40%以上オフ!ミニモSALE

KAISEI 表参道のメニュー

KAISEI 表参道の口コミ

• Kotarrのプロフィール画像

Kotarrさんの口コミ

2年目とは思えないほどの技術と丁寧なカットでした。おまかせにしましたが、よくある髪型とは違う視点で提案してもらえ、仕上がりも大満足です。 雰囲気を変えたい人や、定番すぎないスタイルを求める人におすすめです。

メンズカット ¥3,000

来店日:2026年1月28日

KAISEI 表参道のアピールポイント

ハイトーン・デザインカラーが得意です🔥ブリーチ初めてのお客様、イメチェンしたいお客様大歓迎です!なんとなくフィーリングで伝えて頂いても、お任せでも周りと差がつくヘアスタイルにできます🤩

ブリーチを使った透明感カラーや、 周りとちょっと差がつくおしゃれカラーお任せください◎ 「ハイトーンやってみたいけど勇気が出ない…」 「似合う色が分からない」 そんな方も大歓迎です! ✔ ダメージをできるだけ抑えたブリーチ施術 ✔ 色落ちまで可愛いカラー設計 ✔ ファッションや雰囲気に合わせた提案 を大切にしています🌿 ガッツリイメチェンも、 さりげないデザインもどっちも得意です◎ 美容室が緊張する方も、 話しやすい空気づくりを心がけているので安心してください☺️ ミニモではお得にご案内中です! 可愛く・かっこよくなりたい方、ぜひお任せください🔥 ご予約お待ちしてます! Instagram @kaisei615

KAISEI 表参道のプロフィール

初めまして 表参道のhair &beauty ien.のKAISEIです⭐️ ハイトーンカラーや、デザインカラーが得意です! やりたいイメージ、デザインをしっかりカウンセリングして、あなたの日常に溶け込むヘアースタイルを提供いたします✨ プロフィール見て頂いた皆様1度僕にお任せください😊

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、インナーカラー、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング
施術について
カウンセリング〜ご来店後のヘアケアまで丁寧にご対応させて頂きます☺️ 技術向上のため🫧モデル料金🫧で施術させて頂いてます。 お待ちしております!
趣味・好きなこと
音楽
資格・役職
美容師国家資格

hair &beauty ien.の詳細情報

• hair &beauty ien.の内観・外観1
  • hair &beauty ien.の内観・外観2
  • hair &beauty ien.の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-21-1 フィルパーク表参道テラスF (地図)
明治神宮前駅3分 / 表参道駅3分 / 原宿駅7分
表参道駅