もう何回もリピートしていて通わせていただいています!
髪型について、髪の長さを結構切るか前髪を作るかなど色々迷っていたのですが、もう山口さんと相談して決めよ!と思って来店して、(いつものことなのですが)結果予想以上の仕上がりにしてくださいました(๑>◡<๑)❤︎
髪色もバッチリだし髪質もとぅるとぅるにしてくれ、作っていただいたシースルーバングも最高です!
全面的な信頼を寄せております。
またこれからもよろしくお願いします!ありがとうございました!
今回もありがとございます。
仕上がりいつも理想通りで最高です✨️
また予約する際はよろしくお願いします🍄
今回はありがとうございました🙇🏻♂️
とっても気に入りました✊🏻✨️
また、次回もお願いしたいと思いました😌
理想の色にしあげていただきました。
いつもリクエストに答えていただきありがとうございます。今回も綺麗にしていただきテンション上がっています。
またよろしくお願いします。
理想通りの髪色にしていただきました!
手際も良くて仕上がりも良くて大満足です。
ありがとうございます!
10月4日に縮毛をかけました。
10月9日現在とてもいい感じにまっすぐが維持されていてとても大満足です!ダブルカラー履歴あり、イヤリングカラーありで難しい履歴でしたがしっかりと見分けて薬剤を塗り分けてまっすぐにしてくれたので特に傷んだ印象も感じていません。
雨の日でもパサパサゴワゴワ広がるのが無くなったのが良すぎて本当にやって良かったと感じています!
横でアシスタントの方がずっと見ていたのですが、しっかりと(勉強のために見させてもらいます)と言ってくれて好印象でした。真剣に勉強していて頑張って欲しいと思いました!
シャンプーも気持ちよかったです^^
本当にやってよかったと感じているのでまた伸びてきたらお伺いしようと思います!
カウンセリングがとても丁寧です。仕上がりも大変満足できました。また利用させていただきます。
私のようなおばちゃんでも綺麗にしてくれて、接客応対も大変親切で感謝しております。特にカラーがお上手なようなので悩んだ時は相談すれば丁寧に教えてくださいます。
たまにお若い女性としか話さない美容師さんもいますがお人柄も良く、仕上がりも綺麗で気分よく帰れる素敵な美容師さんです。またよろしくお願いします。
あんまりなりたい髪型とかが無くて何となくのイメージと写真だけ見せておまかせしましたが思っていた以上に可愛くして貰えました!
スタイリングの方法などまで丁寧に教えて頂いて、最後は写真と動画も撮って頂けました!
お喋りも楽しかったのでまたお願いしたいです!
最初から気さくに話しかけてもらって嬉しかったです
担当の方だけじゃなくて他の方も会話に入ってくれてノリもいいし最高でした👍
髪色もばっちり黒かわいいです!!
昨日はありがとうございました!!
前髪の縮毛矯正のみ行っていただきました。
10年以上縮毛やっていますが、今までで一番悲しい仕上がりでした…
仕上がりは前髪がピーンと前に突き出していて、、
ブローが悪かったのかな?と思って家で濡らしたり色々しましたが変わらずでした。涙
アイロンも痛かったです。😢
5000円でやっていただいたので、相応でしょうか。
悪い口コミは書かないようにしているのですが、縮毛はお直しも難しいので、、ご参考にと思い投稿させていただきました。
また最初の挨拶で今日はカットとカラーですね!って確認されたのは少し不安になりました。
接客は丁寧にしていただきました⚪︎
アシスタントの方のシャンプーが気持ちよかったです。
縮毛矯正をしていたのですが今回ブリーチに挑戦し、とても丁寧に仕上げていただきました!縮毛している髪にブリーチできると思っていなかったのでとても嬉しいです!
カウンセリングがとても丁寧でよかったです!!
おかげで理想の髪色になりました!
施術後、着ていた服の背中側が濡れていました。
黒い服を着ていたので気づかれなかったのかと思いますが、少しショックでした。
初めてだったので少し早めについてしまったのですが
余裕を持って来ていただいてありがとうございますと
優しくお声がけ頂き緊張が解れました!!
接客が丁寧な上にカラーもカットも要望以上の仕上がりで大変満足でした!!
ほんとに最高です😭
勇気振り絞って半年ぶりに美容院に行きました。
フレンドリーに話しかけてくれたり、お店の雰囲気もとても良かったです!技術もあり、要望通りというか要望以上過ぎるほど可愛くしてくれました!
前髪とか顔周りのカットでいつもしっくりこなかったりしてたのですが、こちらの伝えたことをしっかり理解してくれてお見せした写真通りにしてくれました!それが嬉しすぎて、「神!」って思いました!笑
絶対また行きたいです!
可愛くしてくれてありがとうございました!!!
出産前にパーマをかけて頂きました!パーマをかけるか直前まで悩んでいたり、本当はカラーもしたかったり、とクヨクヨしていた私の意見を全部汲み取って手際よく進めて頂き、全部を叶えてくれました!!本当に大大大満足です!夫も毎日、髪の毛いいね、美容院行ってよかったねって言ってくれております!是非これからも宜しくお願いします!!!
スタッフの方は皆様優しくて
とても話しやすかったです。
特にシャンプーが気持ちよかったです。
ただインナーカラーとは、、?
と言う仕上がりで担当の方も
終わってからアレ?と思った様な
反応でした。ブリーチでかなり色も抜けたので
期待していましたが希望通りにはならず
残念でした。カットもお願いしましたが
扱いづらい髪になってしまいました泣
カラー塗るのもほぼ全部
アシスタントの方が担当でした。
接客は丁寧ですが私は技術力重視のため
やはり美容院の冒険はするべきでは
ないなと学びました😢
縮毛矯正で伺いましたが、最初のカウンセリングとドライヤーのみ担当されて、メインの縮毛矯正やシャンプーはアシスタントの方でした。予約画面にはそういった表記が無かったため少し不安になりました。
当日予約でしたが、快く対応してくださりありがとうございました☺️
とても手際良くカットやカラーをしてしていただきました。
髪質に合わせた長さや量の調整、セットの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!