毛先は1ブリーチしている状態での髪質改善ストレート。
髪質改善、髪質再生の5stepトリートメント。シスチンを補充、補強しながら髪の内側から艶髪に育ててい...
最高級薬剤を使って極上の美髪へ。ダメージが気になるけどクセを伸ばしたい方におすすめ。アミノ酸、CMC...
ダメージが少なく、ブリーチ履歴があってもクセを伸ばすことができる酸性ストレート。
白っぽいホワイトベージュに 裾カラーで毛先にネイビーを入れました。
ケアブリーチ1回で ミルクティーベージュにしました。
ブリーチ2回とカラー。 ホワイトパープル、色落ちもホワイトでキレイです。
ケアブリーチ1回とカラー。 透明感のあるベージュカラー。
ケアブリーチ2回とカラー。 色落ちが白っぽくなるように柔らかいホワイトピンクにしてます。
2回ブリーチしてホワイトに近いミルクティーにしてます。
ブルーブラックでトリートメントをしっかりしてます。
柔らかいけどハッキリしたホワイトピンク。
根本はホワイトミルクティー、毛先はブラウンをデザインで入れてます。
ネイビーブルーでお洒落暗髪に
毛先だけポイントでラベンダーを入れてます
ペールパープル×ショート
表面はピンクベージュ、 インナーでワインレッドのデザインカラー。
柔らかいミルクティーベージュと ミニボブ。
深めのワインレッドでお洒落に
2ブリーチ以上は必須です。 ホワイト〜水色〜ブルーへのグラデーションになります
2ブリーチ以上は必須です! ホワイトからグラデーションでピンクにしてます
ブリーチなしで深めのラベンダーをしっかりいれてツヤツヤに
ペールピンクラベンダーは 色落ちも可愛いカラーでおすすめです
ミルクティーグレージュ。 ※髪質によってはブリーチ2回必要になります。
ホワイトミルクティーにインナーでラベンダーを入れてます。 ※髪質によってはブリーチ2回必要になります...
柔らかホワイトベージュ。 ※髪質によってはブリーチ2回必要になります。
ペールピンクラベンダー。 ※髪質によってはブリーチ2回必要になります。
ブロンド。 ※髪質によってはブリーチ2回必要になります。