lond ange池袋ロンドアンジュ所属・🌻夏カラー🌻 つよしの掲載

池袋駅5分

lond ange池袋ロンドアンジュ所属・🌻夏カラー🌻 つよしのメニュー

lond ange池袋ロンドアンジュ所属・🌻夏カラー🌻 つよしのフォト

lond ange池袋ロンドアンジュ所属・🌻夏カラー🌻 つよしの動画

lond ange池袋ロンドアンジュ所属・🌻夏カラー🌻 つよしの口コミ

せらさんの口コミ

すごく良かったです。
    お兄さん優しかったですし、細かい要望にも答えてくれて嬉しかったです。
    黒染めをして黒になりすぎないか心配してたのですが、いい感じに地毛に馴染んでくれて良かったです。
    インナーもとても可愛いカラーにしてくれたので満足です!

🌻夏カラー🌻 つよしさんからの返信

せらさん、本日はご来店いただきありがとうございました!

ブリーチの施術は不安があると思いますが
    お選びいただきありがとうございます。

とても可愛いカラーになりました✨

全頭ブリーチをされていたので
    トータル2回ブリーチなので綺麗に発色しましたね!
    お色は【ペールネイビー】です!

ブリーチカラーは色抜けがとても早いです。
    市販のカラーをする場合ご相談ください!

是非またご来店お待ちしております🤗

返信日:2022年6月17日

アバウトな説明でも理解してくれ、ステキな色にしていただきました。ありがとうございました(^^)

• こなさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、丁寧に対応していただき有難うございます。
    理想通りの、カラーとカットで、とても綺麗に巻いていただきすごく嬉しかったです!
    また機会があれば施術をお願いしたいと思いました!

lond ange池袋ロンドアンジュ所属・🌻夏カラー🌻 つよしのアピールポイント

特別価格の大人気インナーカラーや縮毛矯正🌈池袋駅から5分🔥当日予約OK🔥🥇ホットペッパーaward5年連続1位🥇ロング料金なし💐

🌈たくさんある中からご覧いただきありがとうございます🌈

🥇ホットペッパーBeauty Awar 5年連続1位のロンド
     池袋店のstylistつよしです

日本人女性の多くの方が悩む【くせ毛】を極力傷ませることな く、ナチュラルで美しいつや髪に導く
    【プラチナ美髪縮毛矯正】が大人気❣️

仕事や育児で毎日忙しい方に
  少しでも楽になってほしいという想いで
     全力で綺麗に致します!
    毎朝の時間,ストレスを軽減致します!

🌈Nドットカラー,ケラスターゼ取り扱い

🚶‍♂️池袋駅西口から徒歩5分

東京都豊島区西池袋2-36-10 6階

月   定休日
火〜木 10時〜21時
金   10時〜22時
土   9時〜21時
日(祝)10時〜20時

カウンセリング、技術はもちろん
       居心地の良さもお楽しみください✨

ご予約お待ちしております‼️

✃お気に入り登録✃
メッセージでのやり取りがスムーズになります✨
質問、ご予約等される方は、お気に入りお願いします✨
お気に入りされてない方からの質問や返信はシステム上お答えがこちらから送ることが出来かねますのでご理解お願いします。

lond ange池袋ロンドアンジュ所属・🌻夏カラー🌻 つよしのプロフィール

初めまして、ロンドアンジュ池袋店のつよしです!

【梅雨時期の縮毛矯正やインナーカラーがオススメです】

✨周りから可愛いと言われるヘアスタイルにします✨
是非、お任せください!!

カット、縮毛矯正、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
全力で可愛くします
歌•YouTube
色彩検定、スパニスト

lond ange池袋ロンドアンジュの情報

lond ange池袋ロンドアンジュ

東京都豊島区西池袋2-36-10ACN池袋ビル6F (地図)

池袋駅5分

【池袋西口(南)】JR池袋駅南改札(メトロポリタン方面)を出てルミネのエスカレーターを上がって正面の大通りを左に向かいメトロポリタンホテルがあるのでそのままホテルを右手にしながら正面にすき家があるのでそちらを右折、そのまま真っ直ぐいくと消防署と池袋警察署があり、消防署の向かい側のビル6Fにサロンはあります。副都心線は1b出口から右へ真っ直ぐ徒歩3分です。 ビルの一階が不動産屋さんになっております。

池袋駅
月 定休日
æ°´ 10:00-21:00
遅れる場合、必ずご連絡いただきますようお願い致します。
支払い方法

その他決済

PayPay

電話番号

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

lond ange池袋ロンドアンジュ付近の駅の美容室・美容院を探す