石田 啓祐の掲載
GRAND Mar'sグラン マーズ石田 啓祐

立川南駅5分 / 立川駅5分 / 柴崎体育館駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

石田 啓祐の口コミ

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

昨日はありがとうございました。傷みがあり、他店ではいつも思うようにかからないパーマですが、こちらではいつも綺麗に仕上げて頂けます。扱いにくいとは思いますが、また宜しくお願い致します。

クセの強い方にオススメ♪縮毛矯正&デジカール!毛先自然な内巻きを再現! ¥12,960

来店日:2020年11月25日来店回数:3

石田 啓祐さんからの返信

口コミありがとうございます❗髪質上中々難しい髪質だと思いますので精一杯やらせて頂きました🙌ありがとうございます❗

返信日:2020年11月29日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

デジパして2週間ほど経ちますが、しっかりカールしていてスタイリングしやすいです。 すごく満足してます!

⌘秋限定⌘ 極上デジタルパーマ+カット+炭酸シャンプー¥16200~⇒一律7560税込)髪質変わります! ¥8,800

来店日:2020年10月25日来店回数:2

石田 啓祐さんからの返信

クチコミありがとうございます❗カール持って良かったです🙏ケア頑張ってくださいね👍カールの持ちと状態だいぶ変わってきますからねー🙏

返信日:2020年11月14日
  • さみころのプロフィール画像

さみころさんの口コミ

今回も散々好き勝手言った後に、私にあった施術内容をバッチリ考えて下さり、最善のスタイルを作ってくださいました🥰 お忙しい中、とても丁寧にやってくださり、 安心してお任せできます。 また是非伺います✨ 次はやっぱりもっと軽く、短くしても良いかも🤔

⌘秋限定⌘ 外国人風透明感イルミナカラー+デザインカット ミニモ限定!! ¥5,500

来店日:2020年10月15日来店回数:4

石田 啓祐さんからの返信

クチコミありがとうございます❗これからも最善尽くさすて頂きますね👍ありがとうございます❗

返信日:2020年11月14日
  • 真弓のプロフィール画像

真弓さんの口コミ

じっくり話し合いながらスタイルを決めてくださったので、安心しておまかせできました* 髪質改善の加減も程よく、カットも細かい要望を組み込んで下さり満足な仕上がりでした(*^^*) 数日経っても扱いやすくて嬉しいです*ありがとうございました!またお願いする時はよろしくお願いします(*^^*)

☆限定価格髪質改善!!ストリートメント+デザインカット 癖をぺったりしたくない方や、髪質改善したい方おすすめです👍 ¥7,900

来店日:2020年9月30日

石田 啓祐さんからの返信

口コミありがとうございます!数日たってもいい感じなのは嬉しいです👍安心しました👍またご利用くださいね🙏

返信日:2020年10月5日
  • zukinのプロフィール画像

zukinさんの口コミ

切ってもらった時から2週間経ちましたが理想的な状態が続いています!全てのわがままを聞いてくださって本当にありがとうございます!さらに、このお値段でここまでやってくださるところはないと思います。次もまたお願いしたいと考えています!

イルミナカラー&デザインカット&TOKIOトリートメント ¥6,600

来店日:2020年9月27日来店回数:7

石田 啓祐さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙏とても良い口コミありがとうございます👍またの御来店楽しみにお待ちしてます(๑ ́ᄇ`๑)

返信日:2020年10月9日
  • ユッキーのプロフィール画像

ユッキーさんの口コミ

久しぶりに満足できる髪型になり気分が上がりました。接客も気持ち良いくらい丁寧で嬉しかったです。本当にありがとうございました。次も是非お願いしたいのでよろしくお願いします。

来店日:2020年9月18日来店回数:37

石田 啓祐さんからの返信

御来店ありがとうございましたまたよろしくお願いします(*´ο`*)

