Cocona/渋谷/ パラジェルの掲載
Cocona/渋谷/ パラジェルのプロフィール画像

Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】(ビアンカ ルーチェ シブヤテン)Cocona/渋谷/ パラジェル

レビュー11
渋谷駅3分

• 掲載者がピックアップ
    miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

Coconaさん フットネイルありがとうございました🪞✨ 形も色味もとっても綺麗です!特にヒョウ柄がとても綺麗で嬉しいです🐱 ワンポイントのデザインも豊富でよかったです✨ またお願いいたします!

【オフあり】フット🦶🏼ワンポイントコース❤︎パラジェル変更可🙆🏻‍♀️ ¥3,300

来店日:2026年6月18日

Cocona/渋谷/ パラジェルさんからの返信

miu様 この度はビアンカ渋谷店をご利用いただきありがとうございました!素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今回は赤を使い可愛らしさのあるヒョウ柄でした❤️🐾 形や色味にご満足いただき、ワンポイントのデザインもお楽しみいただけたようで嬉しいです✨ その後の状態はいかがでしょうか?? また何かございましたらお気軽にご相談ください✊🏼 miu様のまたのご来店をお待ちしております! -担者者-Uchida

• mのプロフィール画像

とっても親切で丁寧でした。一緒に色も選んでくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!

【オフあり】ハンド💅🏼シンプルコース❤︎パラジェル変更可🙆🏻‍♀️ ¥3,000

来店日:2026年6月23日

Cocona/渋谷/ パラジェルさんからの返信

m様 この度はビアンカ渋谷店をご利用いただきありがとうございました!素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今回は肌馴染みの良いベージュ系のお色味で大人っぽい仕上がりでした💋✨ 接客や施術について温かいお言葉をいただき、とても励みになります!😿 その後の状態はいかがでしょうか?? また何かございましたらお気軽にご相談ください✊🏼 m様のまたのご来店をお待ちしております! -担者者-Uchida

• Noのプロフィール画像

Noさんの口コミ

フットネイルは1年に2回程しかやらないためとても楽しみにしておりました。丁寧なご対応で可愛らしく仕上げてくださり本当にありがとうございました! 新人さんのマークついておりましたがとても素敵な対応だったと思います。またよろしくお願いいたします!

【オフなし】フット🦶🏼シンプルコース❤︎パラジェル変更可🙆🏻‍♀️ ¥3,000

来店日:2026年6月21日

Cocona/渋谷/ パラジェルさんからの返信

No様 この度はビアンカ渋谷店をご利用いただきありがとうございました!素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ フットネイルを楽しみにご来店いただけた中で、お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです🌼♡ 今回は白ベースに紫のツヤが入ったパール感のあるお色味で大人っぽく可愛らしい仕上がりでした💞 その後の状態はいかがでしょうか?? また何かございましたらお気軽にご相談ください✊🏼 No様のまたのご来店をお待ちしております! -担者者-Uchida

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!甘皮処理や削る際痛くなかったのでよかったです☺︎

来店日:2026年6月16日

Cocona/渋谷/ パラジェルさんからの返信

る様 この度はビアンカ渋谷店をご利用いただきありがとうございました!素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今回はパステルイエローの夏っぽいハンドネイルでとっても可愛いです💛 施術中も痛みなくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました🌷♡ その後の状態はいかがでしょうか?? また何かございましたらお気軽にご相談ください✊🏼 る様のまたのご来店をお待ちしております! -担者者-Uchida

• MMのプロフィール画像

MMさんの口コミ

練習生の方にネイルをしていただきました。お手頃な値段でネイルをしてもらい大満足です。丁寧に施術していただきました。これからも頑張ってください!

来店日:2026年6月9日

Cocona/渋谷/ パラジェルさんからの返信

MM様 この度はビアンカ渋谷店をご利用いただきありがとうございました!素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今回は落ち着いた水色のハンドネイルでした🩵大満足していただけて嬉しいです!いただいたお言葉を励みに、これからも技術向上に努めてまいります💅🏼✨ その後の状態はいかがでしょうか?? また何かございましたらお気軽にご相談ください✊🏼 MM様のまたのご来店をお待ちしております! ‑担当者‑Uchida

返信日:2026年6月10日
  • とーまぴのプロフィール画像

とーまぴさんの口コミ

初めてのメンズの施術との事でしたが、とても丁寧で仕上がりもよく、とても満足でした!!メンズでも安心して行けます!また行きます!!!

