Private Salon. Rの掲載
二岡中学校、託麻東小学校から車で3分! 自宅サロンの為分からない場合は お電話でお問い合わせください!♬♡

Private Salon. Rの口コミ

• のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

写真を見せてカラーをオーダーしたのですが、イメージ通りのカラーを提案してくださいました。会話も多すぎず少なすぎずで施術もスムーズだったためすごく快適な時間でした。 ありがとうございました

来店日:2024年10月24日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

子供連れで行きましたが 快く対応していただきました。 子供も気に入ったと言ってました。 デザインも持ち込みで事前に送ってましたが 相談しながら施術してくださって 可愛く仕上げてくれました。 ありがとうございました。

毎月の定額ネイル♡ ¥5,500

来店日:2024年7月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

かなり満足いく仕上がりでした☺️🩷 またお願いしたいです☺️

来店日:2024年6月28日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

定額ネイルの種類も多くて全部可愛くて、大満足の仕上がりになりました♡♡ また絶対行きます!!

来店日:2024年5月1日
  • 亮子のプロフィール画像

亮子さんの口コミ

今回はフレンチネイルをお願いしました 2回目の予約になります 色を迷っていたのですが ラメのフレンチも出来ることを 教えていただき色もたくさんある中から 2色選ぶことができました❤️ 幅も塗りながら、希望通りに対応していただき 大満足です また予約します♪

フレンチ♡ ¥5,000

来店日:2024年3月15日来店回数:2

Private Salon. Rさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます! 2色でのラメフレンチとても可愛かったですね😍 また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年4月2日
  • 亮子のプロフィール画像

亮子さんの口コミ

希望通りに しあげていただき大満足でした😍

ミニモ10周年SALE期間限定‼️毎月の定額ネイル♡ ¥3,600

来店日:2024年2月22日来店回数:2

Private Salon. Rさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 大満足のお言葉嬉しいです♪♪ また次回もお待ちしておりますね⭐️

返信日:2024年2月26日
  • Mahのプロフィール画像

Mahさんの口コミ

ネイル可愛いです!ありがとうございました🥳 色々話も聞いてもらい🤣笑 またお願いします✌︎

ミニモ10周年SALE期間限定‼️ゴージャス定額ネイル♡ ¥4,500

来店日:2024年2月10日

Private Salon. Rさんからの返信

ご来店ありがとうございます😌 こちらこそ、少しでも息抜きの場になってもらえたらと、 色々お話出来て楽しかったです☺️ こられるお客様にはネイルでモチベーション上げて 頂けたら嬉しいです🥰 またお待ちしております⭐️

返信日:2024年2月12日
  • satomiのプロフィール画像

satomiさんの口コミ

とても素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました🥰✨ 丁寧で優しいご対応で居心地もよく安心しました🍀 施術もスピーディーでケアもしっかりしてくださいました。デザインとカラーも豊富で迷いましたがとても可愛いデザインになり大満足です❤️ 金額もプチプライスで有難いです🙏 本当にありがとうございました🙇‍♀️✨ また是非行かせていただきます☺️💕

ミニモ10周年SALE期間限定‼️フット 選べる親指デザイン♡ ¥3,600

来店日:2024年2月2日

Private Salon. Rさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 スピーディーのお言葉とても嬉しいです♪ 色のサンプルなどもお客様好みが沢山あってよかったです! また是非違う色もお試しください! ご来店お待ちしております⭐️

返信日:2024年2月3日
  • まろちゃんのプロフィール画像

まろちゃんさんの口コミ

ネイルオフありがとうございます♪ 前のお客様いたにもかかわらず電話対応や丁寧に施術して 頂きとてもお客様優先だと感じました! また宜しくお願いします!

