ダリー所属・菅野孝貴の口コミ

• りーい さんの口コミ

とても話しやすくてカットも理想で色々な話聞けて楽しかったです!撮影もとても楽しく出来ました!!

菅野孝貴 からの返信

先日はありがとうございました!!
    僕もとっても楽しかったです!!またよろしければ担当させて下さい(^-^)/お待ちしております✨

返信日:2018年4月13日
  • sarah さんの口コミ

こういうのは初めてでしたが、希望通りにカットしていただきなおかつ楽しい時間が過ごせたので大満足です☺︎
    また行きたいと思いました(^^)/ ありがとうございました!

菅野孝貴 からの返信

今日はありがとうございます!!
    希望通りのスタイルになってよかったですーー✨
    スタイルとってもお似合いでしたね!!
    前髪早く伸びるといいですね(^-^)/

返信日:2018年3月14日
  • Kana さんの口コミ

理想通りの素敵なショートにしていただきました。大満足です♪
    お店に加え、店長さんやスタッフの方も落ち着いた雰囲気で、安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

菅野孝貴 からの返信

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    また切らせて下さい✨いつでもお待ちしておりますーー(^O^)

返信日:2018年3月14日
  • トーマ さんの口コミ

カラーもキレイに染まりとても気に入りました!
    プラスの事をしてくれたので大満足です!撮影も楽しく出来ました!!また行こうと思いました!

菅野孝貴 からの返信

カラーとってもいい色になり僕も嬉しかったですーー!!
    また色々お話したいです(^O^)何かあればいつでもご連絡お待ちしております✨

返信日:2018年3月9日
  • りな さんの口コミ

当日までわからないことなど詳しく説明してくださり、当日においても丁寧に要望通りの髪色にしてくださりほんとによかったです!
    楽しく時間を過ごすことができました!

菅野孝貴 からの返信

りなさん先日は、ご来店頂いただきありがとうございましたー!
    スタイル共に気に入って頂き嬉しいですーー✨またスタイルでお困りの時はいつでも来てくださいね(^-^)/

返信日:2018年2月20日
  • ねね さんの口コミ

とても楽しかったです!
    可愛く切っていただいて、ありがとうございました
    今度カラーしに来ます!

菅野孝貴 からの返信

ねねさん先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)とっても楽しかったですー✨カラーしたい時はいつでもお待ちしておりますーー(^-^)/

返信日:2018年2月20日