4.9女性
ありがとうございました。初めてのヘッドスパだったんですけど、とても心地よい時間でした。
いい体験でした!
私のオーダーに合わせて、その都度的確に対応して頂きました。
シャンプー台の空間もとっても素敵でした!
2回目でした!ありがとうございました。
前回、グラデーションカラーが可愛かったのでまた行きました。
ただ今回インナーカラーをお願いしたのですが、ブリーチ無しだったので、思ってた色にならなくて残念です。追加料金払ってでも、しっかり色入れたかったです。
会話のかけ方がちょうど良くリラックスできました。
カラーもカットも気に入りました!
先日はありがとうございました!遅刻してしまってすみませんでした🙇♀️
友人にたくさん髪色褒めて貰えました!可愛くてお気に入りです!
次は違う髪色にしたいので、是非またお願いします!
めちゃくちゃ似合うようなヘアをしてくださりました💁✂
ヘッドスパも最高でした!!!また来ます🙋♀️
久しぶりにリラックスした時間を過ごすことができました。カット、カラー、ヘッドスパ、全部満足です!またお願いしたいと思います。
久しぶりの美容室は、とっても楽しい時間を過ごすことができました(^^)
ヘッドスパは、強めをリクエストさせて頂き、とても良かったです♪
最後は髪の毛を巻いてくださり気分が晴れやかになりました!
とても綺麗なグレージュにして頂けました!
寒くないか気遣ってくださったのも嬉しかったです。
また札幌に帰省した際は利用させていただきます!
本日はありがとうございました☺️
時間の変更をしていただいたり、説明もとても丁寧にしていただきました。
髪型がまともになってからカットもお願いしたいと思いました!
他の店員さんもとても丁寧な対応で素敵でした。
今回はありがとうございます
とても、マッサージがお上手で、頭もスッキリしました♪
ヘアも綺麗にセットしてくださり、嬉しかったです🤗
楽しい撮影となりました‼︎
癒しの時間をありがとうございました✨✨
とても話しやすくてカットも理想で色々な話聞けて楽しかったです!撮影もとても楽しく出来ました!!
こういうのは初めてでしたが、希望通りにカットしていただきなおかつ楽しい時間が過ごせたので大満足です☺︎
また行きたいと思いました(^^)/ ありがとうございました!
理想通りの素敵なショートにしていただきました。大満足です♪
お店に加え、店長さんやスタッフの方も落ち着いた雰囲気で、安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
カラーもキレイに染まりとても気に入りました!
プラスの事をしてくれたので大満足です!撮影も楽しく出来ました!!また行こうと思いました!
当日までわからないことなど詳しく説明してくださり、当日においても丁寧に要望通りの髪色にしてくださりほんとによかったです!
楽しく時間を過ごすことができました!
とても楽しかったです!
可愛く切っていただいて、ありがとうございました
今度カラーしに来ます!
1/1