池袋カラー❤️‍🔥 つよしの掲載
ロンドアンジュ ロンドアンジュ 池袋カラー❤️‍🔥 つよし

池袋駅5分 / 目白駅10分 / 要町駅15分

池袋カラー❤️‍🔥 つよしの口コミ

• とさんの口コミ

丁寧に色について考えてくれて全て丁寧に早く仕上げてもらえまた!!!
    ダメージや色落ち、カラーの強さなど全て1個ずつ教えてくれて満足いくカラーでうれしいです!!

池袋カラー❤️‍🔥 つよしさんからの返信

ぱ&@%さん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    かわいいカラーでとってもお似合いです♪
    ブリーチカラーは色落ちが早いので
    色落ちも楽しめるようなカラーもたくさんありますので
    ご提案させていただきました。
    またお待ちしております✨

返信日:2023年2月15日
  • 未輝さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応頂き、
    ありがとうございました♪

池袋カラー❤️‍🔥 つよしさんからの返信

未輝さん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご感想もありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです🙇‍♂️
    またお待ちしております✨

返信日:2023年2月15日
  • ニアさんの口コミ

いつもお世話になっています、今回もありがとうございました!
    私の伝え方が曖昧で染め直しの手間をかけてしまい本当に申し訳ありませんでした...時間もない中ぱぱっと素早く染め直してくださり素敵なカラーにしていただき最高です🗣️✨
    次もまたよろしくお願い致します!^^

• 唯生さんの口コミ

以前は縮毛矯正をして頂いてよかったため、リピです。
    今回もいい髪色にして頂きありがとうございました。

• りおさんの口コミ

とっても素敵なカラーで大満足です!初ブリーチできてよかったです!!ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

2回目の来店させてもらいました。仕上がり2回とも理想な状態に仕上げていただきました^_^ 髪の悩みや、ヘアケアのアドバイスなどもとてもわかりやすく説明していただき嬉しいです✨
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️✨

希望通りの髪色と環境に合わせて色の配置をしてくれたり巻き方も教えてくれたりでとってもとっても大満足です!✨
    どうもありがとうございました!😆またお願い致します!🙇‍♀️

• あこさんの口コミ

当日予約で夜遅めだったのに開いてて嬉しかったです!
    施術めちゃめちゃ早くて望み通りでとてもとてもありがとうございました!!!

• わさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    いつも丁寧で超満足な仕上がりです😊

• 真衣子さんの口コミ

2回目のリピートです!
    1回目やってもらった時、カットカラートリートメントをお願いしましたが、出来上がりも最高だったし、今までの痛んだ髪質がガラッと変わり、めちゃめちゃとぅるんとぅるんが長持ちするようになったので、感動してリピートしました。
    ほんと、魔法みたい!って思いました
    どのサロン行ってもブリーチしてないのに、ブリーチしましたか?って聞かれる髪質で、1.2ヶ月に1回は美容室行かないと毛先の痛みが気になるくらいだったのに、山口さんにお願いしてから、自分の髪じゃないみたいに艶もあるしサラサラです。
    なりたい髪色髪型のカウンセリングから丁寧で、巻き方まで全部教えてくれます。
    今までサロンを転々としてきましたが、これからも山口さんにお願いしようと思います🙇‍♀️
    今回も赤みをなくしてくびれ巻きをしてくださり、理想ドンピシャです!ありがとうございました♡

• Nさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりも満足です、またお願いします。

• mamiさんの口コミ

久しぶりのボブで似合うか不安でしたが
    想像通りの仕上がりでとても可愛くカット&縮毛矯正で超絶サラサラボブにしてくださりありがとうございました!!
    これでお出かけが楽しくなります✨

• みぃちゃんさんの口コミ

一つ一つ教えて頂き、丁寧にカラーして頂きました
    また、よろしくお願いします

• 水戸さんの口コミ

初回だったのですが、丁寧に対応してくださったので安心感がありました^_^
    カラーもイメージ通りの可愛い色に仕上がり、とても大満足です!
    また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。
    今回はありがとうございました(^_^)♩

• ニアさんの口コミ

今回はもありがとうございました😌
    急な予定変更にもいつも柔軟に対応してくださり、エクステのカットも初めてのお願いだったにも関わらず完璧にしてくださり、そして可愛く巻いてもらってルンルンでした🥹
    また次も必ずお願いしたいと思います!いつもありがとうございます❤️‍🔥🎶

• ひさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で安心しました。
    色々アドバイス頂いたので次はトリートメントをお願いしたいです^_^

• ねむたろさんの口コミ

色落ちが気になって利用させて頂きました。
    とても可愛くしていただけて嬉しかったです。

• キアポさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    黒染め履歴やブリーチ、縮毛矯正などと髪の履歴が酷いにも関わらず、理想の色を遥かに超えた超絶可愛い色にしてもらえました🥳✨幸せ…(><)♡
    カットもカンペキです💯❕
    リピートさせてもらいます🍀

• ふうかさんの口コミ

初めましてのお店、初のインナーカラーでした❕
    ほぼ黒か茶髪しかいない職業なのと舞台観劇が近づいてきたので、ちょっとした反抗心と気分転換でインナーいれようかなと思い予約しました🦩
    一から説明していただき丁寧に対応していただいたので安心して施術に挑めました。
    理想通りのカラーにとても満足しています🪞🤍
    待ち合わせしていた同期にもピンクいいねと褒めて貰えました☺︎
    ありがとうございました^..^♡

• reiさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただけました。
    カットもおまかせにした部分もありますが気に入ってます。
    ありがとうございます。

マスク、マスクを入れるカバーあり
    長い時間施術をしたからか、飲み物も2回もらえました。
    空調も調整してくださったり、よく気が付いてくれる美容師さんです。
    髪色なども相談しやすく、私はとても話しやすかったです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドアンジュ付近の駅の美容室・美容院を探す