Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店ヒップスデコ オオミヤナカセンドウテンメンズ特化 ひかる
大宮駅5分 / さいたま新都心駅20分 / 北大宮駅20分

メンズ特化 ひかるのメニュー
- 2/25 (水)
- 3/2 (月)
- 3/4 (水)
メンズ特化 ひかるの口コミ

スポーツおじさんさんの口コミ
先日は電車事故での遅延などありながら、ありがとうございました!店舗の上職の方が付ききりで指導しており、店舗全体的のレベル⤴️意識が高いサロンなのが素人お爺さん→オジサンにもわかりました。 第三者の評価が全ての厳しい世界に身をおいている以上、『ここでいいかな』と思ったら追い越されて取り残されるの自分です!今日より明日、常に上を見て美容師の世界で活躍されることを願っております。 🌟を5にしなかった意味をご理解ください。人生の先輩から声です、もし気に障りご迷惑でしたらスルーして下さい。
来店日:2026年2月16日
にゃーさんの口コミ
出来上がりもすごく良かったです^^ すごく丁寧に接客して下さりありがとうございました!(ᴗ ᴗ)
来店日:2025年12月24日
とっても可愛い仕上がりで大満足です! 初ブリーチを丁寧に丁寧に施術してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました🙇
来店日:2025年11月14日
メンズ特化 ひかるのアピールポイント
カラーが得意なのでぜひお任せください!
当日のご予約も受け付けてます!
メンズ特化 ひかるのプロフィール
メンズヘア大得意です。 よろしくお願いします!
- 似合わせカット、センターパート、コンマヘア、マッシュヘア、ブリーチ、ハイトーンカラー、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
- 得意なイメージ
- セクシー、メンズ
- ハイトーンカラーが得意なのでぜひお任せください!
- 美容師免許
- 男性
Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店の詳細情報
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59 OZビル2 (地図)
大宮駅5分 / さいたま新都心駅20分 / 北大宮駅20分
JR大宮駅東口をでて駅前通りをまっすぐ歩き、大宮高島屋さんのスクランブル交差点を右折。新都心方面に150メートルほど歩いていただくと、右手に南銀座通り入口の吉野家さんがみえます。その反対側にある3階建てのビル全体が大宮Hips decoになります。もしわからない場合、お電話いただければご案内いたしますのでお気軽にお電話ください。