぀毛さんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたす🫶🏻 斜術䞭も安心しおお過ごしいただけたようで、ずおも嬉しいです✧*。 お声掛けに぀いおもそう蚀っおいただけお励みになりたす🌟 お仕䞊がりも気に入っおいただけお安心したした✚ 「最高に可愛い」ずのお蚀葉、ずっおも嬉しいです😭💓 これからもご垌望に寄り添いながら、安心しおお任せいただける斜術を心がけおたいりたす໒꒱·  たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす♪ .*

返信日2026幎6月11日
  • 䞃望のプロフィヌル画像

䞃望さんの口コミ

カりンセリングのずきに䞁寧にしおくださったのでずおも良かったです💕た぀毛も可愛くおめっちゃテンションあがりたしたありがずうございたす☺

来店日2026幎6月7日

𝐘𝐮𝐢🎀梅田 韓囜ヘア 束感た぀毛さんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたす♡ カりンセリングに぀いおお耒めいただき、ずおも嬉しいです✧*。 ご垌望やお悩みに合わせお斜術させおいただいおいるので、そう蚀っおいただけお励みになりたす➝➝> Ì« <➝➝ た぀毛も気に入っおいただけお、テンションが䞊がったずのお蚀葉が䜕より嬉しいです👏🏻💓 ずっおもお䌌合いで可愛かったです✚ たたぜひ可愛くなるお手䌝いをさせおください💫 次回もお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす♪ .*

返信日2026幎6月11日
  • ゆずほのプロフィヌル画像

ゆずほさんの口コミ

女性 / 10代埌半

めちゃくちゃ䞁寧にカりンセリングなどをしおくださり、盞談しやすかったし、斜術も䞁寧で倧満足です次回もお願いしたいず考えおいたす

フラットラッシュ🫧【圧倒的盛れ】韓囜っぜ束感140本🇰🇷🩷オフ蟌み Â¥3,630

来店日2026幎6月6日

𝐘𝐮𝐢🎀梅田 韓囜ヘア 束感た぀毛さんからの返信

å¬‰ã—ã„å£ã‚³ãƒŸã‚ã‚ŠãŒãšã†ã”ã–ã„ãŸã™ðŸŽ€àœ²àŸ€ カりンセリングや斜術に぀いお、そのように感じおいただけおずおも嬉しいです✧*。 安心しお䜕でもご盞談いただけるよう心がけおいるので、そう蚀っおいただけお励みになりたす➝➝> Ì« <➝➝ᐡ♡ お仕䞊がりにもご満足いただけたようで安心したした!! ずっおもお䌌合いで可愛かったです👏🏻💓 これからもご垌望に寄り添いながら、よりご満足いただける斜術を心がけおたいりたす✚ たた次回お䌚いできるのを楜しみにしおおりたす♪ .*

• このプロフィヌル画像

こさんの口コミ

接客もすごく䞁寧で優しかったです♪ 理想のた぀毛にしおいただけたしたぜひたたお願いしたいです

{オフ蟌み}フラットラッシュ🎀【人気No.1💞】ちゅるん盛れ120本👀✚ 高玚コヌティング付き✧*。 Â¥3,080

来店日2026幎6月6日

𝐘𝐮𝐢🎀梅田 韓囜ヘア 束感た぀毛さんからの返信

å¬‰ã—ã„å£ã‚³ãƒŸã‚ã‚ŠãŒãšã†ã”ã–ã„ãŸã™ðŸŽ€àœ²àŸ€ 接客に぀いおそのように蚀っおいただけお、ずおも嬉しいです✧*。 理想のた぀毛ずのお蚀葉も励みになりたす🫧💕 お目元にずおもお䌌合いで、可愛く仕䞊がっお私も嬉しかったです𓂃 ࣪˖ ֎ֶ֞𐀔 これからもご垌望に寄り添いながら、安心しおお任せいただける斜術を心がけおたいりたす໒꒱·  たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす♪

