otoオト🫧🤍oto /ゆきの🤍🫧

🫧🤍oto /ゆきの🤍🫧のメニュー
- 1/23 (金)
- 1/24 (土)
- 1/27 (火)
🫧🤍oto /ゆきの🤍🫧のフォト
🫧🤍oto /ゆきの🤍🫧の動画
🫧🤍oto /ゆきの🤍🫧の口コミ

ヒロキさんの口コミ
カウンセリングして頂きとても細かな点も丁寧に説明して頂き自分の注文が多い中嫌な顔せず笑顔で対応して頂きました!とても良かったです、また行きたいなと思いました! 初めてのヘッドスパとても良かったです!
来店日:2026年1月19日
🫧🤍oto /ゆきの🤍🫧さんからの返信
ヒロキ様 本日はご来店ありがとうございました。 口コミまでありがとうございます。 とても励みになります。 また行きたいと思っていただけてとっても嬉しいです! ぜひまた、お待ちしております☺︎
返信日:2026年1月19日
こころさんの口コミ
2回目利用させてもらいました。 希望通りの髪型でとても良かったです。 ヘッドスパもとても気持ちよくて大満足でした。 またお願いしたいです
来店日:2026年1月13日来店回数:2回
🫧🤍oto /ゆきの🤍🫧さんからの返信
こころ様 2回目のご来店、口コミもありがとうございます! 今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです! ぜひ、またお待ちしております☺︎
返信日:2026年1月16日
麦さんの口コミ
予約対応も早く、カウンセリングがとても丁寧でした! また次回もお願いします!
来店日:2026年1月10日
🫧🤍oto /ゆきの🤍🫧さんからの返信
麦様 本日はご来店いただきまして、ありがとうございました! お褒めのお言葉いただけて、とても嬉しい気持ちです☺︎ 掲載事項や施術に関してなどなにか気になる事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 ぜひ、またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年1月10日
🫧🤍oto /ゆきの🤍🫧のアピールポイント
明日11時〜🈳❣️🤍駅近!!大通り36番出口から30秒🚃🏰🤍半個室でリラックス🤍全メニューマイクロバブル洗浄+ミニアロマスパ付き🤍癒しをご提供いたします🧖🏻♀️🫧
大通りにある美容室【oto】で美容師をしておりますYukinoです🙂↕️🌷 私事ですが1月から、Jrスタイリストとしてスタイリストデビューさせていただくことになりました✊🏻❤️🔥 丁寧にカウンセリング、施術接客させていただきますので、よろしくお願いいたします🫧 ぜひご予約お待ちしております🙂↕️ 少しでも目に留まっていただけたり、気になってくださった場合は右上の♡マークを押してお気に入り登録しておいていただけると幸いです🫧︎︎︎︎︎︎☁ 仕上がりは、可愛く、かっこよく、綺麗な、スタイルをご提供させていただくのはもちろん、施術中のお話や、シャンプーヘッドスパでリラックスしていただいて『いい時間を過ごせたなあ』と思っていただきたいなと思っております💭✨ 最後まで責任をもって担当させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します🙂
🫧🤍oto /ゆきの🤍🫧のプロフィール
こんにちは🙂↕️1月からJr.スタイリストとしてデビューしました、Yukinoです☃️🫧 丸4年間、アシスタントとして経験を積んできました。 スタイリストとして皆様に関われる事、とても嬉しく思います☺️✨ 技術職は常に学びなので、これからも技術向上のため精進してまいります🙂↕️
- ウェーブパーマ、刈り上げ、切りっぱなしボブ、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、メンズ
- 今ドキ顔周りcut、暖色colorお任せください💖 メンズパーマは波巻きパーマ得意です🌀🧑🏻🦱 シャンプーやヘッドスパ、一人一人のモデルさんに合わせた力加減で癒しますのでお任せください💆🏻♀️🫧 接客、施術、丁寧に対応させていただきますので よろしくお願いいたします🙂↕️
- 音楽、食べる、温泉、動物だいすき🐶、編み物🧶
- 美容国家資格