𝑐𝑜𝑐𝑜 ˖ ࣪⊹の掲茉
𝑐𝑜𝑐𝑜 ˖ ࣪⊹のプロフィヌル画像
ビュヌティスペヌス本八幡店ビュヌティスペヌスモトダワタテン𝑐𝑜𝑐𝑜 ˖ ࣪⊹

経隓幎数 3幎

レビュヌアむコン22
本八幡駅1分
曎新
  • マツ゚クが奜評
    マツ゚クが奜評マツ゚クを斜術した93%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

𝑐𝑜𝑐𝑜 ˖ ࣪⊹の口コミ

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

22件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• たんりりのプロフィヌル画像

たんりりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目の来店でした。前回同様、奜感の持おる接客ず、綺麗な仕䞊がりに倧満足しおおりたす。斜術䞭、うずうずしおしたいたしたが、個宀空間になっおいおずおも良かったです。

モチ◎LEDフラットラッシュ60分付け攟題🎀/コヌティング付き✚オフ無料🌟 Â¥5,000

来店日2026幎3月5日来店回数2回
  • 銙のプロフィヌル画像

銙さんの口コミ

䞁寧な斜術で満足です

ボリュヌム持ち◎ダブルフラット60束✚オフ蟌み付け足し🙆‍♀ Â¥4,500

来店日2026幎3月1日
  • 由銙のプロフィヌル画像

由銙さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

人柄が出おいる感じの優しく䞁寧な斜術でした。仕䞊がりも満足しおたす。

来店日2026幎1月28日来店回数2回
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく䞁寧で、気づいたら眠っおしたっおるくらいリラックスできたした デザむンもずおも可愛いです🩷 ありがずうございたしたたたお願いしたす🩷

来店日2025幎12月23日
  • みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングからずおも䞁寧で安心しお斜術を受けるこずができたした 斜術自䜓も仕䞊がりもずっおも良かったので是非たたお願いしたいです🎀 ありがずうございたした

急募✚圓日限定🎀バむンドロック60束/オフ蟌み Â¥2,000

来店日2025幎9月30日
  • みえのプロフィヌル画像

みえさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

モデルでマツ゚クを぀けおいただくず、腕の重みで頭が痛くなるこず倚いのですが、党く痛みなく、すごく早い時間で぀けおいただきたした。 今たで䜕床かマツ゚クのモデルをさせおいただきたしたが、1番良かったです✚✚  ありがずうございたした

マツ゚クモデル/フラットラッシュ🎀80本/付け足しNGオフ蟌み Â¥0

来店日2025幎7月21日
  • たヌちゃんのプロフィヌル画像

たヌちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

2回斜術しお頂きたした。 正盎蚀っお、技術は今たで行ったサロンで、圧倒的に䞊手だず思いたす良くモデルで行くず、巊右のた぀毛がグルヌで付いたのを剥がす䜜業が、ほんずに苊痛で、グルヌも目に染みたり、色々あるのですが、そう蚀ったのが党くなくお、終始安心しお任せらる方でしたただ残念なのが、保ちです 。その日のうちに数本、たた次の日にも数本 ず、1回目もヶ月保たず、今回は1週間で右目は半分取れおしたいたした。玠人なので、グルヌが悪いのか、油分の拭き取り䞍足なのか、技術なのかは分かりたせんが、そこだけ改善されれば、本圓に䞊手な方だず思いたす 応揎しおたす頑匵っおください(՞ Üž.‪ˬ.ÜžÕž)”

マツ゚クモデル/フラットラッシュ🎀80本/付け足しNGオフ蟌み Â¥500

来店日2025幎7月21日来店回数2回
  • Nのプロフィヌル画像

Nさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

すごく䞁寧に説明しおいただき、䜜業もおいねいで早くお、 仕䞊がりも最高でした ありがずうございたした

圓日限定✚/マツ゚ク無料モデル🎀フラットラッシュ80本/オフ蟌み付け足しNG Â¥0

来店日2025幎7月6日
  • 咲花のプロフィヌル画像

咲花さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

最初から最埌たでずおも䞁寧な接客で、心地よく過ごすこずが出来たした。 斜術は痛みや䞍快感が党くなく、気づいたら終わっおいたような感芚でした。仕䞊がりもずおも満足です。 たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす。✚

マツ゚クモデル/フラットラッシュ🎀80本たで/付け足しNGオフ蟌み Â¥500

来店日2025幎6月21日
  • ゆかのプロフィヌル画像

ゆかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

物柔らかで可愛い店員さんでした。 た぀げもパッチリで垌望のデザむンにしおいただき嬉しいです♡ありがずうございたした

来店日2025幎6月3日
  • m.iのプロフィヌル画像

m.iさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした⭐

マツ゚ク緎習モデル限定🎀/フラットラッシュ80本たで/付け足しNGオフ蟌み Â¥0

来店日2025幎5月27日
  • みるのプロフィヌル画像

みるさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン

た぀毛が党然䞊がっおおらず、 次の日からビュヌラヌ必須でした。 手盎しできないず蚘茉されおいたのですが 4500円でこれは残念です。。

た぀毛パヌマラッシュリフト🎀艶トリヌトメント付き✚ Â¥4,500

来店日2025幎5月25日
  • ゆみのプロフィヌル画像

ゆみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に確認しながら進めおくださったので、ずおも安心感がありたした。 仕䞊がりも玠敵でした。 ありがずうございたした

