vain 渋谷【ヴェイン シブヤ】所属・Rio / 縮毛矯正🍒の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆゆゆさんの口コミ
事前のやり取りから当日髪色を見ていただいてからの ご提案まで親身に受けていただき、 話し合った上でどんな施術をするか 決めることができました。 ご提案に対しても押し売り感がなくてすごくよかったです。 施術に対しても真剣に行っていただき、 最後までとても頑張っている印象でした。 自分が普段使っているシャンプーやトリートメントを利用しないとパサパサになることが多いのですが 仕上がりもサラサラにしていただけて とても嬉しかったです。 これからもお仕事頑張ってください✨
来店日:2024年11月6日
Rio / 縮毛矯正🍒さんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました🙂↕️💞 仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく存じます! お客様のご希望に寄り添いながら最適なご提案ができるよう心がけておりますので、その点を評価していただけたことが何よりの励みになります✨ これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております👶🏻❤︎
楓さんの口コミ
一昨日はありがとうございました✨ くすんだ青みのある色というざっくりとしたオーダーにも関わらず、伸ばしっぱなしのブリーチ髪から、夏っぽい透明感のある色にしていただきました🌈 とても綺麗になり大満足です!ありがとうございましたmm
来店日:2025年8月13日来店回数:2回
るかさんの口コミ
理想通りの色にしてもらいました🌟 会話がとっても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!! また機会がありましたらお願いします!!
来店日:2025年6月28日
Rio / 縮毛矯正🍒さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🐣💛 嬉しい口コミもありがとうございます! フェスの前にとびっきり素敵な髪色にすることができて良かったです👶🏻♡ こちらこそ楽しいお話をたくさんありがとうございます! またたくさん語りましょう〜〜 ; ; また担当させていただける日を心よりお待ちしております💞
返信日:2025年7月8日
こさんの口コミ
一つ一つの施術がものすごく丁寧な印象でした‼︎ 髪の履歴が複雑だったにも関わらず仕上げはムラがわからないくらい綺麗でした‼︎このたびはありがとうございました😭
来店日:2025年6月5日
Rio / 縮毛矯正🍒さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🧸🎀 嬉しい口コミもありがとうございます! 履歴を揃えて綺麗な可愛い暖色カラーになりました(⸝⸝◜~◝⸝⸝)♡ また担当させていただける日を心よりお待ちしております💭
あかりさんの口コミ
施術が丁寧で、シャンプーが気持ち良かったです😳 クセの強い髪の毛も真っ直ぐになりました! ありがとうございました✨️
来店日:2025年4月24日
Rio / 縮毛矯正🍒さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます( ˃ ᵕ ˂ )♡ 梅雨前にさらに綺麗になり良かったです✨ こちらこそ朝早い時間帯からありがとうございます! またのご来店をお待ちしております👶🏻💞
やまはさんの口コミ
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!
来店日:2025年4月9日
Rio / 縮毛矯正🍒さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🥲🤍 またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!
♡さんの口コミ
サラサラになって嬉しいです!ありがとうございました☺︎
来店日:2025年3月3日
Rio / 縮毛矯正🍒さんからの返信
昨日はご来店いただき、ありがとうございました🙂↕️💞 トリートメントも行った為、手触りがさらに良くなっていると思います! またぜひ、たくさんお話を聞かせてくださいᵕ̈❤︎ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年3月4日
ぽさんの口コミ
この度はありがとうございました。 リタッチブリーチ+カラーをしてもらいました。 ミニモでの対応は親切で対応も良かったのですが、施術時間が3~4時間程度と記載しておりましたが、実際のところ5時間(+1時間)かかってしまっていて大変疲れました。 また、リタッチブリーチした所としてない所の色の差が素人が見てもハッキリとあり、美容院行く意味が無くなってしまい、少し悲しかったです。 モデルとしての施術だったため、最後に指導の方、上司、店長等のチェックが入るかと思いましたが、お店にスタッフがいたのにも関わらず入りませんでした。その点に関しては何らかの指導をしてもらった方が良いと思いました。
来店日:2024年11月10日
Rio / 縮毛矯正🍒さんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました。 この度は施術にお時間が予定より大幅にかかってしまい、ご負担をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 ご希望のカラーに出来なかった事、スタッフから仕上がり確認が入らなかった点につきましてもご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め今後はこの様な事が無いよう、お客様への配慮は勿論の事、技術の見直しを行います。 大変貴重なご意見をありがとうございました。 この度は大変申し訳ございませんでした。
ぽんさんの口コミ
メッセージでのやりとりは丁寧でした。 インナーカラーを濃いめのグレーでお願いしましたが、 リタッチした根元5センチくらいがほぼ金色の仕上がりに なってしまいました... 髪を洗い流す前に、まだ根元が黄色くないか?と心配で確認しましたが、大丈夫と言われ結局染まってませんでした。。 全体カラーも染める前と色はほとんど変わっておらず、 4時間近くかかったのにとても残念でした。 さすがにこの色では会社へ行けないため 帰宅してすぐ自分で染め直しましたが綺麗に染め直せず。。 モデルなのは理解してますが、想定外の色になってしまい、 そのことに関してこちらから触れるまで何も言ってもらえずで色々とショックでした。。
来店日:2024年10月8日
Rio / 縮毛矯正🍒さんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました。 この度はご希望の仕上がりにする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。 また長時間、施術にお時間をいただき不快な思いとご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。 仕上がり確認等で私の配慮不足により不快な思いをさせてしまった事を深く反省しております。 頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め今後はこの様な事が無いよう、お客様への配慮は勿論の事、技術やカウンセリングの見直しを行います。 大変貴重なご意見をありがとうございました。 この度は大変申し訳ございませんでした。
alyさんの口コミ
すごく素敵な髪型にして下さいました♪ ありがとうございました✨
来店日:2024年8月23日
Rio / 縮毛矯正🍒さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🧸♡ その後のカラーの色持ちはいかかでしょうか? 施術直後からカラーやスタイリングなど喜んでいただきこちらも嬉しかったです👀✨ またのお越しをお待ちしております♪
返信日:2024年8月31日
- 1