4.7女性
とても丁寧に髪の毛を扱っていただけて嬉しかったです。友人とのお出かけ前だったので可愛く巻き上げていただき大満足でした。髪も心もゆったりメンテナンスできて、仕事休みの日に来て良かったです。ありがとうございました😌
素敵な髪色にして下さって、とても嬉しかったです!
ありがとうございました🫶
インスタみて初めて来店しました。
今までたくさんの美容室に行きましたが、履歴が複雑なのにも関わらずこんなに自分のイメージ通りのカラーになったのは初めてです🥹🥹
あまり傷まないようにも気をつけてくれて、仕上がりもサラサラでした。
とにかく技術がすごいです。
本当にありがとうございました‼︎
またお願いします。
とっても良い仕上がりで、最高です!!
これからもよろしくお願いします。
前髪カットでお任せで切っていただいたのですが、周りから好評でした!ユウキさんにお任せしてよかったなって思いました!ありがとうございました😭✨
最初は私自身だけの予約でしたが、やり取りで子供のカットもして頂けるか、お願いしたところ快くOKして頂き、一緒に施術して頂きました。
お店も綺麗で清潔感がありました。
髪の悩みや、私好みのカラーも聞いて頂いて、色々と提案して下さって素敵な髪色にして頂きました。
子供も今回前髪を作りたいとの希望で、久しぶりに前髪を作るにあたってのアドバイスもして頂き、子供も大変気に入ったようです!
年末の忙しい時に、無理なお願いを聞いて頂いてありがとうございました。
初めて行った美容室でしたが担当の方もフレンドリーな方で緊張せずヘアカラーをしていただき満足のいく仕上がりになりました( ˘ω˘ )
またお世話になろうと思います!
とても丁寧にこちらの希望を聞いて下さって
考えて下さり、ゆっくりできる時間をあらかじめ設定して下さったことも、ありがたかったです!
今回はイルミナカラー&一部ブリーチをお願いしました。丁寧ですが時間もかかりすぎることなく
大満足な仕上がり(きれいな色に仕上げて頂けました)です!
お店の雰囲気も素敵です。
イルミナカラーをこの価格でできたのは大満足です!
とても丁寧にカラーをしていただき、希望の色に染められました^ ^
サービスのトリートメントも嬉しかったです!
子連れでの久しぶりの美容室でしたが、優しく受け入れてくれました。カラーの希望もわがままにお願いしてしまいましたが、しっかりカウンセリングしてもらいました。とっても綺麗なアッシュのハイライトカラーで希望通りです、気に入りました!!また次回カラーのときお世話になりたいと思います、よろしくお願いいたします!
急な予約で手間をかけてしまったのに
日時調整等丁寧に対応してくれてありがとうございます!
仕上がりもとても気に入ってます!また宜しくお願いします( ˊᵕˋ )
当日の予約だったのに関わらず希望した時間でやっていただき、ありがとうございます。全頭カラーとバングカットをお願いしたのですが、手際が良く、思い切ったイメチェンでしたが、カラーもバングもとても気に入っています!カラーは赤みのない綺麗なベージュで、色落ちもとても楽しみです。また是非お願いしたいです。
距離感抜群でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
カラーもすごく好きな色にしてくれて大満足です♥️
またよろしくお願いします!!
当日の予約に加え時間の変更などありましたが、スムーズに対応していただきました。
カラーも赤みが消えサラサラ綺麗に染めていただきました。
またお願いしたいです。
カットと全体カラーをお願いしました。
髪質やなりたい色など丁寧に相談に乗ってくださったり、シャンプーや頭皮マッサージもとっても気持ちよかったです!
髪もサラサラになりカラーも希望の色に仕上がって大満足です!
お店も綺麗でまたお願いしたいと思いました(^ ^)
丁寧に対応していただきました。
アドバイスもいただけて
常に押し付けがましくなく
こちらの意向を汲んでいただき
お願いしやすかったです。
1/1