• さのプロフィヌル画像

ささんの口コミ

女性 / 10代埌半

接客も良くおた぀毛もちょヌ綺麗で可愛くしおくれたした めっちゃ良かったです🩷✚

フラットラッシュ🎀【人気No.1💞】ちゅるん盛れ120本👀✚ Â¥3,080

来店日2026幎6月3日

𝐘𝐮𝐢🎀梅田 韓囜ヘア 束感た぀毛さんからの返信

å¬‰ã—ã„å£ã‚³ãƒŸã‚ã‚ŠãŒãšã†ã”ã–ã„ãŸã™ðŸŽ€àœ²àŸ€ 接客やお仕䞊がりに぀いおそのように蚀っおいただけお、ずっおも嬉しいです✧*。 た぀毛もすごくお䌌合いで、可愛く仕䞊がっお私も嬉しかったですᐡ ɞ̶̷̎ Ì« ᎗̀ ᐡ♪ これからもご満足いただけるよう、䞁寧な斜術ず接客を心がけおたいりたす໒꒱·  たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🎶

• さくのプロフィヌル画像

さくさんの口コミ

女性 / 20代埌半

望んでた色にしおくれおずおも嬉しいです🌞 ありがずうございたす

🫧【お埗に可愛く🩷】ナチュラルワンカラヌ✚ Â¥2,200

来店日2026幎6月3日

𝐘𝐮𝐢🎀梅田 韓囜ヘア 束感た぀毛さんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたす🩷 ご垌望のお色に仕䞊がり、ご満足いただけおずおも嬉しいです✧*。 ずおもお䌌合いのカラヌで玠敵でした✧*。 これからの色萜ちの過皋もぜひ楜しんでみおください𓂃 ࣪˖ ֎ֶ֞𐀔 次回もお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす𝄞➝➝꙳

返信日2026幎6月3日
  • あんなのプロフィヌル画像

あんなさんの口コミ

ずっおも可愛いた぀毛にしおいただきありがずうございたす! マツ゚クのデザむン、雰囲気、䞁寧な声掛けなどすごく気に入りたした(^^) たた機䌚があればお願いしたす🌟

フラットラッシュ💎【モチ重芖🫧】ふわっず軜い100本🎀 Â¥2,530

来店日2026幎5月30日

𝐘𝐮𝐢🎀梅田 韓囜ヘア 束感た぀毛さんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたす໒꒱·  お仕䞊がりはもちろん、デザむンや雰囲気、斜術䞭の声掛けに぀いおも気に入っおいただけおずおも嬉しいです✧*。 お目元にずおもお䌌合いで、可愛く仕䞊がっお私も嬉しかったです♪ .* これからも安心しおお任せいただけるよう、䞁寧なカりンセリングず斜術を心がけおたいりたす𓂃 ࣪˖ ֎ֶ֞𐀔 たたぜひ可愛くなるお手䌝いをさせおください.•♬ 次回もお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす♡

返信日2026幎5月31日
  • Hのプロフィヌル画像

Hさんの口コミ

女性 / 10代埌半

䜓育祭があるので可愛くしおもらえお嬉しかったです 仕䞊がりにずおも満足しおいたすたたお願いしたいです

来店日2026幎5月29日

𝐘𝐮𝐢🎀梅田 韓囜ヘア 束感た぀毛さんからの返信

å¬‰ã—ã„å£ã‚³ãƒŸã‚ã‚ŠãŒãšã†ã”ã–ã„ãŸã™ðŸŽ€àœ²àŸ€ 倧切な䜓育祭前の斜術をお任せいただけおずっおも嬉しかったです✧*。 お仕䞊がりにもご満足いただけたみたいで安心したした♪ .* ずっおもお䌌合いで可愛かったです𓂃 ࣪˖ ֎ֶ֞𐀔 ぜひ䜓育祭楜しんできおくださいね🫶🏻 たたい぀でも可愛くなるお手䌝いをさせおください♡ 次回もお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす𝄞➝➝꙳

返信日2026幎5月29日
  • 。のプロフィヌル画像

。さんの口コミ

20代前半

ずっおも䞁寧な声掛けがあったため、安心しお斜術を受けられたしたたた機䌚があればよろしくお願いいたしたす💖💭ありがずうございたした^_^💗

来店日2026幎5月28日

𝐘𝐮𝐢🎀梅田 韓囜ヘア 束感た぀毛さんからの返信

å¬‰ã—ã„å£ã‚³ãƒŸã‚ã‚ŠãŒãšã†ã”ã–ã„ãŸã™ðŸŽ€àœ²àŸ€ 斜術䞭も安心しおお過ごしいただけたみたいで、ずおも嬉しいです✧*。 これからも䞁寧なカりンセリングず斜術を心がけおたいりたす🪄 たたぜひ可愛くなるお手䌝いをさせおください𓂃 ࣪˖ ֎ֶ֞𐀔 こちらこそありがずうございたした𝄞➝➝꙳

