Atelier michiAtelier michi /MAI

fuuさんの口コミ
素敵なネイルにしていただきました!!ショートネイルでナチュラルなデザインが可愛いなと思い初めてお伺いさせていただきました。お色も一緒に色々と考えてくれて、混ぜて好みの色にしていただきとても可愛く仕上げてくれました!!接客もとても丁寧で話しやすく、終始安心してお任せできました^_^ また是非行きたいです^_^ありがとうございました!!
来店日:2026年7月10日
Atelier michi /MAIさんからの返信
fuu様 先日は数あるサロンの中から「atelier michi」へ初めてのご来店、誠にありがとうございました! また、このように大変励みになる嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 今回はショートネイルに映えるナチュラルなデザインをお任せいただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです(^_^) 丁寧なこだわりをお持ちの大切なお客様に、オリジナルで調合したお色を「とても可愛い」と言っていただけて、ネイリストとしてこれ以上ない喜びです。 お仕事柄、細やかな部分までお気づきいただき、温かいお言葉で評価してくださったこと、深く感謝いたします。私の方こそ、お話がとても楽しく、終始和やかなお時間を過ごさせていただきました。 これからも安心してお任せいただける空間と、ときめくデザインをご提案できるよう技術を磨いてまいります。 またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております! nail salon Atelier michi 佐瀬麻衣
返信日:2026年7月12日
- 1