MI KUの掲載

MI KUの動画

MI KUの口コミ

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

マグネットお願いしました! カラバリが可愛いの沢山ありました💖 いつもはやらないカラーやデザインに してもらいました!満足してます! また次回もお願いしたいです!

【ハンド・オフ込】 マグネットワンカラー ¥5,000

来店日:2025年11月27日
  • あのプロフィール画像

とっても可愛くして頂いて大満足です!!!

【Foot/オフ込】ワンカラー・親指のみパーツ⭕️ ¥5,300

来店日:2025年5月21日
  • ツムラのプロフィール画像

ツムラさんの口コミ

デザインを一緒に決めていただきました 可愛くて大満足です

【オフ無有/大パーツ2個/アート2本】ラメグラ・ワンカラー(インスタ、ストーリーにメンション必須) ¥4,000

来店日:2025年3月18日

MI KUのアピールポイント

nailとハーブピーリング💅🏻🌿平日~19:30最終/土日祝7:30~11:00🏡マグネットカラー豊富🧲自宅サロン👧🏻🧒🏻👶🏻salon.mente 太田アクア歯科近く

ミニモではご新規様のみのご予約です💅🏻 2回目以降は公式LINE・Instagramよりお願いしています😌 ミニモからのリピーター様も多数です👏 リピーター様優先のため、 ご予約が重なった場合はお日にち変更をお願いすることがあります。 【ご予定合わない場合はご自身でキャンセルお願いします🙇】 【ご予約確定後にご連絡がない場合はキャンセルとなる場合があります】 もちとフォルムを意識した丁寧な施術を心がけています💅🏻 初めての方もお気軽にご相談ください😊 【注意事項📣】 ・根元から2cm以上のロングの方は  ロング料金+¥1000になります。 【オフの注意事項📣】 ・大パーツオフ +1本/¥200 ・埋め尽くし +¥300 ※ジェルメニューご予約の  チップオフ+¥1000  アクリルオフ+¥1500 (チップ長さ出しメニューご予約の場合  チップオフは料金かかりませんが  アクリルオフは+¥1500) ⚠速さ、完璧を求める方はご遠慮ください。 ⚠お時間に余裕のある方のみお願いします。 (ショート⇒1.5h/ロング2h~2.5) ⚠同じ部屋に子供がおりますので、苦手な方はご遠慮ください。

MI KUのプロフィール

3児の母/完全予約制💆‍♀ nailとハーブピーリングのPrivate salon🏡 ママになってもキレイでいたい 美容を楽しみたい♡ 老けたくない!周りと差をつけたい! そんな思いから始めました👏 ISFP/たぬき

得意な施術
シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ
施術について

• salon MENTEの内観・外観2
salon MENTE
群馬県邑楽郡大泉町古氷

西小泉駅20分
大泉西小学校付近になります! グーグルマップ、ナビ等住所がでないので サロン予約確定後、詳細お送りします☺️
あり