ECREA熊本下通店(エクレア クマモトシモトオリテン)まつパ🦋ECREA 熊本下通店 kono

ynさんの口コミ
本日はありがとうございました😭♡カウンセリングから私の悩みを汲み取って丁寧に提案してくださいました! 施術中もたくさんお話しできてたのしかったです✨ 仕上がりも想像通りになって大満足です🎶
来店日:2026年7月17日
まいさんの口コミ
優しく説明して下さりありがとうございました。工程ごとに言葉を添えてくださって安心できました。 仕上がりも大満足です。日程合えばまた予約したいです。
来店日:2026年7月10日
まつパ🦋ECREA 熊本下通店 konoさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術中の説明やお声掛けについて、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく拝見いたしました。 また、お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからもお客様のお目元の状態やご希望に寄り添いながら、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。 技術だけでなく、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりや、安心してお任せいただける接客にも努めてまいります。 「また予約したい」と思っていただけたことを大変光栄に思っております。 ご都合が合いました際には、ぜひお任せいただけますと幸いです。 今後もご来店のたびにご満足いただけるよう、技術・接客ともにより一層精進してまいります。 またお会いできます日を心より楽しみにしております。
返信日:2026年7月19日
あいぽさんの口コミ
雰囲気も良く大変満足な仕上がりでした。 ありがとうございました!
来店日:2026年7月9日
まつパ🦋ECREA 熊本下通店 konoさんからの返信
口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。 店内の雰囲気についてもご満足いただけたとのこと、 リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。 お仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 お客様にご期待以上の仕上がりをご提供できるよう、 今後も技術・接客ともにより一層努めてまいります。 このたびの温かいお言葉は、スタッフ一同の励みになります。 本当にありがとうございます。 これからも安心してお任せいただけるサロンを目指し、 心を込めて施術させていただきます。 またお会いできます日を、 スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
返信日:2026年7月10日
こんさんの口コミ
案内もスムーズでしたし、施術もテキパキとしていただきました。 パーマも綺麗にかかってます。ありがとうございました!
来店日:2026年7月1日
まつパ🦋ECREA 熊本下通店 konoさんからの返信
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご案内から施術までスムーズにお過ごしいただけたとのこと、 安心いたしました。 また、施術についてもお褒めのお言葉をいただき、 大変嬉しく思っております。 まつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけたようで、 何よりでございます。 これからも丁寧かつスピーディーな施術を心掛け、 ご来店いただくたびに安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 その時々のまつ毛の状態に合わせて、 より扱いやすく綺麗な状態が続くようご提案させていただきます。 この度はご来店いただき、 そして温かい口コミをご投稿いただきありがとうございました。 またお会いできます日を、 スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026年7月10日
- 1
ECREA熊本下通店の詳細情報
- エリア
- 藤崎宮前駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- サロン電話番号