4.8男性 / 20代後半
スタッフさんの人柄もよく、とてもリラックスしていられました!
髪色もとても可愛くしていただき次回もお願いしたいです🙇🏻♀️🤍
ありがとうございました!🌟
カットとトリートメントで予約しました!とても丁寧に接客やカットをしていただきとても嬉しかったです✨もともと理想の髪型より少し長さが足りなかったのですが、違和感なく可愛い雰囲気になりとても満足しています!これからも通っていきたいです!本日は有難う御座いました。
❪🍃🕊半個室サロン・マンツーマン🕊🍃❫✨多数メニューございます👀✨色持ち、色落ち重視したカラーが得意です🩵
✨✨数ある中からご覧いただき
ありがとうございます✨ ✨
------------------
ページ右上の『♡』を押して、お気に入り登録するとメッセージのやりとりが出来ますので、よろしくお願い致します。
📍返信は100%ですが、営業時間内、私のお休みの日は遅れる場合もございますのでご了承下さい。
似合わせカット/色持ち、色落ち重視したカラーが得意です🧚♀️🪄
大人っぽく垢抜けたい方や今流行りのスタイルにしたい方は是非お任せ下さい❤︎"
『どの髪型が似合うか分からない』『イメチェンしたい』『ケアの方法が分からない』『コテやアイロンでの巻き方がわからない』など些細なことでもご相談下さいˊˎ˗
カウセリングから丁寧にさせて頂きますので、お一人お一人に合った方法を一緒に考えましょう☺︎
【コロナ対策として】
*マスク着用はお客様個人の判断になります
ご協力宜しくお願い致します🙇♀️
【ご予約について】
・一人一人すべて、マンツーマンで施術してるので、当日のメニュー変更は基本的に出来ません。
・状況次第ではできる場合もございますが、迷われてる場合はご予約時にご相談下さい。
【遅刻、キャンセル】
・当日キャンセル、10分以上の遅刻、早めのご来店は前後のお客様のご迷惑になってしまう為お控えください。
数ある中からご覧いただきありがとうございます。スタイリストのエリです🩰🌼
ナチュラルな雰囲気の中でどこかおしゃれでこだわりポイントがあるスタイルが得意です🌷
かっこよく、可愛くなるお手伝いを一緒にさせて下さい♡"
東京都八王子市横山町9-22 OK-3ビル1F (地図)
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC