コルギサロン🐶 AGURIの掲載
コルギサロン🐶 AGURIのプロフィール画像
【小顔コルギ専門店】コルギサロンAGURI コルギサロン🐶 AGURI

名古屋高速千音寺インターより車で3分

コルギサロン🐶 AGURIの口コミ

• RINAさんの口コミ

今まで様々なコルギや小顔矯正にいきましたがこちらが1番私の身体の問題点などにフォーカスして施術してくださり、アドバイスして下さいました!!
    少し痛みがありますが全然耐えられる程度です!!(私は色々リンパが詰まっていたので痛かっただけかもですが…)そんな私でも大丈夫でしたので是非おすすめします!!☺️♥️

• sさんの口コミ

今回はありがとうございました。!
    こんなに凝ってるのなかなかいないと言われ改めて生活習慣の改善に気を使わないとって思えました(´ . .̫ . `)
    何より顔のむくみが取れて驚くほど顔がすっきりして嬉しかったです!
    また行かせてもらいます!

• @さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    帰り道いつもより体が軽くてさっそく効果を感じられました(^ ^)
    ぜひまたよろしくお願いします!!

コルギサロン🐶 AGURIさんからの返信

先日はお越しくださりありがとうございました😌
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

まず身体をしっかりほぐし、リンパを流して、戻りにくい小顔を作っていきましょうね♡

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2018年6月26日

見た目のインパクトが衝撃的だったため、興味を持ち、予約しました。ミニモの対応から施術、何から何までとても丁寧な対応で感激致しました!!
    コリが異常なほどひどく、とても痛かったのですが、力加減をしてくださって、なんとか耐えることができました!これから通う中で、身体や見た目に変化が出るのが楽しみです!!次もよろしくお願い致します。

コルギサロン🐶 AGURIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    コリによりかなりお痛みがありましたね、耐えていただきありがとうございました(>_<)
    その後はいかがでしょうか??

これからお通いいただく中で、今回の1回目の施術とは違う感じを味わっていただけます!
    一緒に頑張っていきましょうね♡

またお待ちいたしております!

返信日:2018年6月26日
  • 川瀬杏奈さんの口コミ

今までいろんなところにメンテナンスで行ってましたが、
    どこよりも断トツでよかったです!!
    私が凝っているところやマッサージしてほしいところを気付いてやってくれて、終わった側から軽くなっていって嬉しかったです!!
    終わってすぐお母さんに紹介しました笑

大大大満足です!!

悩んでる人は本当にオススメです!

コルギサロン🐶 AGURIさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです♡

疲れが溜まったらいつでも気軽にまた受けにいらしてくださいね♪
    お母様もぜひお待ちいたしております☺️

お仕事大変かと思いますが、お身体大切にされてくだい!

返信日:2018年6月21日
  • fuyukiさんの口コミ

初めてのエステで、緊張していて分からないことばかりでしたが、分かりやすく優しく面白く教えてくださいました!自分の思っていた以上に凝っていることが分かり、マッサージもとても気持ち良かったです!デコルテや顔などシュッとしたことが分かり、とても満足でした!!
    ありがとうございました!またお願いします!!

コルギサロン🐶 AGURIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました٩( ´◡︎` )
    お身体の状態はいかがでしょうか??

初めてで緊張されていたかと思いますが、思い切ってお身体を委ねてくださったのでしっかりとケアすることができました♡

お顔のむくみも大分取れましたね!
    ぜひ定期的にケアして、美容も健康も維持していってあげてくださいね♪

またお待ちしております!

• みきさんの口コミ

凝っている所は痛かったりくすぐったかったりしましたが、終わった後はかなりすっきりしました!特に肩甲骨周りが軽くなった気がします。

コルギサロン🐶 AGURIさんからの返信

いつもありがとうございます😌♡
    定期的にケアをされている女性は外見だけでなく内面も本当に素敵です!

お仕事が忙しくなるかもしれませんが、ぜひまたお待ちいたしております♪

返信日:2018年6月28日
  • あいさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    エステもコルギも初めてでどんな感じなのかドキドキでしたが丁寧な説明や楽しいお話が出来てとてもリラックスすることができました♡
    自分の身体がこんなにも凝ってて酷い状態とは知りませんでした(><)
    仕事上一生の悩みになりますがたまにはこうゆう場所で休めるのも大切なんだなと気付かされました!
    早速顔のマッサージしました!またして頂きたいのでよろしくお願いします♡

コルギサロン🐶 AGURIさんからの返信

先日はご来店いただき、また口コミもご投稿いただきありがとうございました♪

カッサの赤みはその後いかがでしょうか??

