4.9男性 / 20代後半
わからないことが多い私に、施術後のこと等いろいろと丁寧に教えてくれました。施術にもとても気に入っています。
なかなか扱いにくい、美容師さん泣かせの強い癖毛と自分でヘアカラ―をしてきた為のダメージ、好みのヘアスタイルを諦めていたのですが、高い技術で、キレイに仕上げて頂きました。とても満足しました。
昨日はお世話になりました( ᵒ̴̶̷͈ ▿ ᵒ̴̶̷͈ )
言える限りのわがままを言い尽くしたのに、
すぐに期待通りのプランを組んで下さり、
丁寧に丁寧に施術してくださりました!!
また色んな知識を教えて下さり、
大変勉強になりました!
通わせて頂き、髪の状態を良くしたいと思います💖
あ!教えていただいたジャンプー、
早速入手しました(๑•̀∀- )و
本当にありがとうございました!!
遅い時間からだったのにも関わらず、メニューの追加など柔軟に対応していただけました。
ありがとうございます。
また次回もお願いしたいと思います。
2回目のカットでしたが、非常に丁寧に施術してくださいました!
連日数回通わせて頂いてますが、色味の好みを覚えていて下さって、好きであろうというカラーのご提案もして下さり、新感覚に導いて頂けたので、今回は選択肢が更に増えて色味の変化も楽しみです✨
またよろしくお願いします✨
髪型も素敵だし、カラーの配合も最高でした👍
またお伺いします!😊
ありがとうございました!また行きます!
今日はありがとうございました。
カット、イルミナカラー、トリートメントで予約をさせていただきました。
カウンセリングが丁寧で、悩みなどを聞いてくださったのが良かったです。
カラーは暗めというざっくりしたイメージでしたが、おしゃれな色を提案していただいて、ただの黒って感じではなく、すごくいい色になっていて良かったです!
経験豊富な美容師さんだと思うので、お任せできるのも嬉しいです。
パーマとかボブとかもお任せしてみたいなと思いました。
また、よろしくお願い致します。
久しぶりの美容院で少し緊張していましたが、とても気さくで優しい方だったので安心しました。パーマがかかりにくいかもしれないことを伝えると、それに配慮して施術してくださいました。また、機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
初めてでしたが、カウンセリングからすごく丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大満足です!
またお願いいたします✴️
三度目の来店させて頂きました!!
カラーもカットも大大満足です😌
次回ももちろんお願いしますね‼︎
色々なアドバイスをくれ、とても親切でした!
今までしたことないような髪形でしたが、周りにも好評でした!
デジタルパーマをかけていただきました。
初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応して下さいました。パーマをかけ終わったあともセットまでしっかりしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。また、お願いしたいです!
二度目の来店です!
今回はデジタルパーマをお願いしました♡
仕上がり図を持ち込んでの綿密な工程や
髪質ならではの注意点を色々前置きで教えて下さり
待機時の担当者様以外のスタッフの皆様の気配りに
またまた次回も来たくなるような対応をして下さりました♡
仕上がりのパーマもとてもいい感じです!!
ありがとうございます☺️
自分がしたい髪型にしっかり合わせていただけました!
とても良かったです!またお願いしたいと思いました!
いつもいつも相談にのってもらって、気に入って帰れています^ ^お店の雰囲気も好きであっという間に終わります^ ^
ありがとうございます!
マル秘エピソードあるようには感じさせないくらい、カット&カラーも良い感じに仕上げて頂きました♡
工程も分かりやすく説明して頂き、スタイリングもバッチリ教えて頂けて、会話も楽しく、美容室ジプシーな私ですが、初minimoにして意思の疎通が出来て、素敵にしてくれるスタイリストさんに出逢えたかもです♡
ありがとうございます♡!!
今日はありがとうございました。
前髪がイマイチだったのを、いい感じにしていただき、良かったです。
髪色も赤っぽい感じを消したいと思っていたので、赤さがなくなり、いい色にしていただきました。
また、よろしくお願い致します。
イルミナカラーとカットをしました(^^)
色が落ちやすいのを相談すると、色々アドバイスをくださり理想のカラーに仕上げてくれてとても大満足です!!ありがとうございました😊店内も綺麗でスタッフみなさんとても話しやすくとても楽しい時間でした☆
是非また宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