まつぱとアイブロウして頂きました!
接客も仕上がりも大満足です!
施術中も染みてないか痛くないか何度も確認してくれました🥲全くしみることも無く終始快適でした🎶🎶
絶対また行きます💕頑張ってください🥹
早くて丁寧に仕上げていただきました
とても可愛くしていただきありがとうございました!!
基本マツエクはその日予約の取れるところ〜って感じで選んでたんですが、仕上がりも良く、持ちも良く、リピートしたのは初めてです!!!
今回も理想通りの仕上がりにしてもらえました!
またお願いします🥺!
今日もめっちゃ満足でしたーー🎀
またお願いします!!⭐️
数年ぶりのマツエクでしたが希望どうりで大満足の仕上がりになりました🫶
可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました!また来ます✨
前回とても接客と施術が良かったので、今回は指名させていただきました!
今回も自分の理想以上の仕上がりになったので仕上がりに大変満足しております🙇♂️
これからもミヅキさんにお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします🙇♂️
10/11追記
再度病院に行き、目は完治しました。
お医者さんにもう一度聞きましたが薬剤が原因であると仰ってました。
施術中、施術直後に痛みがなく店を出てから痛みが出たのは傷ついたのが白目だったからとのことです。
安かったのもあり接客対応について記載するつもりはありませんでしたが、
口コミに対して誠意のかけらもない返信を何度もいただいたので書かせていただきます。
入店時から愛想のない適当な態度でしたし、次に何をするかあまり声掛けがなかったのでこの人は機嫌悪い日なのかと、まぁしっかり施術さえしてくれればいいと思いながら受けていました。
安かったので施術後特に言いませんでしたがパリジェンヌも微妙でした。
精製水でしっかり拭いたと書かれていますが、不十分だったから私の目は傷つきました。
コーティング剤の塗り方も雑でした。
終いには目潰しに対して自分に責任は一切ないという返信。
薬剤が優しいものならば自分の目に垂らすことはできますか。できませんよね。
10/7
私の口コミを悪意ある口コミとお返事をいただいたので再度書かせていただきます。
トラブルを店に連絡せずいきなり口コミを書いたのは悪かったと思いますが、施術で目を痛めたのは事実です。
店を出てすぐに左目が痛くなり涙が止まらず目を開けているのが辛くなりました。
この時点でお店に戻って訴えかけていても同じことを仰ったのでしょうか?
後日そうなることはないと言い切っておりますが症状が出たのは当日店を出てからすぐです。
約束もあったのでお店には戻らず水で洗いましたが痛みは全く治りませんでした。
翌日は目が真っ赤になり強い痛みで仕事もできない状態でしたので午後休をとって病院を受診し、両目とも目に傷がついていると診断されました。
眼球がささくれのような状態だそうです。
お医者さんもマツエク、マツパ施術後同じように目が傷ついて受診される患者さんがいると仰っておりました。
まぶたを止めるテープを引き上げて止められていたのかもしれないです。
はじめはぐっと目を閉じていましたが緩んで
テープに引っ張られてうっすら目が開いていたのかもしれないです。
返金とか医療費請求してるわけでもないのに最初に書いた口コミへの返信(悪意ある口コミとして通報しました)には呆れました。
ただ次の被害者が出てほしくないのです。
理想通りにしてもらえました!またお願いしたいです!
とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!施術前から最後まで丁寧な対応でとてもよかったです!!
3回目ですが今回も大満足です!
またお願いします💖
接客も丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
ありがとうございました。🙇🏻♀️✨️
デザインも一緒に決めてくださりいい感じになりました💕また行きたいです🥰
満足いく施術でした!リピートします!
仕上がり理想通りで大満足です!!
接客もお店の雰囲気も良かったです🎀
またお願いします!
大満足でした!!
またよろしくお願いします🎀
説明もしっかりしていただき、丁寧な施術で初めてのまつ毛パーマでしたが、不安なく過ごせました。仕上がりも大満足です。
ぱっちり綺麗に仕上げてもらえました✨
もちも良く、凄く気に入ってます♪
接客も丁寧で楽しくお話ししてくださいました!
また行かせていただきます!