y'sbeauty天王寺店eyelash&nailsalony'sbeauty 🍎Sawa

ささんの口コミ
すごく丁寧な接客で、仕上がりもとても可愛くしてもらいました🩶 またお願いしたいです🎶
来店日:2026年9月28日
y'sbeauty 🍎Sawaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 秋にぴったりなグラデーションでとてもお似合いでした! 美味しい秋の味覚と写真撮ってくださいね🍁 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2026年9月28日
ずさんの口コミ
オフをお願いしましたが少し削られすぎたのかもしれません、白い部分がペラペラで少し当たっただけで折れ曲がって割れてしまいました、、こちらの自爪の状態が悪かったのかもしれませんが、、、伸びるのを待ちます!
来店日:2026年9月26日
y'sbeauty 🍎Sawaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 オフの際にマシンで削りすぎてしまい、自爪を薄くしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 自爪の状態をしっかり見極められず、適切な施術ができなかった私の責任です。 今後はこのようなことが二度と起きないよう、施術の見直しを徹底いたします。 この度は本当に申し訳ありませんでした。
返信日:2026年9月27日
むさんの口コミ
接客も素晴らしかったです!ありがとうございました!
来店日:2026年9月24日
y'sbeauty 🍎Sawaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 秋カラーのフットネイルとてもお似合いでした🍁 一緒に素敵なネイルを作る事ができて嬉しかったです! またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2026年9月27日
yさんの口コミ
苗字全く同じで親近感湧きましたし とてもお話しやすく居心地よかったです☺️ 動きに迷いがなくスムーズな施術で 長さ形理想通り、色も秋っぽく 可愛く仕上げて頂ききました🍁 ありがとうございました! またタイミングが合いましたら 是非よろしくお願いいたします!
来店日:2026年9月23日
y'sbeauty 🍎Sawaさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 苗字あるある話せて楽しかったです! 一緒に悩んで決めたカラーとてもお似合いでした🍁 ぜひまたの機会がありましたらよろしくお願いいたします!
未来さんの口コミ
丁寧な接客と仕上がりにとても満足です🌟 途中の声かけや確認がとても優しく丁寧で、とてもリラックスして施術受けさせていただきました! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年9月23日
y'sbeauty 🍎Sawaさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 落ち着いた秋っぽいカラーとてもお似合いでした! 確認のお声がけに、全て丁寧に答えていただきありがとうございました🙇 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!
ぽんすけさんの口コミ
手際がよく綺麗に仕上げてもらえて大満足です^ ^ とても楽しくてあっというまでした。 次回もまたお願いしたいしたいです。
来店日:2026年9月22日
y'sbeauty 🍎Sawaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ キラキラピンクグラデーションとてもお似合いでした💕 お褒めいただきありがとうございます😖 ぜひ!次回もよろしくお願いいたします!
gegeさんの口コミ
とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました❣️ 対応もすごく親切丁寧で感謝です🥲✨ 秋っぽい足元、楽しみます♪
来店日:2026年9月17日
y'sbeauty 🍎Sawaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 秋っぽい素敵なカラーがとてもお似合いでした🍁 ぜひ!秋ネイル楽しんでください✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2026年9月18日
浩子さんの口コミ
手早くとても綺麗にしていただき大満足です
来店日:2026年9月8日
y'sbeauty 🍎Sawaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 満足いただけて嬉しいです! 素敵なネイルライフを楽しんでくださいね! またの機会がございましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2026年9月10日
ひなはれママさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました✨ お話も、とても楽しかったです🎵 また、機会がありましたら、よろしくお願いします☺️
来店日:2026年9月7日
y'sbeauty 🍎Sawaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 一緒に考えて決めたカラーとてもお似合いでした❤️ またお話ししましょうね🎵 こちらこそ機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2026年9月8日
香菜さんの口コミ
かわいく仕上げてくださりありがとうございました☺️ お話も楽しかったです!またお願いします!
来店日:2026年9月6日
y'sbeauty 🍎Sawaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 私もいろんなお話しができてとても楽しかったです! ネイルもお話もまたさせてください! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2026年9月10日
なかちゃんさんの口コミ
可愛くしてもらいました! ありがとうございました☺️
来店日:2026年9月6日
y'sbeauty 🍎Sawaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ キラキラのラメが可愛くてとってもお似合いでした🫣💕 またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2026年9月7日
- 1