maninail saoriの掲載
maninail saoriのプロフィール画像

maninail 新宿マルイメン店 マニネイル シンジュクマルイメンテン maninail saori

1.3

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅10分 / 新宿西口駅10分 / 東新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

maninail saoriのメニュー

maninail saoriのフォト

maninail saoriの口コミ

1.3

1.0

1.0

2.0

機械で古いネイルを剥がしている際に皮膚に機械が当たり足の指を切られたようです。ネイルの爪からはみ出した箇所がありその部分を除光液で取ろうとした際に、足の指が痛みました。すでに数回足を拭いたタオルで濡れている状態で、最終のオイル仕上げの後、そのタオルで足を拭かれたので、あまりにショックで何も言えずにその場を去りました。高橋様と言う方のご対応でした。技術力、衛生観念、人に怪我をさせて人が痛いと発した言葉にもあまり反応せず、本当にショックな体験でした。

• めろんさんの口コミ

予約確定したにも関わらず、店に着くなりシステムの問題で空きになってしまっていたようだが本日は施術出来ないと言われた。
    こちらは時間と交通費を割いて急いで向かったにも関わらず、後日本部より交通費も負担できないと連絡がきた。
    対応として最低。
    時間とお金返せ。

• えあさんの口コミ

1000円の価値無しでした
    お金を取れるような技術も対応もなかったです

maninail saoriのアピールポイント

<新宿マルイメン6F>丁寧なケアサロン☆

ケア/ジェルポリッシュ 練習中です。

maninail saoriのプロフィール

こんにちは!
maninailのネイリストのさおりです。
お客様にご満足していただける施術と接客を常に心掛けております。
みなさまのご来店を心よりお待ちしております。

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ニュアンスネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、マーブルネイル
ナチュラル、ニュアンス、シンプル
ハンドコース 30分 ジェルポリッシュコース 30分 ハンドエステコース ジェル(オフあり) ジェル(オフなし)
ネイル、洋服、食べる事、ダイビング
ネイリスト技能検定3級

maninail 新宿マルイメン店の詳細情報

maninail 新宿マルイメン店の内観・外観1

東京都新宿区新宿5-16-4新宿マルイメン6F (地図

新宿三丁目駅E2出口より徒歩1分

新宿三丁目駅

現金不可

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

maninail 新宿マルイメン店付近の駅のネイルサロンを探す