石田 啓祐の掲載

立川南駅5分 / 立川駅5分 / 柴崎体育館駅5分

石田 啓祐の口コミ

• 純さんの口コミ

50代前半

先日はありがとうございました。初回と同じメニューをして頂いたのですが、こちらが何となく伝える希望にも寄り添ってくださり満足して帰ることが出来ました。この値段だとカットくらいしかできないお店が多い中、ふつう別料金のかかるようなセットでかわいくまとめてもらい、偶然みつけた美容室でしたがその偶然に今は感謝しています。

石田 啓祐さんからの返信

純さんとクチコミありがとうございます🙌季節で変えたりいつもしないアップスタイルやったりとか色々忙しいと思いますがオシャレは楽しむものですから一緒に楽しんで行きましょう👍

返信日:2019年6月16日
  • tさんの口コミ

こちらの漠然とした希望にも色々提案して下さるので安心して任せられます。
    また沢山お話してくださるので、楽しく過ごせました!

• erkさんの口コミ

とても丁寧にこちらの要望を聞いてくれて、聞いてくれすぎて困らせてしまったかもしれないのですが(笑)そういうこちらのあまり定まってないイメージなどを聞いてそれを形にしてくれてとても話しやすかったし居心地が良かったです。
    なんだか温かみがあって安心できる方でした。

• 純さんの口コミ

50代前半

昨日は、ありがとうございました。初めて行く美容室は緊張するものですが、ほとんど緊張することもなく、イメージもあまりないままお願いしたかたちでしたが、とてもきれいにして頂けて良かったです。また口コミを書いた後に返信を頂くことは今までもあったのですが、それより前にメッセージ頂けたのは嬉しかったです。しばらくは分け目も右に変えてみようと思っています。仕上げに髪を巻いてくださったので家でもちょっとやってみたりしています。クーポンが使えるうちにまたおじゃましたいと思います。クーポンが使えなくなってからのことはまた改めて考えますwまた伺った時はよろしくお願いします。

• 夏実さんの口コミ

カラーの色の相談から施術も含めて
    とても丁寧に対応していただきました。
    希望通りの髪色にしていただき
    とっても満足です!
    また行きたいと思いました。

• Rさんの口コミ

今回はじめてカットでお願いしましたが
    イメチェンできてとても気に入り
    家でセット再現できるか不安ですが
    やってみようと思います!
    それに楽しい会話したり
    大満足な時間を過ごすことできました!!
    次回機会があれば
    カラー、パーマでもお願いしたいです!
    本日はありがとうございました(^^)

石田 啓祐さんからの返信

御来店ありがとうございました!お話が少し衝撃でしたが満足して頂いて良かったです🙌春なので軽い柔らかい感じとか似合うとおもいますよˊᵕˋ)੭是非またお越しくださいね🙌

返信日:2019年2月16日
  • めぐさんの口コミ

前回もカラーリングをお願いしたのですが、接客もカウンセリングもとても丁寧で納得のいく結果になりましたのでまた利用させていただきました!
    今回の施術も、髪質的に色はあまり入らないかなと思っていたのですが綺麗な仕上がりになりました!色落ちが楽しみです😁

石田 啓祐さんからの返信

御来店ありがとうございました🙌これからも技術力高めてお客様に満足して貰えるように努力していきます🙌

返信日:2019年2月16日
  • jazzさんの口コミ

しっかりと話を聞いてくれ、丁寧な施術でした!
    仕上がりも満足です!
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!
    ありがとうございました*ˊᵕˋ*

石田 啓祐さんからの返信

こちらこそ御来店ありがとうございました🙌またのご来店お待ちしてますね💪

返信日:2018年12月27日
  • rmさんの口コミ

とても親切な方で髪色もとても気に入りました😃
    お話も楽しくて是非また行きたいです!

石田 啓祐さんからの返信

口コミありがとうございます🙌髪色気に入ってもらってとても嬉しいです!次は暖色系にチャレンジですね👍絶対似合うと思いますよ💪

返信日:2018年12月14日
  • ゆうさんの口コミ

とても親身になって施術して頂いたのですが
    あまりに左右が非対称なのでこの評価にさせて頂きました。
    右に分けたり、左に分けたり、真ん中分けにしてもどうにもなりません。
    凄く久しぶりに意を決して行っただけに悲しくなりました。

石田 啓祐さんからの返信

この度はご迷惑おかけしました。貴重なお時間ご意見ありがとうございました🙌

返信日:2018年11月25日
  • めぐさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、迷っていたカラーもしっかり決めることができました!
    出来上がりもとても希望に近く、とても満足のいう仕上がりで感激しました😂
    石田さんのトークが上手かったので緊張することも無かったです。
    派手髪にするときにもう一度行きたいと思います!

石田 啓祐さんからの返信

めぐさん本日はありがとうございました🙌こちらこそお話がわかりやすくて助かりました( ・ㅂ・)و ̑̑お仕事の関係上制限はありますがその中でも楽しんで行きましょう( ・ㅂ・)و ̑̑明るくしましょうね👍絶対似合うと思いますよ💪

返信日:2018年11月18日
  • なさんの口コミ

お話も楽しかったし仕上がりもよかったです!!

