今日はありがとうございました。
カット、イルミナカラー、トリートメントで予約をさせていただきました。
カウンセリングが丁寧で、悩みなどを聞いてくださったのが良かったです。
前髪がイマイチだったのを、いい感じにしていただき、良かったです。
髪色も赤っぽい感じを消したいと思っていたので、赤さがなくなり、いい色にしていただきました。
また、よろしくお願い致します。
イルミナカラーとカットをしました(^^)
色が落ちやすいのを相談すると、色々アドバイスをくださり理想のカラーに仕上げてくれてとても大満足です!!ありがとうございました😊店内も綺麗でスタッフみなさんとても話しやすくとても楽しい時間でした☆
是非また宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯
縮毛をやっていただいたのですが、癖が延びる前に切られ、後で整えるのかなと思ったら、縮毛終わってそのまま乾かしただけで終わってしまい、長さも一度も切った後これで大丈夫かなど聞かれず、前髪も後ろの髪も癖があまり延びておらず、ただ髪の毛がいたんだだけだった気がします。写真を見せたのに長さも全然違い、髪の毛を少し短くして雰囲気を変えられると思って楽しみに行ったのに美容院を出てからこの髪の毛で歩くのが恥ずかしくて泣きそうになりました。
やってもらって申し訳ないですが、残念でした。
50代前半
先日はありがとうございました。初回と同じメニューをして頂いたのですが、こちらが何となく伝える希望にも寄り添ってくださり満足して帰ることが出来ました。この値段だとカットくらいしかできないお店が多い中、ふつう別料金のかかるようなセットでかわいくまとめてもらい、偶然みつけた美容室でしたがその偶然に今は感謝しています。
こちらの漠然とした希望にも色々提案して下さるので安心して任せられます。
また沢山お話してくださるので、楽しく過ごせました!
またよろしくお願いします!
とても丁寧にこちらの要望を聞いてくれて、聞いてくれすぎて困らせてしまったかもしれないのですが(笑)そういうこちらのあまり定まってないイメージなどを聞いてそれを形にしてくれてとても話しやすかったし居心地が良かったです。
なんだか温かみがあって安心できる方でした。
50代前半
昨日は、ありがとうございました。初めて行く美容室は緊張するものですが、ほとんど緊張することもなく、イメージもあまりないままお願いしたかたちでしたが、とてもきれいにして頂けて良かったです。また口コミを書いた後に返信を頂くことは今までもあったのですが、それより前にメッセージ頂けたのは嬉しかったです。しばらくは分け目も右に変えてみようと思っています。仕上げに髪を巻いてくださったので家でもちょっとやってみたりしています。クーポンが使えるうちにまたおじゃましたいと思います。クーポンが使えなくなってからのことはまた改めて考えますwまた伺った時はよろしくお願いします。
カラーの色の相談から施術も含めて
とても丁寧に対応していただきました。
希望通りの髪色にしていただき
とっても満足です!
また行きたいと思いました。
今回はじめてカットでお願いしましたが
イメチェンできてとても気に入り
家でセット再現できるか不安ですが
やってみようと思います!
それに楽しい会話したり
大満足な時間を過ごすことできました!!
次回機会があれば
カラー、パーマでもお願いしたいです!
本日はありがとうございました(^^)
前回もカラーリングをお願いしたのですが、接客もカウンセリングもとても丁寧で納得のいく結果になりましたのでまた利用させていただきました!
今回の施術も、髪質的に色はあまり入らないかなと思っていたのですが綺麗な仕上がりになりました!色落ちが楽しみです😁
しっかりと話を聞いてくれ、丁寧な施術でした!
仕上がりも満足です!
シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!
ありがとうございました*ˊᵕˋ*
とても親切な方で髪色もとても気に入りました😃
お話も楽しくて是非また行きたいです!
とても親身になって施術して頂いたのですが
あまりに左右が非対称なのでこの評価にさせて頂きました。
右に分けたり、左に分けたり、真ん中分けにしてもどうにもなりません。
凄く久しぶりに意を決して行っただけに悲しくなりました。
カウンセリングがとても丁寧で、迷っていたカラーもしっかり決めることができました!
出来上がりもとても希望に近く、とても満足のいう仕上がりで感激しました😂
石田さんのトークが上手かったので緊張することも無かったです。
派手髪にするときにもう一度行きたいと思います!
お話も楽しかったし仕上がりもよかったです!!
この度はありがとうございました!
たくさんお話しして下さって、また提案もしていただいてこれからもっと違ったカラーやスタイルに挑戦するのもありかなと思えました💫💫
今回していただいたスタイルは初めての試みだったので、どうなるかなと思いながら施術を受けていましたが、とても可愛くて大満足の仕上がりです🌙
ありがとうございました!またお願い致します!
前回とても丁寧に対応していただいたので、今回も利用させて頂きました。
こちらのイメージを汲み取ろうと具体的に細かく質問してくださるので、仕上がりに大変満足しております。
また、お話もとても楽しかったです。
また利用させて頂きます。
当日予約でしたが、早急で大変親切なご対応を頂きました。シャンプーも気持ちよくて(-_-)zzz、ヘアスタイルも大満足です。アドバイスも有り難うございました。また宜しく御願いします。
沢山相談にのってもらい、想像よりも満足の仕上がりでとても嬉しいです!!たくさんの知識で話していてためになることばかりでした!!また利用します(^^)ありがとうございました!!
今回初めて伺わせていただきましたが、石田さんが旋術中とても気さくに話しかけてくれて、ずっと楽にいられました!
また、旋術内容も習い事、私生活、身長など多くのことを考慮してくれた上で決めていただき大変満足のいくものとなりました
炭酸シャンプー夏はとっても気持ちいいです、おススメです
ありがとうございました!また、機会がありましたら是非宜しくお願いします!