返信日2026幎5月29日
  • リキのプロフィヌル画像

リキさんの口コミ

ずおも玠早く綺麗に仕䞊げおいただきたした❕🩷 たたお願いしたいです❕🙇 ありがずうございたした♪

フラットラッシュ🫧【圧倒的盛れ】韓囜っぜ束感140本🇰🇷🩷 Â¥3,630

来店日2026幎5月16日

𝐘𝐮𝐢🎀梅田 韓囜ヘア 束感た぀毛さんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたす໒꒱·̩͙⋆.* お仕䞊がり気に入っおいただけおずっおも嬉しいです🎀✚ これからも䞁寧か぀スピヌディヌな斜術を心がけおたいりたす🫧💞 ぜひたた可愛くなるお手䌝いをさせおください🩷 次回のご来店も楜しみにお埅ちしおおりたす✧*。

返信日2026幎5月20日
  • ちゃのプロフィヌル画像

ちゃさんの口コミ

ずっず気になっおたた぀パずアむブロりワックスをお願いしたした🌟 カりンセリングがすごく䞁寧で、私の目の圢や雰囲気に合わせお提案しおくれたのが嬉しかったです た぀毛はしっかり䞊がっおるのに䞍自然じゃなくお、暪から芋た時のカヌル感が本圓に可愛い🥹 眉毛もワックスで䞀気に垢抜けお、メむクめちゃくちゃ楜になりたした 斜術䞭も居心地良くおあっずいう間で、仕䞊がり芋た瞬間テンション爆䞊がりでした🫶🏻 たた絶察お願いしたいです✚

💞【盛れ顔完成🪄】た぀毛パヌマ眉毛スタむリング🎀 Â¥3,500

来店日2026幎5月16日

𝐘𝐮𝐢🎀梅田 韓囜ヘア 束感た぀毛さんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたす😳💕 初めおのた぀毛パヌマずアむブロりWAXをお任せいただけおずっおも嬉しかったです🎶 カりンセリングやデザむン提案に぀いおもそう蚀っおいただけお励みになりたす✚ た぀毛のカヌル感もすごくお䌌合いでしたし、眉毛も䞀気に垢抜けおさらに可愛かったです🫶🏻💕 毎日のメむクが少しでもラクになっおいたら嬉しいです🥰 斜術䞭もリラックスしおお過ごしいただけたみたいで安心したした✧*。 これからもご垌望や雰囲気に合わせお、より䌌合うデザむンをご提案させおいただきたすのでぜひたたお任せください🙇🏻✚ 次回もお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす🪄

返信日2026幎5月22日
  • なのプロフィヌル画像

なさんの口コミ

20代前半

眉毛WAXしおもらいたした✚ カりンセリングからすごく䞁寧で、理想の圢にしおもらえお倧満足です🥺💖 痛みも思っおたより党然倧䞈倫で、仕䞊がり綺麗すぎたした👏✚ メむクもしやすくなっお毎日ラクです🫶 たたお願いしたいです〜💕

💞【印象チェンゞ✚】矎眉スタむリング🪄 Â¥1,800

来店日2026幎5月15日

𝐘𝐮𝐢🎀梅田 韓囜ヘア 束感た぀毛さんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたす🫶🏻 カりンセリングやお仕䞊がりに぀いおそう蚀っおいただけおずっおも嬉しいです🎀✚ 理想の圢ずのこず、すごくお䌌合いでした🫶💞 痛みも倧䞈倫だったようで安心したした😳 毎日のメむクが少しでもラクになっおいたら嬉しいです🫧✚ これからもご垌望やお悩みに合わせお、より䌌合うデザむンをご提案させおいただきたすのでぜひたたお任せください🎵💕 次回もお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす💓

返信日2026幎5月15日
  • ぱなのプロフィヌル画像

ぱなさんの口コミ

女性 / 10代埌半

た぀げパヌマの斜術をしおいただきたした ! 芪身に垌望のデザむンや悩みを聞いおくださり、䞀緒に䌌合うデザむンを芋぀けおくださいたしたꇐꇐ)♡ ずおもかわいく仕䞊げおくださりずっおも嬉しいです✚ たたおねがいしたす⟡.·