石田 啓祐さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました😊こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(´∇`) 前髪頑張りましょうね💪クールビューティー似合うと思いますよ( ・ㅂ・)و ̑̑

返信日:2018年10月27日
  • 愛佳さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    たくさんお話しして下さって、また提案もしていただいてこれからもっと違ったカラーやスタイルに挑戦するのもありかなと思えました💫💫
    今回していただいたスタイルは初めての試みだったので、どうなるかなと思いながら施術を受けていましたが、とても可愛くて大満足の仕上がりです🌙
    ありがとうございました!またお願い致します!

石田 啓祐さんからの返信

先程はありがとうございました( ・ㅂ・)و 口コミありがとうございます😊まだまだやる事は色々ありますよ(笑)ほんの1部です( ´艸`)挑戦に乗りの良い方でかなり助かりました👍またお気軽に起こしくださいねーご不明な点は質問してください!ありがとうございました( ・ㅂ・)و ̑̑

返信日:2018年10月25日
  • ほのかさんの口コミ

前回とても丁寧に対応していただいたので、今回も利用させて頂きました。
    こちらのイメージを汲み取ろうと具体的に細かく質問してくださるので、仕上がりに大変満足しております。
    また、お話もとても楽しかったです。
    また利用させて頂きます。

石田 啓祐さんからの返信

またの御来店ありがとうございます😆&口コミありがとうございます!もっとより良く技術&接客を心掛けていきたいと思います(´∇`)ありがとうございます(*´∀`)またの御来店お待ちしてますね!

返信日:2018年9月24日

当日予約でしたが、早急で大変親切なご対応を頂きました。シャンプーも気持ちよくて(-_-)zzz、ヘアスタイルも大満足です。アドバイスも有り難うございました。また宜しく御願いします。

石田 啓祐さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊ハクさんとても気さくな方でしたのでこちらとしても凄く提案しやすかったです^_^シャンプーは喜んで頂いけてくるとても嬉しく感じます🙏また帰った時にお立ち寄り下さい(*´Д`*)

返信日:2018年8月6日
  • 望美さんの口コミ

沢山相談にのってもらい、想像よりも満足の仕上がりでとても嬉しいです!!たくさんの知識で話していてためになることばかりでした!!また利用します(^^)ありがとうございました!!

石田 啓祐さんからの返信

御来店ありがとうございました😊ストレートスタイルよりパーマスタイルの方がバリエーションに富んでて何よりも生活背景に溶け込むと思いますよ👍髪色も少し変えたりすると違う一面も出てくるので新しい発見があると思います🙌凄く良い雰囲気持っているので上質感似合うと思います^_^そこ目指して頑張りましょう🙌また御来店お待ちしております!

返信日:2018年7月30日
  • れいさんの口コミ

今回初めて伺わせていただきましたが、石田さんが旋術中とても気さくに話しかけてくれて、ずっと楽にいられました!
    また、旋術内容も習い事、私生活、身長など多くのことを考慮してくれた上で決めていただき大変満足のいくものとなりました
    炭酸シャンプー夏はとっても気持ちいいです、おススメです
    ありがとうございました!また、機会がありましたら是非宜しくお願いします!

石田 啓祐さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました😊とても綺麗にパーマがかかって良かったです👍これから将来のある若者なのでいろんな事にチャレンジしても良いと思います👍グラデーションカラーとか😏😏とても似合ってましたアップスタイルも見て見たいですね✂︎またの御来店お待ちしてますね!

返信日:2018年7月29日
  • とんすけさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、傷んでいた髪も綺麗に色を入れて仕上げていただきました。これから色落ちしていくのも楽しみです。
    どのスタッフさんも笑顔で話しかけてくださり、とても居心地の良いお店でした。
    是非またお願いしたいです。

石田 啓祐さんからの返信

本日はありがとうございました!楽しいお時間をありがとうございます😊今回のお色とてもお似合いでした👍少し挑戦した甲斐があったと思います!お肌が白いので映えると思います👍太陽光の下とかで抜群の映えを魅せると思います(*´Д`*)再来月楽しみですね👍またその頃良かったら是非ご利用お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2018年7月27日
  • kさんの口コミ

とても良かったです!
    また行きたいです\(◡̈)/♡

石田 啓祐さんからの返信

先日はありがとうございました。色落ちいかがでしょうか?(*´Д`*)一生懸命入れさせてもらいましたが(°▽°)長持ちする事を祈ってます👍またお待ちしてます🙈

返信日:2018年7月18日
  • 友作さんの口コミ

気に入った髪の毛にしてもらいました。

石田 啓祐さんからの返信

御来店ありがとうございました🙌まだまだ色んな髪型挑戦していただけると楽しめると思います。またのご来店お待ちしてますね🙌

返信日:2018年6月25日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAND Mar's付近の駅の美容室・美容院を探す