返信日:2020年10月5日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今日は、カット カラー トリートメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎ カラー凄く気に入ってます! とても話しやすくサバサバしていて良かったです(^^) 前髪も自分にあった感じで仕上がりで(๑•̀ •́)و✧ 次回は、デジタルパーマをお願いしようかと思います( ◡̈)

イルミナカラー&デザインカット&TOKIOトリートメント ¥6,000

来店日:2020年9月13日来店回数:2

石田 啓祐さんからの返信

口コミありがとうございます👍デジタルパーマ凄くおすすめですよー🙌仕上がりも滑らかですし、秋にはおすすめなメニューですのでまたの御来店よろしくお願いします(*´ο`*)

返信日:2020年9月19日
  • HNのプロフィール画像

HNさんの口コミ

2回目もお世話になりました。髪質や生え癖を考慮した提案をしてくださり、要望も言いやすく、信頼できる美容師さんです。程よい距離感の接客も心地よく、次はこうしよう、を考えたくなります。また伺いますのでよろしくお願いします🤲

来店日:2020年9月6日来店回数:2

石田 啓祐さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙌とても良い口コミありがとうございます!日々精進して参ります👍

返信日:2020年9月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カラー、カットも気に入りました。事前にカウンセリングもしっかり行っていただいて、色味など相談することも出来、満足の行くし上がりでした。ありがとうございました!!

☆当日限定☆イルミナカラー + デザインカット ¥5,000

来店日:2020年9月2日来店回数:2

石田 啓祐さんからの返信

こちらこそ御来店&口コミありがとうございます👍またよろしくお願い致します🙏

返信日:2020年9月4日
  • 純のプロフィール画像

純さんの口コミ

去年辺りからちょこちょこお世話になっています。いつもカットカラーのことが多いですが、ほぼほぼおまかせで良い感じにしてくださるので安心してお願いできます。美容室に行くと髪を整えてもらえるだけじゃなく、着いてすぐ暑かったわたしにドライヤーでクールダウンしてくれたりと、かゆいところに手が届く感じがわたしは好きです。いつになっても通い続けやすい価格設定もうれしいです。ありがとうございました♡

来店日:2020年8月14日来店回数:4

石田 啓祐さんからの返信

いつもありがとうございます😙今後ともよろしくお願いします( ´艸`)

返信日:2020年8月19日
  • こやまのプロフィール画像

こやまさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 カット、イルミナカラー、トリートメントで予約をさせていただきました。 カラーは暗めというざっくりしたイメージでしたが、ただの黒って感じではなく、すごくいい色になっていて良かったです! 髪の量もいい感じに調節していただき、 自然な感じで軽くなっていい感じです。 ありがとうございました。 また、よろしくお願い致します。

来店日:2020年8月1日来店回数:3

石田 啓祐さんからの返信

御来店ありがとうございます!とても良い口コミもありがとうございます🙌ストリートメントもほんとかけるとすごく良くなるのでおすすめです🙏🙏ありがとうございました👍

返信日:2020年8月2日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

話しやすい方で良かったです(*^^*) ほぼ任せきりになりましたがイメチェン出来ました! またヨロシクお願い致しますm(_ _)m

極上デジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント¥16740⇒¥8400(税込) ¥8,400

来店日:2020年7月31日

石田 啓祐さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました(*´ο`*)こちらこそお話ししやくノリの良い方で助かりました🙏気さくでお話も楽しかったです👍もう少し短い感じも似合いそうでしたよ👍色々挑戦していきましょう👍

返信日:2020年7月31日
  • HNのプロフィール画像

HNさんの口コミ

初めてかつ当日予約にも関わらず、行き当たりばったりの大幅スタイルチェンジにも丁寧に対応していただきました。新しい髪型とても気に入りました!また是非お願いします🤲

来店日:2020年7月23日来店回数:2

石田 啓祐さんからの返信

とても良い口コミありがとうございます!!スタイルチェンジとても似合っていたと思います!巻いたり出来るとすごくお勧めですよ!!ありがとうございました!また宜しくお願いします!!

