博多駅3分

MARIE TERESIA 博多駅前店所属・マリーテレジア博多店 ナカシマの口コミ

nonnonさんの口コミ
可愛らしくてとても優しいアイリストさんでした♡ 悩んでいたまつ毛のこと、詳しく教えて頂きありがとうございました❕😌 マツエクの仕上がりも綺麗で大変満足しています☺️ これからもまつ毛のケア頑張っていきます❕❕ また機会がありましたら宜しくお願い致します😌♡
来店日:2023年4月18日来店回数:2回
まりさんの口コミ
来店日:2023年3月30日
かさんの口コミ
とっても丁寧で仕上がりもとてもきれいでした!ありがとうございました!
来店日:2022年10月13日
Kさんの口コミ
とっても丁寧な方で、 仕上がりも満足です♡
来店日:2022年9月15日
愛さんの口コミ
本日はありがとうございました😊♡ 落ち着いた雰囲気で、カウンセリングも丁寧に行ってくれたので安心して過ごすことができました。 帰りのバスの時間にも間に合うように施術してくださって感謝です😭ありがとうございました💗 また機会があったらよろしくお願いします☺️
来店日:2022年8月6日
史子さんの口コミ
とても綺麗につけていただきました! しばらく持ちそうで嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2022年8月6日
るいさんの口コミ
仕上がりにとても満足で、すごいまつ毛上がりました(^ ^) 担当のお姉さんも可愛くて優しかったです!
来店日:2022年8月3日
マリーテレジア博多店 ナカシマさんからの返信
るい 様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☺️ お褒めの言葉とっても嬉しいですありがとうございます🥲🤍 るい 様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております🥰 マリーテレジア天神店 ナカシマモア
返信日:2022年8月4日
- 1
MARIE TERESIA 博多駅前店の詳細情報
MARIE TERESIA 博多駅前店
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1-28 ウェル博多ビル2F (地図)
博多駅3分
天神駅から西通りの無印良品を右に曲がってまっすぐ進んで頂くと、ケバブのお店をすぎてすぐの建物の外階段を登っていただいて真正面が店舗になります。むかいにポールスミスさんのお店がございます。最寄り駅★天神駅徒歩10分■※敷地内に自転車を停めない様お願い致します。