オフのみ♡ ¥2,300

来店日:2024年1月29日

Private Salon. Rさんからの返信

ご来店ありがとうございます😆 オフのみのご来店でしたが、ご自分でされているお仕事の事など色々聞けて少し興味を持ちました😂😂 ありがとうございます♪♪ 次は是非デザインネイルでお待ちしております⭐️

返信日:2024年2月3日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

早めに着いたのに快く受け入れて下さってありがとうございました🥳久しぶりのサロンでのネイル満足しました🫶また伺います💄

毎月の定額ネイル♡ ¥5,500

来店日:2024年1月20日

Private Salon. Rさんからの返信

ご来店ありがとうございます😃 久しぶりのネイルを満足して頂いてとても嬉しかったです🥰 色んなお話をしてあっという間の施術時間でしたね☺️ またお待ちしております⭐️

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

色味で悩んでる時、一緒に考えたり提案して下り、とても可愛い仕上がりになりました! 背術も丁寧で素敵なスタッフさんです^^

来店日:2024年1月15日

Private Salon. Rさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 色々悩まれていたので、お客様の好みや色合いを一緒に考え可愛いネイルの仕上がりで私も嬉しかったです🥰 次のご予約もありがとうございます🥹 またお待ちしております⭐️

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

デザインが沢山あって悩みましたが、一緒に相談に乗ってくださり満足のいくネイルができました! 施術中も楽しくていい時間になりました🥴 ありがとうございました!

来店日:2024年1月11日

Private Salon. Rさんからの返信

ご来店ありがとうございます😆 定額ネイルのサンプルから選ばれて悩まれた結果、 マットネイルにされてお似合いでしたよ♬♡ 私も凄く楽しいお時間になりました😌 またご来店お待ちしております!⭐️

• 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

お安いサロン!毎月のことなので通う側からしたらホントに有り難いです★ またお願いします!!

来店日:2024年1月11日

Private Salon. Rさんからの返信

ご来店ありがとうございます☺️ 色んなお話をしながらあっという間の施術時間でした🤩 お安いサロンのお言葉嬉しいです♡♡ 安くても丁寧に施術致します! またご来店お待ちしてますね⭐️

• 奈美のプロフィール画像

奈美さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらって、ありがとうございました また、お邪魔します

ワンカラー、カラグラ、ラメグラ♡ ¥4,000

来店日:2024年1月6日来店回数:2

Private Salon. Rさんからの返信

ご来店ありがとうございます😃 ご自宅がお近くとのことで♪♪ 気軽にこれる距離に出来て嬉しいとのお言葉♡♡ とても嬉しかったです🥰 またご来店お待ちしております⭐️

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

カラーサンプルから色を選びましたが、そこからまた新たな色味の提案をしてくださり、とても丁寧にアドバイスしてくださって助かりました☺︎

ワンカラー、カラグラ、ラメグラ♡ ¥4,000

来店日:2023年12月29日

Private Salon. Rさんからの返信

ご来店ありがとうございます😆 カラーを迷われていたので、沢山のラメの種類を提案してワンカラーメニューで2色にされてとてもお似合いでした💜 サロン、2回目のご来店もありがとうございます♬♡ しっかり10本綺麗に伸びて再来してくださったので嬉しかったです🥹 またご来店お待ちしております⭐️

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございました💓💓 満足できました✨✨ ありがとうございます💓

来店日:2022年1月19日
  • フローレス江里奈のプロフィール画像

フローレス江里奈さんの口コミ

丁寧ですごく満足しました

来店日:2022年1月17日
  • 4児mamaのプロフィール画像

4児mamaさんの口コミ

ありがとうございました😌 とても丁寧にして頂きました✨ また機会があればお願いしたいです

来店日:2022年1月14日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

自分ではがせるタイプのネイルを初めてしましたが、見た目は普通のジェルネイルと全く変わらないし、安くてすごく可愛く仕上げてもらい大満足です(*^^*)ありがとうございます!

ラメグラデーション ¥500

来店日:2022年1月11日来店回数:2
  • 1

privatesalon.Rの詳細情報

privatesalon.R
熊本県熊本市東区戸島

熊本市東区
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 小さい子供がいる為急なお断りをいれる場合がございます。 ご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。
あり