返信日:2020年7月26日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

カットも丁寧で、スタイルも細かく言わなくてもとても気に入った感じにして貰えました。 次も絶対石田さんにお願いしたいと思いました。 また次に伺うのが楽しみです。 ありがとうございました。

⌘夏限定⌘ 極上デジタルパーマ+カット+炭酸シャンプー¥16200~⇒一律7560税込)髪質変わります! ¥8,800

来店日:2020年6月19日

石田 啓祐さんからの返信

いつもありがとうございます🙌またよろしくお願いします!口コミありがとうございます!

返信日:2020年7月10日
  • 古家のプロフィール画像

古家さんの口コミ

わからないことが多い私に、施術後のこと等いろいろと丁寧に教えてくれました。施術にもとても気に入っています。 ありがとうございました!

来店日:2020年6月5日来店回数:6

石田 啓祐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!初ブリーチありがとうございました👍色落ちしたらまた違う色入れましょう👍ありがとうございました🙏

返信日:2020年6月7日
  • 美恵子のプロフィール画像

美恵子さんの口コミ

なかなか扱いにくい、美容師さん泣かせの強い癖毛と自分でヘアカラ―をしてきた為のダメージ、好みのヘアスタイルを諦めていたのですが、高い技術で、キレイに仕上げて頂きました。とても満足しました。

来店日:2020年6月3日来店回数:2

石田 啓祐さんからの返信

口コミありがとうございます!これから色々楽しんで出来ると思いますので期待して頂けたらと思います👍

返信日:2020年6月5日
  • さみころのプロフィール画像

さみころさんの口コミ

昨日はお世話になりました( ᵒ̴̶̷͈ ▿ ᵒ̴̶̷͈ ) 言える限りのわがままを言い尽くしたのに、 すぐに期待通りのプランを組んで下さり、 丁寧に丁寧に施術してくださりました!! また色んな知識を教えて下さり、 大変勉強になりました! 通わせて頂き、髪の状態を良くしたいと思います💖 あ!教えていただいたジャンプー、 早速入手しました(๑•̀∀- )و 本当にありがとうございました!!

来店日:2020年5月29日来店回数:4

石田 啓祐さんからの返信

ご来店ありがとうございました!とても良い口コミありがとうございます👍こちらこそありがとうございます!( ・ㅂ・)و ̑̑

返信日:2020年5月30日
  • 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

遅い時間からだったのにも関わらず、メニューの追加など柔軟に対応していただけました。 ありがとうございます。 また次回もお願いしたいと思います。

☆当日限定☆イルミナカラー + デザインカット ¥4,400

来店日:2020年3月13日来店回数:3

石田 啓祐さんからの返信

口コミありがとうございます!柔軟に対応させて頂きました👍

返信日:2020年7月30日
  • zawawo470のプロフィール画像

zawawo470さんの口コミ

2回目のカットでしたが、非常に丁寧に施術してくださいました!

メンズ限定 メンズデザインカット + スキャルプマッサージ ¥3,300

来店日:2020年2月24日来店回数:2

石田 啓祐さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました👍より一層かっこよく仕上げていこうと思います🙌ありがとうございました👍

返信日:2020年4月1日
  • れいあのプロフィール画像

れいあさんの口コミ

連日数回通わせて頂いてますが、色味の好みを覚えていて下さって、好きであろうというカラーのご提案もして下さり、新感覚に導いて頂けたので、今回は選択肢が更に増えて色味の変化も楽しみです✨ ありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨

来店日:2020年2月23日来店回数:11

GRAND Mar'sの詳細情報

• GRAND Mar'sの内観・外観1
東京都立川市柴崎町3-13-22 カトルセゾンl-1F (地図)
立川南駅5分 / 立川駅5分 / 柴崎体育館駅5分
立川南駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 <<営業日>>10:00~19:00 金曜日のみ10:00~21:00 <<定休日>>毎週火曜日
PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC