MAQUIA米沢店 豊野の掲載
MAQUIA米沢店 豊野のプロフィール画像

MAQUIA米沢店マキアヨネザワテンMAQUIA米沢店 豊野

南米沢駅20分 / 米沢駅25分
  • マツエクが好評

MAQUIA米沢店 豊野のメニュー

MAQUIA米沢店 豊野フォト

• マツエク・マツパ MAQUIA米沢店 豊野のマツエク・マツパデザイン

MAQUIA米沢店 豊野の口コミ

• ごとーのプロフィール画像

ごとーさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした! ありがとうございます!仕上がりも満足です!

[平日限定10/20まで] LEDエクステ💡130本練習モデル🧡 ¥0

来店日:2025年10月20日

MAQUIA米沢店 豊野さんからの返信

ごとー様 貴重なお時間でご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がり満足頂けて嬉しいです😊

返信日:2025年10月23日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

大満足です🥹いつもありがとうございます(;;)

来店日:2025年10月20日来店回数:2

MAQUIA米沢店 豊野さんからの返信

ma様 お忙しい中モデルさんでご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミたま高評価に感謝です💕 満足して頂けて良かったです✨🤭

返信日:2025年10月20日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

来店前からご丁寧に駐車場の場所を教えて頂けたり、安心してお店に行く事ができました! カウセリングも丁寧にして頂き、出来上がりも綺麗でとても満足できました! とても気持ちの良い対応ありがとうございました^^

[平日限定🍩4/18まで]バインドロック🤎練習モデル100束付け足し不可 ¥0

来店日:2025年4月15日来店回数:2

MAQUIA米沢店 豊野さんからの返信

美樹様 貴重なお時間でご来店頂きありがとうございました♪ 仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです☺️ また口コミ、高評価に嬉しいお言葉まで頂けて感謝です🌸 またご都合よろしければご来店頂けると嬉しいです✨ 本当にありがとうございます😊

返信日:2025年4月15日

MAQUIA米沢店 豊野のアピールポイント

無料モデル募集中です😊自信の持てる目元作りのお手伝いをさせて下さい♪

当日ご予約もお待ちしております(^^) 予約日や時間変更はミニモメッセージでお気軽にご連絡下さいませ(*´ω`*)

MAQUIA米沢店 豊野のプロフィール

たくさんのアイリストがいる中、私のプロフィールに気に留めて頂きありがとうございます♪ 皆さまの自信のある目元作りのお手伝いさせて下さい✨ 予約日や時間変更はミニモでメッセージ頂ければ対応致します。お気軽にご連絡下さいませ😊 ご予約お待ちしております✨

資格・役職
美容師

MAQUIA米沢店の詳細情報

山形県米沢市門東町2-4-33 テラセビル2階N号室 (地図)
南米沢駅20分 / 米沢駅25分
県道233号線ツルハドラッグ米沢門東店近く