ベストネイル Noraの口コミ

ゆいさんの口コミ
要望通り可愛くしてもらえました!!
来店日:2026年3月22日
せいせいさんの口コミ
とっても素敵なネイルにしていただいて大満足です✨️ 対応もすごく丁寧でお優しくてデザインの相談に親身になって寄り添って頂きました。 本当にありがとうございました!
来店日:2026年3月19日
ゆまちゃんさんの口コミ
指に傷があってネイルができるか不安でしたが快く対応してくださって可愛く仕上げていただきました🙂↕️ 時間がない中できる限り早くしてくれて助かりました🙇♂️ またお願いしようと思います꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱ ♡
来店日:2026年3月13日
ヨンタンさんの口コミ
卒業式用のネイルデザインを全て考えてくれました!!可愛すぎて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年3月13日来店回数:2回
ベストネイル Noraさんからの返信
奈佑ちゃん:ご卒業、おめでとうございます🔆新たなスタートを心から応援しています。💕これからの人生が、希望と喜びに満ちたものになりますように。 💕 先日はご来店ありがとうございました。 成人式というとても大切な場面でのネイルを任せていただき、感謝いたします♪ 気に入っていただけたようで本当に嬉しいです★ これからも特別な日のお手伝いができるよう、精一杯努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🌟🩷
返信日:2026年3月16日
chanさんの口コミ
ありがとうございました♡ 手際も良くてスピーディーだけど丁寧で、 フォルムやデザインも大満足でした!! お話も楽しくさせてもらえていい時間でした! スマホの充電をさせて貰えたりできるのも わたし的にとても有難かったです◎ またお願いします!
来店日:2026年3月11日
yさんの口コミ
デザイン悩みに悩みまくったけどやりたいデザインのいいとこどりしてめっちゃかわいいネイルに仕上げてくれました🩷
来店日:2026年3月10日
とても優しく、たくさん意見を取り入れてくださいました( ; ; ) 今までで1番満足で、とっても可愛かったです!!😭 またお願いしたいです✨ありがとうございました!!!
来店日:2026年3月10日
ゆさんの口コミ
卒業式用のネイルをしてもらいました😊😊 デザインお任せでとても満足しました✨お話もしながらで楽しかったです😊
来店日:2026年3月9日
かなさんの口コミ
今回もお願いしました🎶 春っぽくとってもかわいいラメチークネイルにしてもらいました♡ 私の好みをしっかり把握してくれてて、めちゃめちゃかわいいデザインにしてくれます!うれしい♪̊̈♪̆̈ 私は元の爪の形があまり良くないですが、ベースでとってもきれいにフォルムを整えてくれるので指がキレイに見えます😍施術もスピーディなのに技術もあってセンスもあって文句のつけ所なしです🙂↕️ もう次回のネイルのデザインも相談しちゃいました💅次行くのもとってもたのしみです! 爪がかわいすぎるのでお仕事もがんばれます!!
来店日:2026年3月8日
🤍さんの口コミ
2回目お伺いしました✨️ デザインもあまり決まってなかったのですが、今回もすごくかわいいデザインにしていただけました🌼 すごく満足です! 友達や家族に褒めてもらえました🌟 次回もお願いしたいです💅
来店日:2026年3月6日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
すごい優しくて丁寧で画像で見せたデザインそのままやっていただけました!大満足ですありがとうございました🙇🏻♂️
来店日:2026年3月4日
れさんの口コミ
とても優しく対応してくれてデザインも迷ってたけどめっちゃ可愛いデザインを提案してくださりとても満足したネイルが出来ました😽😽❤️
来店日:2026年3月4日
理想の感じになりました!ありがとうございました❣️
来店日:2026年3月3日
まさんの口コミ
とても丁寧に細かいところまで調整してくださり、デザインもイメージ通りに仕上げてくださいました。 また機会があれば是非通いたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2026年3月3日
rさんの口コミ
たくさん希望つたえて急がせてしまったのにとってもかわいいネイルにしてくださってありがとうございました😭💞居心地もよくて仕上がりも満足です!ありがとうございました🫶🏻
来店日:2026年2月28日
にこさんの口コミ
過去一くらい可愛いネイルにしてくださりありがとうございます♡ 施術中のお話も楽しく、色味も納得がいくまで確認してくださり、このネイルで過ごすのがとても楽しみです。
来店日:2026年2月27日
ベストネイル Noraさんからの返信
にこ様 お世話になっております。 この度は数あるネイルサロンの中から店をお選びいただき、誠にありがとうございました。^^ また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪^^
返信日:2026年3月2日
愛有さんの口コミ
めっちゃかわいくしてもらいました❤︎ お話もたのしかったです! またしてもらいたいです!ありがとうございました😭
来店日:2026年2月26日
ベストネイル Noraさんからの返信
愛有様 お世話になっております。 今日ご来店いただき、誠にありがとうございました。 私もたのしかったです!心より感謝申し上げます。 今後もご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております^^ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
ヨンタンさんの口コミ
デザインの相談にも乗ってくださりとても親切でした。ありがとうございました!
来店日:2026年2月25日来店回数:2回
ベストネイル Noraさんからの返信
ヨンタン様 お世話になっております。 この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪ 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思いますな またのご来店を心よりお待ちしております^^
ココさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました! 急な日にち変更も対応してくださり、助かりました💦 長さ出し(パーツ付き)のオフのみでしたが、30分ほどで終わり、施術も早く、仕上がりもよかったです! 今度はネイルの方でお願いしたいなと思いました! またの機会ありましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2026年2月24日
ベストネイル Noraさんからの返信
ココ様 お世話になっております。 この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます★ またのご来店を心よりお待ちしております♪ 丁寧な施術と分かりやすいご案内を心がけてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪ またのご来店を心よりお待ちしております♪
ぽんさんの口コミ
時間内で難しいデザインをお願いしたのにもかかわらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!仕上がりも大満足です! 時間が過ぎてしまったこともこちらの責任ではないと言ってくださって本当にありがとうございました😭
来店日:2026年2月24日
ベストネイル Noraさんからの返信
ぽん様 お世話になっております。 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております 今後もご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております(い今後ともどうぞよろしくお願いいたします。💕💗💗
返信日:2026年2月27日
- 1