気づかぬうちにコリが溜まってしまい、お顔にも影響が出てしまいますよね(>_<)
    お仕事柄どうしても同じ姿勢が続いてしまいますし、こまめにケアしてみてくださいね!

マッサージも引き続き頑張ってください♡
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• 雅夕さんの口コミ

自分の体の悪いところが丸わかりでした!とても気持ちよかったです!機会があれば次も行きたいです!

コルギサロン🐶 AGURIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お身体に触れられて初めて、自分の状態を知りますよね♪
    お疲れを溜めず、ぜひまた癒しにいらしてくださいね(^^)

• ゆみさんの口コミ

はじめてのかっさとコルギでした。
    予約の段階で施術について質問させていただいた際もとても丁寧に対応いただき安心して伺うことができました!
    そして、当日は私のからだのことを沢山教えていただき諦めていたコリをほぐしたい!!と心から思いました!!
    痛いかな。と不安に思っていたマッサージも痛気持ちいい力に調整していただき心地よい癒しの時間になり大満足です‼️
    また絶対お邪魔します(^-^)

コルギサロン🐶 AGURIさんからの返信

先日はお越しくださりありがとうございました♡
    そろそろお顔もお身体も元に戻りつつあるでしょうか??

かなり頑張られていらっしゃるのでとてもコリは強いですが、定期的にトリートメントしてあげれば必ず改善していきます!
    諦めず頑張りましょう♡

ぜひまたいらしてください!

• rktさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    体のメンテナンスって本当に重要なんですね…
    今まで何もやってこなかった自分を本当に叱ってやりたいぐらいです😤
    リンパマッサージは、私の場合は痛いよりもこしょばい感じでした!途中で笑えてきましたが、もちろんリンパが滞っていたので痛かったです。撫でてるだけと言われましたがあれが本気でやられたらと考えると恐怖です。笑
    (優しい方なので無理もさせませんしある程度でやってくださいます)
    カッサは背中を孫の手で掻いている感じでほとんど痛みはなかったです。私は肩甲骨を中心に全体的に鬱血していました!
    コルギはまた違った痛みで、これは全然我慢できます。
    これは絶対に経験した方がいいと思います!どんどん痛みも赤みも無くなって行くと言うことなので、怖いですがまたチャレンジします!
    こんなに自分の身体が悲鳴を上げているなんて😂笑
    続けて体質改善していきたいと思うのでこれからもよろしくお願いします( ◠‿◠ )

コルギサロン🐶 AGURIさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
    そしてこんなにもステキな口コミを本当にありがとうございます( ; ; )

くすぐったさや痛みを耐えていただきありがとうございました(>_<)
    かなり流れが悪くなっていましたが、日頃のお仕事の頑張りの証ですね!!

今からでもしっかりケアしていけば、体質が変わっていきますので一緒に頑張りましょう♡
    徐々に苦痛が無くなって気持ちよく過ごしていただけることを願います。笑
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• ゆーさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。✨
    コルギも、カッサも初めてで、不安でしたが、施術前に、詳しく説明して頂き、安心して出来ました😃
    凝りが酷くて、痛いとこばかりでしたが、終わった後は、かなり体が楽になりました✨
    ありがとうございました(^○^)
    機会があれば、またお願いします🙇

コルギサロン🐶 AGURIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カッサの赤みも驚きでしたね!!

日常生活に支障があるほどのコリ、お辛いですね(>_<)
    たまにはゆっくりとご自身をいたわる時間を作ってあげましょうね♪

ぜひまたほぐしに来てください!

• あさみさんの口コミ

カッサもコルギも初めてでしたが、とても満足です!!

説明もわかりやすく、話しやすい雰囲気の方でとてもリラックスできました♡

1回で効果が見て分かるとは思ってなかったのですが、肩のコリでふくらんで見えてた部分が少し治っていたり、顔のVラインのところがスッキリしたり、目で見てわかる違いがあったのもとても嬉しいです(*^o^*)

今までエステやマッサージに定期的に行くということはしていなかったのですが、ぜひ次も行きたいと思いました♡

本当にありがとうございました♡

コルギサロン🐶 AGURIさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    嬉しい口コミにも感謝いたします!

