Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】(ビアンカ ルーチェ シブヤテン)Cocona/渋谷/ パラジェル

- 掲載者がピックアップ

miuさんの口コミ
Coconaさん フットネイルありがとうございました🪞✨ 形も色味もとっても綺麗です!特にヒョウ柄がとても綺麗で嬉しいです🐱 ワンポイントのデザインも豊富でよかったです✨ またお願いいたします!
来店日:2026年6月18日
Cocona/渋谷/ パラジェルさんからの返信
miu様 この度はビアンカ渋谷店をご利用いただきありがとうございました!素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 今回は赤を使い可愛らしさのあるヒョウ柄でした❤️🐾 形や色味にご満足いただき、ワンポイントのデザインもお楽しみいただけたようで嬉しいです✨ その後の状態はいかがでしょうか?? また何かございましたらお気軽にご相談ください✊🏼 miu様のまたのご来店をお待ちしております! -担者者-Uchida
返信日:2026年6月26日
とっても親切で丁寧でした。一緒に色も選んでくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2026年6月23日
Cocona/渋谷/ パラジェルさんからの返信
m様 この度はビアンカ渋谷店をご利用いただきありがとうございました!素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 今回は肌馴染みの良いベージュ系のお色味で大人っぽい仕上がりでした💋✨ 接客や施術について温かいお言葉をいただき、とても励みになります!😿 その後の状態はいかがでしょうか?? また何かございましたらお気軽にご相談ください✊🏼 m様のまたのご来店をお待ちしております! -担者者-Uchida
Noさんの口コミ
フットネイルは1年に2回程しかやらないためとても楽しみにしておりました。丁寧なご対応で可愛らしく仕上げてくださり本当にありがとうございました! 新人さんのマークついておりましたがとても素敵な対応だったと思います。またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年6月21日
Cocona/渋谷/ パラジェルさんからの返信
No様 この度はビアンカ渋谷店をご利用いただきありがとうございました!素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ フットネイルを楽しみにご来店いただけた中で、お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです🌼♡ 今回は白ベースに紫のツヤが入ったパール感のあるお色味で大人っぽく可愛らしい仕上がりでした💞 その後の状態はいかがでしょうか?? また何かございましたらお気軽にご相談ください✊🏼 No様のまたのご来店をお待ちしております! -担者者-Uchida
るさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました!甘皮処理や削る際痛くなかったのでよかったです☺︎
来店日:2026年6月16日
Cocona/渋谷/ パラジェルさんからの返信
る様 この度はビアンカ渋谷店をご利用いただきありがとうございました!素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 今回はパステルイエローの夏っぽいハンドネイルでとっても可愛いです💛 施術中も痛みなくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました🌷♡ その後の状態はいかがでしょうか?? また何かございましたらお気軽にご相談ください✊🏼 る様のまたのご来店をお待ちしております! -担者者-Uchida
MMさんの口コミ
練習生の方にネイルをしていただきました。お手頃な値段でネイルをしてもらい大満足です。丁寧に施術していただきました。これからも頑張ってください!
来店日:2026年6月9日
Cocona/渋谷/ パラジェルさんからの返信
MM様 この度はビアンカ渋谷店をご利用いただきありがとうございました!素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 今回は落ち着いた水色のハンドネイルでした🩵大満足していただけて嬉しいです!いただいたお言葉を励みに、これからも技術向上に努めてまいります💅🏼✨ その後の状態はいかがでしょうか?? また何かございましたらお気軽にご相談ください✊🏼 MM様のまたのご来店をお待ちしております! ‑担当者‑Uchida
返信日:2026年6月10日
とーまぴさんの口コミ
初めてのメンズの施術との事でしたが、とても丁寧で仕上がりもよく、とても満足でした!!メンズでも安心して行けます!また行きます!!!
来店日:2026年6月9日
Cocona/渋谷/ パラジェルさんからの返信
とーまぴ様 この度はビアンカ渋谷店をご利用いただきありがとうございました!素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりに満足していただけて安心しました!✨ メンズの方でもお気軽にネイルを楽しんでいただけて嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしてます🦋 その後の状態はいかがでしょうか?? また何かございましたらお気軽にご相談ください✊🏼 とーまぴ様のまたのご来店をお待ちしております! ‑担当者‑Uchida
返信日:2026年6月11日
ninaさんの口コミ
とても丁寧で、仕上がりもキレイで大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年6月6日
Cocona/渋谷/ パラジェルさんからの返信
nina様 この度はビアンカ渋谷店をご利用いただきありがとうございました!素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 今回はパステルカラーのパープルにワンポイントの指にはミラーとストーンのデザインで、可愛らしい仕上がりのフットネイルでした🫧💜 是非サンダルの季節をお楽しみください!♡ その後の状態はいかがでしょうか?? また何かございましたらお気軽にご相談ください✊🏼 nina様のまたのご来店をお待ちしております! ‑担当者‑Uchida
返信日:2026年6月7日
ももさんの口コミ
カラーの種類もたくさんあり、2色で迷っている事を伝えたら試し塗りをしていただきました。 施術も丁寧で痛くなく、仕上がりもキレイで満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年6月6日
Cocona/渋谷/ パラジェルさんからの返信
もも様 この度はビアンカ渋谷店をご利用いただきありがとうございました!素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 今回はパープル系のラメ入りカラーでとっても可愛くてお似合いなフットネイルでした💜✨ 是非サンダルの季節をお楽しみください!❤︎ その後の状態はいかがでしょうか?? また何かございましたらお気軽にご相談ください✊🏼 もも様のまたのご来店をお待ちしております! ‑担当者‑Uchida
返信日:2026年6月7日
たっきーさんの口コミ
座席案内からお見送りまで全てが丁寧でとても嬉しかったです! オフの際も全く痛みなどもなく、爪の長さ形も希望通りで大満足でした! 仕上がりもかわいくてお気に入りです! またよろしくお願いします!
来店日:2026年6月4日
Cocona/渋谷/ パラジェルさんからの返信
たっきー様 この度はビアンカ渋谷店をご利用いただきありがとうございました!素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 今回はベージュ系のラメ入りカラーで大人っぽいフットネイルでした✨是非サンダルの季節をお楽しみください🌺❤︎ その後の状態はいかがでしょうか?? また何かございましたらお気軽にご相談ください✊🏼 たっきー様のまたのご来店をお待ちしております! ‑担当者‑Uchida
Rさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 施術中も痛くないか随時確認していただき安心できました。 デザインも気に入ってます! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年6月2日
Cocona/渋谷/ パラジェルさんからの返信
R様 この度はビアンカ渋谷店をご利用いただきありがとうございました!素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 今回は乳白色ベースに紫色のバラで可愛らしいフットネイルでした🥀♡ピンクのストーンもアクセントです💖💖 その後の状態はいかがでしょうか?? また何かございましたらお気軽にご相談ください✊🏼 R様のまたのご来店をお待ちしております! ‑担当者‑Uchida
Yukiさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! 特にこだわりがなかったのでほとんどお任せしてましたが、都度確認いただきとても丁寧でした。ありがとうございました
来店日:2026年6月1日
Cocona/渋谷/ パラジェルさんからの返信
Yuki様 この度はビアンカ渋谷店をご利用いただきありがとうございました!素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 今回はブルー系のラメ入りカラーでこれからの季節にピッタリなフットネイルでした🪐✨ 是非サンダルの季節をお楽しみください!♡ その後の状態はいかがでしょうか?? また何かございましたらお気軽にご相談ください✊🏼 Yuki様のまたのご来店をお待ちしております! ‑担当者‑Uchida
- 1