指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
11月からsense/m長嶺店に移店いたしました詳細等はInstagramにて記載しておりますのでご確認の上ご予約お願いいたします🙇💦→@riko____nail_
全員 料金 ¥5,800
全員 料金 ¥5,300
新着の口コミ (はるもさん)
とても満足な仕上がりです✨️ 急速な対応もありがとうございました🥲💕
当日のご予約もお待ちしております。最終受付は現在17時となっております!半個室、仕切りを設けておりますのでリラックスしてお過ごし頂けます。ご不明な点などお気軽にお問い合わせ下さい⭐︎お子様連れのお客様、メンズのお客様大歓迎です⭐︎
全員 料金 ¥3,570
全員 料金 ¥3,465
新着の口コミ (あーちゃんさん)
接客、技術共に丁寧でスピードも速く、次の予定もスムーズに行くことが出来ました! ありがとうございました!
完全プライベートの自宅サロンです❣️当日予約可能❕お子様連れ可能ですのでお気軽にどうぞ👶🏼🩷キッズスペースございます!
全員 料金 ¥2,300
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (乃愛さん)
写真を見せてカラーをオーダーしたのですが、イメージ通りのカラーを提案してくださいました。会話も多すぎず少なすぎずで施術もスムーズだったためすごく快適な時間でした。 ありがとうございました
✩ご新規様のご予約再開致しました‼︎✩施術時間は目安になっております。爪の状態やデザインによっては施術時間が長くなる場合がございます。✩基本2時間以内にできるデザインになりますできる限りお客様のご要望にはお応え致します^_^✩ご予約は9:30〜、12:00〜、14:30〜の3枠となっております。
全員 料金 ¥5,000
全員 料金 ¥6,000
新着の口コミ (りささん)
とても優しく丁寧に対応して頂きました🙆♀️ デザインも可愛いかったです💓 ありがとうございました🙆♀️
🌷施術終わり後、次回のご予約された方のみ⇒オフ代無料❕❕✨✨◎Instagram・ネイリーアプリでの予約も承ってる為希望の日にちでのご予約出来ない場合があります。◎時短サロンではありませんじっくり満足出来るdesignを作ります🎨◎持ち込み可能なコースがございますが画像と100%同じ再現は出来ませんのでご了承ください🙇🏻⚠️持ち込みdesign決まり次第画像送ってください❕❕✨◎当日キャンセル・15分以上の遅刻は、キャンセルになる場合がございますのでご予約のお時間通りにお願いします🙇🏻♀️※キャンセル料も掛かり...
全員 料金 ¥4,500
新着の口コミ (ハクナマタタさん)
着物にも似合うデザインでお任せをお願いしたところ、 デザインを考えてくださり、とても可愛くしていただきました🙇♀️✨ 丁寧で手際も良くて大満足です!! 本当にありがとうございました😊