めちゃくちゃ満足です!
ありがとうございます♪♪♪
対応も凄く良くて嬉しかったです🥹
ブリーチリタッチをしていただいたのですが、カウンセリングもしっかりしてくれて信頼出来ましたし、シャンプーも爆睡しちゃってました♡ 何より笑顔が素敵でした!
またお願いします♡
綺麗に染めて頂けて、とても満足です!
店員さんも話しやすくて、また行きたいなと思いました!
千早駅より徒歩5分/本日15:30~🈳◎/透明感カラーお任せください🫶🏻/育てるハイトーン🌱🥣 ͗ ͗/透明感溢れる抜け感カラー🫧 ͛.*/Instagram @m1suzu__
数ある美容師の中からご覧いただきありがとうございます❣️
Velvet chihaya の【美涼】です👶🏻🎀
どの技術もお客様をかわいくかっこよくできるように全力で頑張ります🌟
ネットで×になっていても、ご予約がお取りできる場合がございますので、一度ご連絡ください♩
・どのメニューを選べば良いかわからない
・自分に似合うスタイルがわからない
・初めてのカラーで希望の色になるか不安
・どう扱っていいのかわからない、 などなど
迷っている方もご安心ください😚🫶🏻
当日のカウンセリングでお客様と一緒に私も考えて、ベストなメニューをご提案させていただきます^^
⚠️髪の長さや、髪質、時間などによってはお断りさせていただくメニューもあるかと思いますがご了承ください🙇🏻♀️💦
♡お客様👧🏻👦🏻
私のお客様は7割が女性、3割が男性のお客様にご来店いただいております♩
お客様に1番人気なメニューが髪質改善カラーとトリートメントです◎✨️
色落ちまでかわいいに拘った私にしかできないカラーを是非体験してみませんか💍
\ Velvet chihaya 【美涼】 のこだわりメニュー✨️ /
🥣カラー🥣
◎天使の輪ができる!髪質改善カラー✨️
Velvetオリジナルの髪質改善カラーで、天使の輪ができるうる艶髪を叶えます✨️
カラー剤と混ぜて施術させていただくので根元からしっかりケアをしていきます🎀
◎透明感溢れるブリーチカラー🫧
色落ちまでかわいいカラーにこだわって施術させていただいております♩
私もお客様と一緒に考えて、お客様のこれからしていきたいカラーやスタイルを叶えるためのご提案をさせていただきます👑
✂️前髪カット✂️
◎流れる顔周りカット🎀
髪を結んだときに欠かせない顔周り、もみあげお任せ下さい✨️
中顔面短縮効果もあるので小顔効果も抜群です🪄
💎縮毛矯正💎
・表面パヤパヤが気になる
・中のうねり、全体的なうねりが気になる
・髪を下ろしたいけど癖が強くておろせない
こんなお悩みありませんか?
そのお悩み私にお任せ下さい✊🏻
ツヤサラストレート叶えます✨️🎀
◎髪質改善ストレート
Velvetオリジナルの髪質改善ストレートで補修もしながら思わず2度見してしまう艶々ストレートを叶えます✨️
🫧トリートメント🫧
◎グローバルミルボン ブロンドプラス 4stepトリートメント
切れ毛と見た目の艶低下を感じるハイトーンカラーの髪を健やかで澄んだ艶髪へ導きます💍
⭐️ブリーチ毛、切れ毛が気になる方におすすめ⭐️
◎グローバルミルボン スムース3stepトリートメント(スペシャル)
毛先がザラつく髪に、スペシャルケアをプラス!
毛先まで滑らかでサラサラまとまる髪へ✨️
⭐️毛先のザラつきが気になる方におすすめ⭐️
◎グローバルミルボン スムース3stepトリートメント(スタンダード)
絡んでひっかかる髪をサラサラまとまる髪へ✨️
⭐️髪の引っかかりが気になる方におすすめ⭐️
◎水トリートメント
韓国発症のたった8秒で素早く浸透するトリートメント🇰🇷
90%以上が美容成分の濃厚エキスで、パサつき広がりを抑えてくれます🍀°・*:.。.☆
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
DMにてお悩みや、どのメニューをすればいいかわからないなどのご相談受け付けております💌💭
お気軽にご相談ください♡♡
⚠️ハートマークのお気に入りをしていただけないと、メッセージのやりとりができませんので、ぜひお気に入り登録をお願いいたします♡♡
Instagram @m1suzu__ TikTok @m1suzu__hair
🌐❕当日予約も承っております❕🌐
⚠️ご希望のお日にちが予約できない場合、「空き時間を問い合わせる」よりご希望のお時間をお問い合わせください。
ページ下部にある注意事項を必ずお読みになった上でご予約ください🙇🏻♀️
最後までご覧いただきありがとうございました🙌🏻♡
はじめまして❕
プロフィールをご覧頂きありがとうございます🤍
千早美容室Velvetのみすずです👶🏻🎀
ただいまカラーモデル様、縮毛矯正モデル様大募集中です♡
透明感のあるブリーチカラーが好きです🌟
Instagram@m1suzu__
TikTok @m1suzu__hair
福岡県福岡市東区水谷2-11-4 Ruma.千早2F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay