はやとさんからの🧊♡ハイトーン はづき♡🧊の口コミ

• はやとさんの口コミ

★★★★★

先日は、ありがとうございました😊
    急なカラーの追加だったにもかかわらず、丁寧な施術をしていただき、もっと早く伝えることができればよかったと思いいつつ、感謝しています。
    また、シャンプー等をたくさん購入させてもらいましたが、その際も臨機応変に対応していて、目配り、気配り、心配りが行き届いており、私自身が仕事をする上でも、見習わなければならないと思いました。
    なお、ご本人様が仕事をする上で気にされていた点については、お話をさせていただいている中で私が気になることはなかったため、問題ないのではないでしょうか。
    カラーについては、しっかりと相談をした上での施術していただいたため、理想通りになっています。
    カットについては、私自身の意見を聞きつつ、美容師目線でのアドバイスをしていただいた上で調整をしてくださったので、非常に満足のいく仕上りになりました。
    施術中のお話しも楽しく、今までで1番美容院にいる時間が楽しかったです😊
    お伺いできる機会はあまりありませんが、次にお伺いする際もご担当いただければ幸いです。
    次回も楽しい会話を楽しみにしてまーす
    やっとカットしてもらえて嬉しかったわ笑
    ありがとね

🧊♡ハイトーン はづき♡🧊のプロフィール画像

🧊♡ハイトーン はづき♡🧊さんからの返信

はやと 様

先日はご来店ありがとうございました!✨
    また、嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️⭐️
    とても励みになります!!

お客様を施術できない時から通っていただき、やっと担当できて
    とても嬉しいです!!今後もぜひカッコよくさせてください😆🫧

またのご来店を心よりお待ちしております⛄️♡

返信日:2024年12月12日

🧊♡ハイトーン はづき♡🧊の口コミ

★★★★★

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕付近の美容室・美容院情報

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕付近の駅の美容室・美容院を探す