【まつげ専門店】Nlash 幸手所属・Nlash natsumiの掲載

幸手駅4分

【まつげ専門店】Nlash 幸手所属・Nlash natsumiのメニュー

【まつげ専門店】Nlash 幸手所属・Nlash natsumiのフォト

【まつげ専門店】Nlash 幸手所属・Nlash natsumiの動画

【まつげ専門店】Nlash 幸手所属・Nlash natsumiの口コミ

mtktさんの口コミ

長年お世話になっています!
    施術がとっても丁寧で持ちも良いし本当に毎回大満足です!
    なりたい雰囲気をさらっと伝えただけでいつも理想の目元にしてくれます♡
    左右のまつ毛の長さが違うのですがバランスを見てとても綺麗な仕上がりにして頂きいつも感動しています♡
    これからもずっとよろしくお願いします!!

• kmroさんの口コミ

近くにこんなお店があったなんて☺️✨
    初めて伺いましたが、事前に駐車場の案内をしてくださったので迷わずに辿り着けました!
    今の睫毛の状態を見てベストな仕上がりにして頂きました🩷
    接客、施術も丁寧で全てにおいて良かったです🌼
    アドバイスもいただいたので、マツ育がんばります❣️またお願いします🙇‍♀️

【まつげ専門店】Nlash 幸手所属・Nlash natsumiのアピールポイント

【期間限定クーポンあり🔖 】5/16空き❕ご新規様のご予約増えてます✨️メイクが苦手な方も簡単に垢抜け🪞似合わせデザイン🤍幸手駅徒歩4分/駐車場完備/美容室併設

多くの方が第一印象で見てしまう「顔」その中で最も注目が高いパーツは「目」なんです!周りと差がつく目元に…✨️この時期は新たな門出に新しい自分作りをされる方が多いです🌸初めての方もお任せ下さい☺️🤍

最新の空き状況やデザインはInstagramにて更新
是非チェック✓フォローしてもらえたら嬉しいです*
【Instagram⇒@natsumi_21n】

【まつげ専門店】Nlash 幸手所属・Nlash natsumiのプロフィール

Nlash(エヌラッシュ) natsumiです🌿

目の形、まつ毛の生え方、まぶたの厚みは十人十色
ぼやっとしたイメージでも構いません!
あなたの好きなデザイン、理想をお聞かせください
まつげ、雰囲気に合わせてこちらからもデザインのご提案をさせていただきます!
似合うを一緒に見つけましょう ˎˊ˗

アイシャンプー、まつげケア、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案

【まつげ専門店】Nlash 幸手の詳細情報

【まつげ専門店】Nlash 幸手の内観・外観1

【まつげ専門店】Nlash 幸手の内観・外観2

【まつげ専門店】Nlash 幸手の内観・外観3

【まつげ専門店】Nlash 幸手

埼玉県幸手市中1-5-8 斉藤ビル2F (モガヘアーwith 美容室内) (地図

幸手駅4分

幸手駅東口を出てまっすぐ進み1つ目の信号の横にある茶色のビル2F(美容室内) 📍久喜から車で10分📍杉戸高野台から車で10分 幸手/久喜/杉戸/加須/春日部

幸手駅
日 定休日
祝 定休日

幸手市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【まつげ専門店】Nlash 幸手付近の駅のマツエクサロンを探す