丁寧に施術して頂きありがとうございました!好みのカールでパッチリで嬉しいです☺️また大阪に立ち寄った際はよろしくお願い致します😆
前回も今回もとても丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で満足です🥲傘を忘れていきそうになった時に1階まで届けに降りてくださって、、本当に最後までありがとうございました😭
お部屋が可愛くて、清潔感もあり完全プライベートルームな感じで良かったです!
施術もすごく綺麗で大満足です☺️✨
めちゃくちゃ綺麗に上がって束間もあって最高です👀
ありがとうございました🌻
最後お水とお菓子までありがとうございました!
あと一つ気になったのが、自動送信の地図案内が恐らく四ツ橋駅出口上がってから、右折だと思うんです…勘違いだったらすみません🙇♀️メッセージ通り左折して直進してたら全然違うところに行ってしまってたので💦
韓国まつげパーマ🌿🤍仕上げはコーティング剤で束間まつ毛で可愛さ2倍👩🏼🧡束間はご希望に合わせた幅でお作りします🐻🤎
"当日のご予約も可能です♡♡♡"
こんにちは♪
イメージ通りのデザインになるようにカウンセリング致します。そして話題のパーマに力をいれてますので是非よろしくお願いします♪♪
大阪府大阪市西区南堀江1-14-12 ブランシュ堀江404号 (地図)
四ツ橋駅6番出口をでで、道路を前にして左折。直進→マツモトキヨシがございます。そちらを右折。そのまま直進→ヒステリックグラマー(服屋さん)が左手にございます。そちらを左折。公園の間を直進し道路を渡り、左折。ピザ屋さんを通りすぎ、ガラス張りのような建物が当店です!※建物の裏側(南側)が入り口になります!一つ目のオートロックは日中開いています!二つ目のオートロックで404を押してからお入り下さい。