【オフなし】ハンド💅🏼シンプルコース❤︎パラジェル変更可🙆🏻‍♀️ ¥3,000

来店日:2026年6月9日

Cocona/渋谷/ パラジェルさんからの返信

とーまぴ様 この度はビアンカ渋谷店をご利用いただきありがとうございました!素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 仕上がりに満足していただけて安心しました!✨ メンズの方でもお気軽にネイルを楽しんでいただけて嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしてます🦋 その後の状態はいかがでしょうか?? また何かございましたらお気軽にご相談ください✊🏼 とーまぴ様のまたのご来店をお待ちしております! ‑担当者‑Uchida

返信日:2026年6月11日
  • ninaのプロフィール画像

ninaさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりもキレイで大満足です!ありがとうございました!

来店日:2026年6月6日

Cocona/渋谷/ パラジェルさんからの返信

nina様 この度はビアンカ渋谷店をご利用いただきありがとうございました!素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今回はパステルカラーのパープルにワンポイントの指にはミラーとストーンのデザインで、可愛らしい仕上がりのフットネイルでした🫧💜 是非サンダルの季節をお楽しみください!♡ その後の状態はいかがでしょうか?? また何かございましたらお気軽にご相談ください✊🏼 nina様のまたのご来店をお待ちしております! ‑担当者‑Uchida

返信日:2026年6月7日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カラーの種類もたくさんあり、2色で迷っている事を伝えたら試し塗りをしていただきました。 施術も丁寧で痛くなく、仕上がりもキレイで満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

【オフなし】フット🦶🏼シンプルコース❤︎パラジェル変更可🙆🏻‍♀️ ¥2,200

来店日:2026年6月6日

Cocona/渋谷/ パラジェルさんからの返信

もも様 この度はビアンカ渋谷店をご利用いただきありがとうございました!素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今回はパープル系のラメ入りカラーでとっても可愛くてお似合いなフットネイルでした💜✨ 是非サンダルの季節をお楽しみください!❤︎ その後の状態はいかがでしょうか?? また何かございましたらお気軽にご相談ください✊🏼 もも様のまたのご来店をお待ちしております! ‑担当者‑Uchida

返信日:2026年6月7日
  • たっきーのプロフィール画像

たっきーさんの口コミ

座席案内からお見送りまで全てが丁寧でとても嬉しかったです! オフの際も全く痛みなどもなく、爪の長さ形も希望通りで大満足でした! 仕上がりもかわいくてお気に入りです! またよろしくお願いします!

【オフあり】フット🦶🏼シンプルコース❤︎パラジェル変更可🙆🏻‍♀️ ¥2,200

来店日:2026年6月4日

Cocona/渋谷/ パラジェルさんからの返信

たっきー様 この度はビアンカ渋谷店をご利用いただきありがとうございました!素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今回はベージュ系のラメ入りカラーで大人っぽいフットネイルでした✨是非サンダルの季節をお楽しみください🌺❤︎ その後の状態はいかがでしょうか?? また何かございましたらお気軽にご相談ください✊🏼 たっきー様のまたのご来店をお待ちしております! ‑担当者‑Uchida

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 施術中も痛くないか随時確認していただき安心できました。 デザインも気に入ってます! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【オフなし】フット🦶🏼ワンポイントコース❤︎パラジェル変更可🙆🏻‍♀️ ¥2,750

来店日:2026年6月2日

Cocona/渋谷/ パラジェルさんからの返信

R様 この度はビアンカ渋谷店をご利用いただきありがとうございました!素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今回は乳白色ベースに紫色のバラで可愛らしいフットネイルでした🥀♡ピンクのストーンもアクセントです💖💖 その後の状態はいかがでしょうか?? また何かございましたらお気軽にご相談ください✊🏼 R様のまたのご来店をお待ちしております! ‑担当者‑Uchida

• Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! 特にこだわりがなかったのでほとんどお任せしてましたが、都度確認いただきとても丁寧でした。ありがとうございました

来店日:2026年6月1日

Cocona/渋谷/ パラジェルさんからの返信

Yuki様 この度はビアンカ渋谷店をご利用いただきありがとうございました!素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今回はブルー系のラメ入りカラーでこれからの季節にピッタリなフットネイルでした🪐✨ 是非サンダルの季節をお楽しみください!♡ その後の状態はいかがでしょうか?? また何かございましたらお気軽にご相談ください✊🏼 Yuki様のまたのご来店をお待ちしております! ‑担当者‑Uchida

• 1

Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】の詳細情報

• Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】の内観・外観1
  • Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】の内観・外観2
東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル8F-B (地図)
渋谷駅3分
渋谷駅東口3分