重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
本日はとても綺麗にしてくださりありがとうございます。
破格のお値段で縮毛矯正、カラー、カットと1度に施術いただき感謝しかありません。
技術が高くないとこんなに全てを完璧かつ高クオリティに仕上げることは難しいと思います。
小学生の頃ぶりの髪の毛の艶と束感に感動しております。
カラーも透明感が凄く出ていて大満足です。
お写真まで取ってくださりありがとうございます。
また是非ともお世話になりたいと思いました。
とってもお世話になってます!
いつも楽しくお話ししてくださって、スタッフの皆さんあたたかいです☺️仕上がりも毎回とても満足してます!🌟
今日は盛り沢山なメニューありがとうございました!カラーは直前まで決まっていないにも関わらずいろいろ提案してくださり大満足な仕上がりです✨💜カットも上手でセットの仕方なども教えていただけたので明日から頑張ろうと思います!縮毛矯正もバッチリです!!また来ます👍🏻
平日予約空き⭕️人気の冬カラー得意です🍈当日も大歓迎✨ロング料金なし⭕️予約のとれない場合“予約リクエスト”から⭕️10月ご新規月100名様以上🍑縮毛矯正・インナーカラー🍑池袋駅徒歩5分!
🌈たくさんある中からご覧いただきありがとうございます🌈
ホットペッパーBeauty Award 5年連続1位
ロンドアンジュ池袋 stylistつよしです
🥇池袋で最高のインナーカラー創ります🥇
ブリーチをすることでできる色の幅が広がり
周りから可愛いと言われたり個性になったりと
良い事が沢山あります!
学生さんや髪色自由な社会人の方
一度インナーカラーをしてみませんか🤗
もちろんワンカラーもお任せください!
・色落ちしやすい・色ムラがでる
・根元が暗い・ダメージが気になる
そんなお悩みに対して、皆様ひとりひとりに
合ったカラーを選定します🎨
_____________________________________________________
日本人女性の多くの方が悩む【くせ毛】を極力傷ませることな く、ナチュラルで美しいつや髪に導く
【プラチナ美髪縮毛矯正】が大人気❣️
仕事や育児で毎日忙しい方に
少しでも楽になってほしいという想いで
全力で綺麗に致します!
毎朝の時間,ストレスを軽減致します!
🌈Nドットカラー,ケラスターゼ取り扱い
🚶♂️池袋駅西口から徒歩5分
東京都豊島区西池袋2-36-10 6階
月 定休日
平日 10時〜21時
土日(祝)10時〜20時
カウンセリング、技術はもちろん
居心地の良さもお楽しみください✨
ご予約お待ちしております‼️
✃お気に入り登録✃
メッセージでのやり取りがスムーズになります✨
質問、ご予約等される方は、お気に入りお願いします✨
お気に入りされてない方からの質問や返信はシステム上お答えがこちらから送ることが出来かねますのでご理解お願いします。
⚠️当日のキャンセルの場合は下記の料金を頂戴致します。
当日キャンセル、無断キャンセル : メニュー料金の100%
初めましてロンドアンジュ池袋店の山口つよしです
❤️🔥モテ髪にします❤️🔥
【イヤリングカラー、インナーカラーが大好評】
ワンカラーも髪質、履歴を見て数種類のカラーをブレンドします。
【前髪カット】や【毛量】なども
しっかりとカウンセリングして微調整しますので
ご安心してください!
東京都豊島区西池袋2-36-10 ACN6F (地図)
JR池袋駅南改札(メトロポリタン方面)を出てルミネのエスカレーターを上がって左に向かうとメトロポリタンホテルがあるのでそのままホテルを右手にしながら正面にすき家を右折、そのまま真っ直ぐいくと消防署と池袋警察署があり、消防署の向かい側のビル6Fにサロンはあります。副都心線は1b出口出てそのまま右へ真っ直ぐ徒歩3分です。 ビルの一階が不動産屋さんになっております。