艶髪/髪質改善/ ホンダリコの掲載

表参道駅5分

ROI所属・艶髪/髪質改善/ ホンダリコの口コミ

• ytのプロフィール画像

ytさんの口コミ

きれいなカラーに仕上げていただきありがとうございます♪ 素早く丁寧に希望通りにしていただきました!

【当店オリジナルカラー🫧】染めながら艶々に🫣大人気メニュー🫶ピコカラー♥ ¥5,500

来店日:2025年11月28日来店回数:2

艶髪/髪質改善/ ホンダリコさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🌟 続けて艶々の髪の毛を育てていきましょう🌱⋆。 またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2025年11月29日
  • ちーかなのプロフィール画像

ちーかなさんの口コミ

手触りが今までと全く違って感動です。 自分の髪じゃないぐらいサラサラになりました。 お話も凄く楽しかったです。 またお伺いしたいです。 ありがとうございました。

【ご新規様限定✨️】 -` ̗ YouTube ̖́- で話題の ピコストレート 🫧 ¥6,500

来店日:2025年8月29日

艶髪/髪質改善/ ホンダリコさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🙂‍↕️💫 これからサラサラの美髪を育てていきましょう🎶 またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2025年9月9日
  • ムチョのプロフィール画像

ムチョさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、希望の色に近付けるよう様々な提案をしてくださりました。また、仕上がりが綺麗になるよう他の美容室ではあまりしていただいたことのない、今の髪色の状態の詳細な説明もしていただけました。カラーも希望通りです。ありがとうございます。

【70%off‼️】髪の毛の赤み、黄みが気になる方におすすめです💫【ブリーチなしのワンカラー♥】 ¥3,000

来店日:2025年8月21日

艶髪/髪質改善/ ホンダリコさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🌟 喜んでいただけてとても嬉しいです🙂‍↕️ またお会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2025年8月22日
  • まめめぐのプロフィール画像

まめめぐさんの口コミ

とてもサラサラになって満足です。 時間はかかっても丁寧に綺麗なストレートにしていただけました!

来店日:2025年7月20日

艶髪/髪質改善/ ホンダリコさんからの返信

口コミありがとうございます🌟 またのご来店お待ちしております💫

返信日:2025年7月24日
  • ytのプロフィール画像

ytさんの口コミ

丁寧な接客と技術で大変満足しております。 ありがとうございました!

来店日:2025年7月17日来店回数:2

艶髪/髪質改善/ ホンダリコさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🩵 またのご来店お待ちしております🧸

返信日:2025年7月22日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

初めてピコストレートをかけて、今までにない うる艶の髪に仕上げてくれて、とても感動しました! ありがとうございました。 髪に水分量があって、指触りもツルツルしていて 髪がきれいになって、これからのスタイリングも楽しみになりました。またオーガニックに特化したお店ということも知らなかったので、色々とよい情報も教えてくれてとても参考になりました。また次回機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2025年6月20日

艶髪/髪質改善/ ホンダリコさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます💫 またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2025年6月22日
  • 💖のプロフィール画像

💖さんの口コミ

癖の強い髪にも関わらず、とても綺麗に仕上げてくださいました。

【ご新規様限定メニュー✨️】 - ̗̀ 髪質改善‪ ̖́-‬ 大人気トリートメント🫧 ¥3,000

来店日:2025年4月21日

艶髪/髪質改善/ ホンダリコさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🌟 またのお越しをお待ちしております🩵

返信日:2025年4月24日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

大変丁寧で、大満足です♥ありがとうございました✨

【平日朝限定メニュー✨️】- ̗̀当店オリジナルトリートメント‪ ̖́-‬大人気トリートメントで朝から艶々に🫧 ¥3,600

来店日:2025年3月14日

艶髪/髪質改善/ ホンダリコさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます💕 来月のご来店も楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2025年3月19日
  • タムタムのプロフィール画像

タムタムさんの口コミ

こんにちわ😃 こちらこそありがとうございました☺️ 丁寧な接客で人柄の良さが出ていました👍 また機会があったら宜しくお願いします😀

【出勤前、後癒されに来ませんか?🕊️】シャンプー&ブロー🫧 ¥500

来店日:2025年2月28日

艶髪/髪質改善/ ホンダリコさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます💕 またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2025年3月1日
  • たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

朝からシャンプーブローありがとうございました。 とてもシャンプー気持ち良かったです✨ お話も楽しかったです♪

来店日:2025年2月10日来店回数:2

艶髪/髪質改善/ ホンダリコさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます💫 私もすごく楽しい一時でした🩵 また機会がありましたらよろしくお願い致します☺︎

返信日:2025年2月10日
  • みちちのプロフィール画像

みちちさんの口コミ

2回お伺いしてますが、ずっとおしゃべりが盛り上がって楽しく過ごさせて頂きました⚘˖*シャンプーも気持ちよく、無料で癒して頂き恐縮です笑 また次もお願いしたいです!お仕事頑張って下さいね^ ^

来店日:2025年2月3日来店回数:2

艶髪/髪質改善/ ホンダリコさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! いつもお子さんのお話だったり色んな話がきけて私もすごく楽しいお時間を過ごさせていただいてます☺︎ またのお越しをお待ちしております🌟

返信日:2025年2月5日
  • rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! 丁寧なご対応で感謝です!また時間合う時に伺わさせてください〜

来店日:2025年1月31日

艶髪/髪質改善/ ホンダリコさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! 是非、またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2025年2月2日
  • __のプロフィール画像

__さんの口コミ

朝早くの施術をお願いしたのですが、丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。

来店日:2025年1月23日

艶髪/髪質改善/ ホンダリコさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します💫

返信日:2025年2月2日
  • ☻☻☻のプロフィール画像

☻☻☻さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 お伺いするまで知らなかったのですが、髪質改善に拘ったサロンで、髪に関することを優しく丁寧に、沢山教えて頂いて、嬉しかったです。 自分で改善できることもあったので、実践してみようと思います。 シャンプー&ブローで髪がサラサラになり、満足です! お店オリジナルのトリートメントの効果も気になってます⭐︎

【出勤前、後癒されに来ませんか?🕊️】シャンプー&ブロー🫧 ¥0

来店日:2024年12月20日
  • Mayaのプロフィール画像

Mayaさんの口コミ

綺麗に染まりました。ありがとうございます。

【定価の70%off‼️】根元が気になる方におすすめ🙌【リタッチカラー💫】 ¥1,500

来店日:2024年9月16日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とてもサラサラになりました!!お気遣いや接客も良く素敵な時間を過ごさせて頂きました。 またぜひ伺います♪

【モデルさん御用達✨️】- ̗̀当店オリジナルトリートメント‪ ̖́-‬ピコトリートメント🫧 ¥3,600

来店日:2024年9月10日
  • 1

ROIの詳細情報

ROI
東京都港区南青山5-7-21 芥川・青山 B1F (地図)
表参道駅5分
表参道駅
月 19:30-21:00 火 19:30-21:30 水 定休日 木 19:00-21:30 金 19:30-21:30 土 18:30-20:30 日 18:30-20:30 祝 18:30-20:30 第1第3火曜日は店休日になります。