ログイン
2026年3月5日
トップ
Ares 整体のメニュー
最短予約可能日
3/15 (日)
2件のメニュー中1〜2件表示
エステ
リラク
【首肩こり】ガチガチ肩徹底ほぐし整体
¥2,500
¥2,500
予約
とにかくガチガチの肩こりを芯から撃退したい方へ。 その場しのぎの優しいマッサージでは物足りない方に向けた、しっかり圧をかけて深いコリまでアプローチする整体です。 長時間のデスクワークやスマホ操作、同じ姿勢の仕事などで固まった首・肩の筋肉は、表面を軽くほぐすだけではなかなか緩みません。このメニューでは、ガチガチに固まった筋肉の深い部分まで圧を入れながら丁寧にほぐし、首こり・肩こりのつらさをしっかり緩めていきます。 特にこんな方におすすめです。 ・首や肩が常に重い、張っている ・デスクワークで肩こりが慢性化している ・マッサージに行ってもすぐ元に戻ってしまう ・強めの施術でしっかりほぐしてほしい ・目の疲れや頭の重さを感じやすい ・姿勢の崩れや猫背が気になる 首こり・肩こりだけでなく、デスクワークによる眼精疲労、背中のハリ、姿勢の崩れなどにもアプローチしながら全体のバランスを整えていきます。ガチガチに固まった肩や首周りを中心に、状態を見ながら必要な部分をしっかりほぐしていきます。 また、強めの圧で筋肉の深い部分にアプローチする施術が特徴のため、強押しが苦手な方やソフトな施術がお好みの方はご注意ください。 もちろん、お客様の状態やご希望に合わせて強さの調整は可能ですので、遠慮なくお伝えください。 「肩こりがつらくて集中できない」 「首から肩がガチガチで限界」 「優しいマッサージでは満足できない」 そんな方はぜひ一度お試しください。 男女問わずご利用いただけます。 お仕事帰りやお身体のメンテナンスとしてもおすすめです。 初めての方にも安心してご利用いただけるよう返金保証もご用意しています。 ガチガチに固まった首・肩をしっかりほぐしたい方のご予約をお待ちしております。 可能。
詳細を見る
リラク
【脚パンパン限界界隈】脚+足裏徹底ほぐし
¥5,000
¥5,000
予約
脚の疲れやむくみ、足の重だるさが気になる方に向けた脚+足裏集中メニューです。 まず最初にオイルを使用し、膝から下(ふくらはぎ〜足首)を中心にゆっくりと流していきます。ふくらはぎは「第二の心臓」とも呼ばれ、ここが固くなると脚のだるさやむくみ、疲労感につながりやすくなります。オイルを使いながら筋肉の張りをほぐし、溜まりやすい疲れをしっかり流していきます。 その後、足裏の施術に入ります。足裏は全身の疲れが出やすい部分でもあり、固くなっている方も多いです。足裏の状態を確認しながら、コリや張りがある部分を中心にしっかり刺激していきます。軽く触れるだけではなく、ゴリゴリとしたコリを感じる部分には圧をかけながら丁寧にほぐしていきます。足裏の刺激が好きな方、しっかりほぐしてほしい方にもおすすめです。 足裏の施術後は、ふくらはぎだけでなく太ももまで含めて脚全体をしっかりほぐしていきます。立ち仕事や長時間のデスクワーク、歩き疲れなどで固くなった筋肉を中心に、状態を見ながら丁寧にアプローチしていきます。脚の張りや重さ、疲れが抜けにくい方にもおすすめです。 脚は日常生活の中で常に負担がかかる部分でもあり、疲れを感じやすい部位です。脚の筋肉が固くなると血流や循環が悪くなり、むくみやだるさ、疲労感の原因になることもあります。脚全体をほぐすことで、脚の軽さやスッキリ感を感じていただける方も多いです。 立ち仕事で脚がパンパンになる方、デスクワークでむくみやすい方、足裏の疲れが気になる方、歩き疲れや運動後のケアにもおすすめです。 また、足裏は刺激が強く感じやすい部分でもあるため、しっかりめの刺激が苦手な方は遠慮なくお伝えください。お好みに合わせて強さの調整も可能です。 脚の疲れや重だるさが気になる方、脚をしっかりほぐしたい方はぜひ一度お試しください。脚全体を丁寧にケアしながら、スッキリとした感覚を目指して施術していきます。
詳細を見る
エステティシャンからの注意事項
【お支払い方法】 ・現金 ・クレジットカード ・各種QR決済 ※楽天ペイはご利用いただけません。
Aresの詳細情報
亀戸駅
菊川駅
押上駅
本所吾妻橋駅
とうきょうスカイツリー駅
西大島駅