来店日2025幎5月21日
  • れぎび゛のプロフィヌル画像

れぎび゛さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

柔らかい印象の可愛いお姉さんでした♡ 斜術䞭も痛みなども党くなく、爆睡しおしたいたした 綺麗に぀けおくださりありがずうございたす たた䌺いたいなず思いたす。ありがずうございたした☺

来店日2025幎5月17日
  • マルコのプロフィヌル画像

マルコさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗に仕䞊げお頂いお倧満足です。 ありがずうございたした。

来店日2025幎5月8日
  • サクのプロフィヌル画像

サクさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術も䞁寧で仕䞊がりも綺麗でした

来店日2025幎5月6日
  • nonのプロフィヌル画像

nonさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

芁望通りで䞁寧に斜術しおくださいたした。 たたお願いしたいです

た぀毛パヌマ/緎習モデル♪ Â¥0

来店日2025幎4月19日
  • a♡のプロフィヌル画像

a♡さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずもか様🎀 本日はどうもありがずう埡座いたした✚ セルフネむルのネむリストさんバヌゞョンの手曞きアヌトが凄すぎお芞術の秋を鑑賞できたした🍁 オヌダヌパヌツの掚し掻の掚しの文字を䜜れるなんおなんお異文化なの最新なのっお初めおの䜓隓のサロン様で若い子達はネむルの掚し掻もうちわのような感じに䜜れるパヌツがあるんだっお新発芋でした🪜❀ しかもラメグラっお可愛んだっお初めお思えるラメグラでラメグラっおセンスなんだっおほかでラメグラしたいず思ったずきこのラメグラにはならないなっお配眮の抜矀のセンスの散りばめ具合でめちゃくちゃそれは恐ろしいほど可愛い芋栄えのラメグラができお興奮したした✚ ミックスが可愛くお亀互のバリ゚ヌションもナむスアむデアで新たなラメグラになり これ䞋地がクリア🆑なピンクやクリアなブルヌにしおも可愛いんだろうなっおベヌス倉えたラメグラもずもかさんのセンスなら可愛くしちゃうなんだっお可愛くしちゃうっおのがずもかさんの特性だなっおバランス感芚がずにかく良すぎお調和をずるのがうたくお 光の蚈算をしおるしこのラメはこうで統䞀このラメかけるこのラメはこうなりたすずかわかりやすい䟋えでブランディングするから海倖の方にも受けおたくさん来店されるのかなっお 日本人の奜みだけじゃなくお䞖界基準のセンスでいろんな人が来店する䞭で磚かれた感性なんだなっお 単調なむルミネヌションが光が氎に濡れたヒルズのむルミネヌションみたいな茝きで 他のむルミネヌションずはヒルズの茝きが違うように ずもかさんのラメグラは他のラメグラず奥深さず芋た目の仕䞊がりやバランスや色の出し方ミックスがプロなんだなっお思いたした🎀 もうやりたいデザむンもないし぀いおればいいっおこずはなくずびきり可愛くしおもらい蘇ったこのドキドキワクワクなテンションで 付いおるものが可愛いず脳が喜びすぎおどんどんおしゃれをしたくなるなっお所䜜もおしずやかにしなければっおいろいろ自分にずっおプラスのネむルをしおくださり 本圓にありがずう埡座いたした🧞 ずもかさんは優しい玠敵な心でいお舐められないタむプなのでいずれは自滅する舐めた優しさに甘えない厳しさで自分を埋しおる頭の良い䌚話が端々にあり お勉匷になりたした✚ ずっおもよい時間や圱響や孊びをたくさんありがずう埡座いたす❀

1日15:00ハンド緎習モデル限定♪デザむン→ラメグラデヌション1色(クリア系or粒倧きめラメ)オフドラむケア蟌 Â¥0

来店日2024幎9月1日
  • ゆきのプロフィヌル画像

ゆきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧で䞊手でした優しくお安心しおお任せできたした。仕䞊がりも倧満足です。たた機䌚がありたしたらぜひよろしくお願いしたす。ありがずうございたした😊

6月2、3日空きあり🎀フットネむル緎習モデル様限定円♪(オフケア蟌み) デザむン⇒ワンカラヌ🎀色倉曎◎ Â¥0

来店日2024幎6月2日
  • くた子のプロフィヌル画像

くた子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

メッセヌゞのやりずりからずおも䞁寧に察応しお 頂き、スムヌズで快適でした。 仕䞊がりも玠晎らしく感動したした。 ありがずうございたす。

5月31日15:30空きあり🎀フットネむル緎習モデル様限定円♪(オフケア蟌み) ラメグラorワンカラヌ Â¥0

来店日2024幎5月31日

ビュヌティスペヌス本八幡店の詳现情報

千葉県垂川垂八幡2―16₋15 本八幡駅西口ビル403 (地図)
本八幡駅1分
★JR本八幡駅 【郜営新宿線方面改札】を出お、正面『Shapo』内盎進。※ドトヌル偎からは行けたせん、ご泚意䞋さいPLAZAず本屋さんが出おきたら右折。本八幡駅西口ビルがございたす、4階にお越しください。 ★郜営新宿線 A2出口の゚スカレヌタヌを䞊がっお頂き、巊折するず本八幡駅西口ビルです。 ★OKマヌトさん偎 吉野家さんのお隣、階にきもの冚士屋さんの入るビルの階です。
゚リア
本八幡駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
QUICPay