5.0男性 / 20代後半
今回はパーマ+カットありがとうございました☺️
10年ぶりにパーマで、癖毛な事もあり一度アフロにされたトラウマがあり不安でしたが、今回山田さんに施術して頂いたパーマは大満足でした!!👏
理想のシルエットで扱いやすい素敵なパーマに仕上げて頂きました。
癖毛でパーマを悩んでいる方は、是非おすすめしたいです✨
癖毛パーマは美容師さんのセンスと技術で仕上がりが変わってくると思うので、安心してまたリピートできればと思います。
とても丁寧な接客対応で、良かったです。
丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした!
急な予約に対応していただきありがとうございます!
おばあちゃんにも好評でした!笑
とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!
丁寧な対応で仕上がりもとても満足しています!
頭皮マッサージとシャンプーすごく気持ちよかったです!
とても親切に対応してくださりありがとうございました。
最初のカウンセリングでは、少ない言葉や表現から汲み取っていただき、イメージ以上に素敵に仕上げていただきました。
仕事も凄く丁寧で、髪のメンテナンス、セットの仕方など色々と教えていただき、ありがとうございました😊
大満足です!
ありがとうございます!
まず、施術前の丁寧なカウンセリング、頭皮の状態に合わせたシャンプーの説明など分かりやすく良かったです。
フォトを見ていいなぁと思い予約して、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
そして何より、ひとつひとつの作業が丁寧で安心できました。また、お願いしたいと思います。
また利用したいです!
1年ぶりのパーマだったので少し不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングと技術でここにして良かったと思いました!
また行かせていただきます🫶🏻️
とても丁寧なカウンセリングで似合う髪型にしていただきました!
カウンセリングから仕上がりまで全て丁寧にやっていただき、とても安心して施術を受けることができました。
仕上がりも要望通りにかっこよく仕上げていただきとても満足しております!
またよろしくお願いいたします!
初めて行ったサロンでしたが、担当の美容師さんがとてもオシャレな女性の美容師さんで緊張してたのですがとても優しくてしっかりと提案してくれてカッコよくなって嬉しかったです!帰ってからも彼女に褒めてもらいとても好評でした!女性目線でカッコいいを作って頂きありがとうございました!また絶対いきます!!!
はじめてでしたがすごく丁寧にカウンセリングしていただいて、自分に似合うスタイルを提案していただきました!
仕上がりも今までで1番良い感じです!ありがとうございます!
すごく上手くて、優しいスタイリストさんでした!
いい美容師さんが見つかってうれしいです。
次もよろしくお願いします!
1/1