お痛みにしっかり耐えて下さったので、効果を感じていただけだのだと思います!
    ありがとうございました♪

お仕事も頑張られている姿はとても素敵です!
    少しでもお身体を労ってあげてくださいね♡

返信日:2018年6月2日
  • ゆきさんの口コミ

凄い優しい綺麗なお姉さんでした!
    施術は背中が大分凝ってるみたいで痛かったですが、加減も調整してくれて凄いよかったです(*^^*)
    気さくでお話も聞いてくれてサービスも良かったです。
    終わった後も勧誘もなく、お金の余裕がある時にこれる時に来てくださいなのでとても気持ちよく帰れました!
    また行くのでお願いします(*^^*)
    私は口コミとか書いたりするタイプでもないし、何回か同じとこにいくとかあまりないのですが、書きたくなるしまた行きたくなるお店とお姉さんでした!
    すごくオススメです(*´`*)

コルギサロン🐶 AGURIさんからの返信

昨日はありがとうございました♡
    そして嬉しい口コミに感激です( ; ; )

その後お痛みなど体調は大丈夫ですか??

私もお話ししているだけでとても暖かい時間を過ごせました♪
    とってもとっても応援しています!

ありのままの自分で自信を持って過ごしてくださいね♡
    またお会いしたいです!

返信日:2018年5月30日
  • 沙耶さんの口コミ

すごく体が楽になりました
    すごく肩こりがひどかったので
    楽になりました力の加減も
    すごく良くてまた行きたいなと思います

コルギサロン🐶 AGURIさんからの返信

今日はありがとうございました☺︎

とてもこっていましたね(((*>д<*)))
    ぜひ特別な日に向けて、ケアをしていってあげてくださいね♡

またスッキリしにいらしてください!

• ryokaさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    今までで一番痛気持ちいいマッサージでした!
    一回でも効果があったように感じます。
    また行って、顔も体もスッキリしたいと思いました!

コルギサロン🐶 AGURIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

お仕事もプライベートも頑張られていてとても尊敬します(>_<)
    その分のお疲れが少しは癒されたら嬉しいです!

• 紀奈さんの口コミ

また絶対行きます!

コルギサロン🐶 AGURIさんからの返信

口コミをありがとうございます、嬉しいです(^^)♡
    お身体の調子はその後いかがでしょうか??

あまり無理なさらず、またこちらに帰られた際にはぜひ癒しに来てくださいね!

応援しています!

返信日:2018年6月12日

雰囲気も良く丁寧な対応でとても良かったです💆🏻♀️

時間があれば通ってみたいと思いました💙

コルギサロン🐶 AGURIさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました♡

痛みなど残りませんでしたか??
    お忙しいと思いますが、ぜひまた疲れをとりにいらしてくださいね♪

• naoさんの口コミ

やり終わった瞬間から効果が実感できて
    とっっっても満足です☺️
    お姉さん的な感覚で色んなことを
    話しながら楽しく施術して頂けました💓
    今まで行ったエステなどの中で
    ダントツ1番になりました👯
    ほんとに自分への最高のご褒美になりました💗

コルギサロン🐶 AGURIさんからの返信

今日はお越しくださりありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♡

ご褒美に匹敵する身体のコリでしたね(>_<)
    けれど新たなフィールドに向けて頑張る姿が素敵です♪

次は全身、ほぐしましょう!!

返信日:2018年5月21日
  • なおさんの口コミ

全身がちがちに凝り固まっていましたが,足の裏から頭までほぐしてもらえてとても楽になりました!
    とても優しい方でたくさんお話しできて嬉しかったです☺︎

学生の方にもおすすめです!
    ぜひまたお願いします!❤︎

コルギサロン🐶 AGURIさんからの返信

今日はありがとうございました!!
    全身がこり固まるほど頑張っていらっしゃるのが伝わってきました(>_<)
    今は大変ですが、たまにはコリもほぐしてあげつつ頑張ってくださいね♡

返信日:2018年5月21日

名古屋市中川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