Miyu 🌙⭐︎の掲載

府中駅8分 / 府中本町駅8分

Soin by Re:chaLu所属・Miyu 🌙⭐︎の口コミ

• micoのプロフィール画像

micoさんの口コミ

親しみやすく、カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、楽しい時間でした! 仕上がりも、とても満足しています‼︎ ありがとうございました😊

2月・3月限定メニュー🤎5センチ以上のcut+color+treatment ¥1,000

来店日:2024年3月2日

Miyu 🌙⭐︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! ばっさりカットでイメチェンとてもお似合いでした🫧🩵 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月4日
  • nemnemのプロフィール画像

nemnemさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりも大満足です!

cut ¥0円 ¥0

来店日:2024年2月24日

Miyu 🌙⭐︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 満足していただき嬉しく思います☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月25日
  • みーみわのプロフィール画像

みーみわさんの口コミ

とても丁寧で親切に説明もして頂きました。 とても嬉しい時間でしたし、とても気にいっています。 ありがとうございました。

5センチ以上cut+colorご相談❄️🩶 ¥1,000

来店日:2024年2月22日

Miyu 🌙⭐︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩵 とても喜んでいただき嬉しく思います♪ 素敵なお誕生日をお過ごしください♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月23日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングして下さったり、 施術も可愛く仕上げてくれて最後はスタイリングやブローの仕方まで分かりやすく教えて下さいました! ありがとうございます( * . .)"

color+2STEPtreatment+カット ¥1,500

来店日:2024年2月17日

Miyu 🌙⭐︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🩵 とてもハイレイヤーお似合いでした˚✧₊お家でもぜひ試してみてください🐈‍⬛🩶 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月17日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

先日はありがとうございました!! とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪形にしていただきました!✨ 最後にかわいくセットもしてくださって嬉しかったです💕

stylistチェンジcut+treatment❤️‍🔥 ¥0

来店日:2024年2月9日

Miyu 🌙⭐︎さんからの返信

はる様この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 顔まわりレイヤーとてもお似合いでした🌟 満足いただき嬉しいです🤍 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月10日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

すごく感じがいいお姉さんで、てきぱきしつつも丁寧にヒアリングしてくれました!ツヤツヤで素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます☺️

来店日:2024年2月3日

Miyu 🌙⭐︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎀🩰 とても艶々な髪になり満足してくださり嬉しいです💗 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月3日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

先日は綺麗な髪色に染めていただきありがとうございました!お話もとっても楽しかったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年2月2日

Miyu 🌙⭐︎さんからの返信

ay様先日はご来店ありがとうございます💖 艶々で初めてのお色もすごくお似合いでした!! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年2月18日
  • ひぃちのプロフィール画像

ひぃちさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーの提案も分かりやすく、 テキパキと対応していただきました。 仕上がりもとても気に入りました! また機会がありましたら、よろしくお願いします!

ブリーチなしの人気red color🥣🍒🤍 ¥1,000

来店日:2023年10月28日

Miyu 🌙⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございます🤍 喜んでいただき嬉しいです! またお待ちしております!

返信日:2023年10月29日
  • キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

トリートメントでサラサラ&ツヤツヤになりました!仕上げも丁寧に巻いていただき、ありがとうございました✨

極上トリートメント+ブローモデル ¥0

来店日:2023年7月23日

Miyu 🌙⭐︎さんからの返信

こちらこそありがとうございました🩷 巻き髪にも興味持ってくださり嬉しかったです🫶 またお待ちしております!

返信日:2023年7月23日
  • 1

Soin by Re:chaLuの詳細情報

• Soin by Re:chaLuの内観・外観1
Soin by Re:chaLu
東京都府中市宮西町2-13-3 TNK第2ビル2F (地図)
府中駅8分 / 府中本町駅8分
大国魂神社より右手に進んでいただくとSoinの看板が見えてきます! 一階は喫茶店になっており階段登ってすぐです!
府中本町駅