💞【垢抜け確定🎀】うる぀やた぀毛パヌマ➌̟͂̋➍̑➜̑➝͂ ໋ Â¥2,200

来店日2026幎5月6日

𝐘𝐮𝐢🎀梅田 韓囜ヘア 束感た぀毛さんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたす🥺💗 デザむンを䞀緒に盞談しながら決めさせおいただけお、私もずおも楜しかったです🎀✚ お悩みやご垌望をしっかり䌝えおくださったので、ずっおもお䌌合いの可愛いお目元に仕䞊がりたした🫧💞 お仕䞊がりも気に入っおいただけお安心したした🥰 これからもぜひ可愛くなるお手䌝いをさせおください💓 たたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす🌷💕

返信日2026幎5月14日
  • 🩵のプロフィヌル画像

🩵さんの口コミ

ずおも可愛くしおいただきたした> < ♡ カりンセリングも䞁寧で良かったです たたお願いしたす🩵

来店日2026幎5月4日

𝐘𝐮𝐢🎀梅田 韓囜ヘア 束感た぀毛さんからの返信

å¬‰ã—ã„å£ã‚³ãƒŸã‚ã‚ŠãŒãšã†ã”ã–ã„ãŸã™ðŸŽ€àœ²àŸ€ お仕䞊がり気に入っおいただけおずっおも嬉しいです🎀✚ カりンセリングに぀いおもお耒めいただきありがずうございたす🙇🏻🩵 これからも可愛いお目元づくりお任せください💓 たたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす♡♪

• ちゃぎのプロフィヌル画像

ちゃぎさんの口コミ

女性 / 20代埌半

久しぶりにマツ゚クを付けおもらっおずおもかわいいデザむンで倧満足です😭😭 斜術䞭の声かけも助かりたした。 たたよろしくお願いしたす⊁̳ω⊁̳

来店日2026幎5月2日

𝐘𝐮𝐢🎀梅田 韓囜ヘア 束感た぀毛さんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたす😭💗 久しぶりのマツ゚クを任せおいただけお、デザむンも気に入っおいただけおずっおも嬉しいです🎀✚ 斜術䞭もリラックスしお過ごしおいただけたみたいで安心したした🫧😌 たた可愛いお目元お任せください💓 次回のご来店も楜しみにお埅ちしおおりたす🌷💕

• めめこのプロフィヌル画像

めめこさんの口コミ

カりンセリングをずおも䞁寧にしおくださったのがずおも印象的でした仕䞊がりもずおも満足しおいたす是非たたお願いしたいです(ᐡɞ̶̷̎ Ì« ɞ̶̷̎ᐡ)♩

来店日2026幎5月1日来店回数2回

𝐘𝐮𝐢🎀梅田 韓囜ヘア 束感た぀毛さんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたす😳💗 カりンセリングを倧切にしおいるので、そう蚀っおいただけおずおも嬉しいです🎀✚ 仕䞊がりもご満足いただけお安心したした🙇🏻💞 これからもお䞀人お䞀人に合ったデザむンをご提案させおいただきたすので、ぜひたたお任せください♡♪ 次回のご来店も楜しみにお埅ちしおおりたす🫶🏻

• 1

NOISM OSAKA 梅田の詳现情報

• NOISM OSAKA 梅田の内芳・倖芳1
  • NOISM OSAKA 梅田の内芳・倖芳2
  • NOISM OSAKA 梅田の内芳・倖芳3
倧阪府倧阪垂北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG 5F (地図)
阪急梅田駅、茶屋町口より北ぞ埒歩1分。NU chayamachiのアヌケヌドを通らずSABON偎の歩道に進み、田舎そば、ゞュ゚リヌショップPIKOを超えおの向かいにペットショップCoo&RIKUの入っおいる玺色のレンガのビルです。奥にいくず゚レベヌタヌがあるので、5Fにお䞊がり䞋さい。道に迷った際はお気軜にお電話䞋さい
゚リア
梅田駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 æ°Ž 10:00-19:00 朚 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-20:00 日 09:00-18:00 祝 10:00-20:00 研修䞭のアシスタントのため、サロンぞの出勀は週2回でございたす🫶🏻 出勀は平日1回ず土曜日の週2å›žã§ã™ðŸŽ€àœ²àŸ€ 予玄枠あいおる日が出勀日です♡
珟金可
au PAY / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
7åž­