眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 三鷹駅前店所属・保谷 愛明の口コミ

🦭さんの口コミ
アシスタントだと思えないくらいマツパも眉毛もお上手でした🥹✨マツパのこだわりは強い方なのですが、理想通りの完璧な仕上がりでした!このお値段なのがびっくりです、、またぜひお願いしたいです🙇
来店日:2025年4月30日
保谷 愛明さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!😊 🦭様にそのような素敵なお言葉いただくことが出来て、 とても嬉しく励みになります✨️ また是非🦭様のご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年4月30日
さりさんの口コミ
本日は遅れてしまい申し訳ございませんでした。 とても理想の仕上がりで、無料でやっていただけるのが申し訳なるくらい満足です🙇🏼♀️❤️ またよろしくお願い致します!
来店日:2025年4月24日
保谷 愛明さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!😊 とんでもないです。少し場所分かりずらいですよね🥲 喜んでいただけて嬉しいです!🙌 またお待ちしております!✨️✨️
返信日:2025年4月24日
ソシ子さんの口コミ
綺麗に眉毛を整えていただきありがとうございました🙇🏻♀️💖 また、わがまま言ってお時間を調整してくださりありがとうございました🙏🏻✨ 店内も綺麗で落ち着いてて施術もとてもお上手だったためにリラックスしすぎてしまいがっつり眠ってしまい、そのため動いてしまって申し訳ございません😢 全てにおいて丁寧で、快くお任せ出来ました😆💗 またお伺いさせていただきたいです〜!
来店日:2025年4月20日
保谷 愛明さんからの返信
ソシ子様先日はご来店ありがとうございました!😊 お忙しい中ミニモの口コミまでありがとうございます!✨️ お客様にリラックスしていただけることが、1番でございます!🙂↕️🙂↕️ またのご予約、お待ちしております!!🙌
返信日:2025年4月21日
キャンディさんの口コミ
とても素晴らしい施術でした。 テキパキと時間もかからず、アシスタントとは思えないほどです。 可愛らしい方でした。 ありがとうございました(•‿•)
来店日:2025年4月20日
保谷 愛明さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😊 キャンディ様に喜んでいただくことが出来てとても嬉しいです!😭 また機会がございましたら是非お待ちしております!✨️✨️
返信日:2025年4月21日
美沙樹さんの口コミ
清潔感のある店内で丁寧に眉ワックス&まつ毛パーマを2時間施術してもらいました。途中、柔軟にお手洗い対応して頂きました。ありがとうございました。
来店日:2025年4月18日
保谷 愛明さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😊 お客様に癒しを与えられるような空間作りをこれからも努力してまいります! またのご利用お待ちしております!✨️✨️
返信日:2025年4月19日
zuaさんの口コミ
今回初めてのまつげパーマでした 朝の身支度が少しでも楽に慣ればなあと思い 予約させてもらいました🌸 入店からはじまりとてもスタッフの皆さんがとても好印象で笑顔で出迎えてもらい、施術もとても丁寧でとても感動しました✨ もともと1時間以上施術されることがとても苦手でしたが、カウンセリングや仕上がりをみて忘れるくらい、よかったです☺️ 明日から化粧するのが楽しみです♡ ありがとうございました☺️
来店日:2025年4月15日
保谷 愛明さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました!😊 手際悪く、お時間ギリギリまで拘束してしまい悔やんでいたのですが、zua様にそのような素敵なお言葉をいただくことが出来て、とても嬉しいです!😭 このお言葉を糧にこれからも励みますので、 是非また機会がありましたらよろしくお願いします!!✨️✨️
返信日:2025年4月15日
- 1