REBYNA見石店【リバイン】 airi
ネネグースカフェの目の前です☕*°
表札にREBYNAと書いてあります!🎀隣のお家と間違えないようにお願いします!

REBYNA見石店所属・【リバイン】 airiのメニュー
- 4/7 (火)
- 4/9 (木)
- 4/11 (土)
REBYNA見石店所属・【リバイン】 airiの口コミ

しさんの口コミ
可愛くしてくれてありがとうございます😻💞 またお願いします💞💞
来店日:2026年4月3日
クルミさんの口コミ
本日はありがとうございました。丁寧に説明してくださり接客態度もすごく良かったです。綺麗につけてくださったので満足な仕上がりでした。また機会があれば是非宜しくお願いします。
来店日:2026年3月31日
emmaさんの口コミ
接客も丁寧で良かったです! 初めてのロングエクステですが、 可愛すぎて大満足です!またお願いしたいです( ¨̮ )
来店日:2026年3月28日
REBYNA見石店所属・【リバイン】 airiのアピールポイント
公式LED認定サロン全メニューLEDグルー対応完全予約制無料駐車場あり🅿️
𖠶𖠶eyelash𖠶𖠶 ✔︎カール J.C.CC.L.LC.LD ✔︎太さ 0.15.0.2 ✔︎長さ 7㍉~15㍉ (⚠️カールによってご用意の長さが異なります) ご不明な点ございましたらお気軽に ご相談ください!🎀 当日のご予約もお待ちしてます!🤍ྀི 注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願い致します🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 駐車場につきましては、当店インスタグラムをご確認ください。 @eyelashsalon_rebyna2
REBYNA見石店所属・【リバイン】 airiのプロフィール
こんにちは☺️🤍 お客様のご希望にできるだけ寄り添える よう精一杯頑張ります!! @airi._.eyelash Instagramからのご予約、 ご相談もお待ちしてます🌼
- モデル施術はお直し、クレーム等一切お受け致しかねます。予めご了承ください。
- 旅行✈️
- 美容師免許