球場前駅20分 / 西富井駅15分 / 西阿知駅20分

ありもと ゆめなの口コミ

• ともぞうさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    最初から最後まで、親切丁寧に説明していただきありがとうございました。ふき取り化粧水には感動しました。小鼻エステも肩マッサージも気持ちよかったです。満足です。メイクも可愛くしていただきありがとうございました。

ありもと ゆめなさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    ふきとり用化粧水の効果に感動していただくことができ、嬉しいです☺️
    お肌のこと以外もたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間でした!!
    メイクもとっても素敵に仕上がりましたね♡
    ぜひお家でも実践してみてください!
    またのご来店をお待ちしております💐

返信日:2024年6月9日
  • こはるさんの口コミ

すごく丁寧にお話ししてくださり、肌のことも分かりやすく教えていただきました✨

今までエステに対して、あまりいいイメージがなかったんですが、思ったよりも気軽に、楽しく、しかもキレイになれたのですごく満足しています!
    また通いたいと思います♪

ありもと ゆめなさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌
    エステに対してのイメージが良いものに変わったとのことで、とっても嬉しいです✨
    お肌のお悩み解決に少しでもお力になれたらと思っていますので、また気軽に足を運んでくださいね!
    楽しみにお待ちしています😊

返信日:2024年5月31日
  • YUKIさんの口コミ

お店に行く前は少し緊張していましたが、
    とても親近感あるかたで安心しました✨
    毛穴に悩んでいたのですが、終わった後とてもツルツルになっていて大満足です!肌色もとても白くなり嬉しいです♡
    エステも低価格で通いやすそうなので本当に行ってよかったです!
    また来たいとおもいます♡

ありもと ゆめなさんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️
    毛穴のざらつきが改善されて、とってもツルツルなお肌になりましたね!喜んでいただけて私も嬉しい限りです✨
    またぜひいつでもお越しください!
    楽しみにお待ちしております😌

返信日:2024年5月31日

倉敷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