🩶PLATINUM DOLL ミヅキ🩶の掲載
🩶PLATINUM DOLL ミヅキ🩶のプロフィール画像
PLATINUMDOLL プラチナムドール 🩶PLATINUM DOLL ミヅキ🩶

673
京橋駅3分

🩶PLATINUM DOLL ミヅキ🩶の口コミ

42件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

nyanさんの口コミ

★★★★★

まつぱとアイブロウして頂きました!
    接客も仕上がりも大満足です!
    施術中も染みてないか痛くないか何度も確認してくれました🥲全くしみることも無く終始快適でした🎶🎶
    絶対また行きます💕頑張ってください🥹

• もも🍑さんの口コミ

★★★★★

早くて丁寧に仕上げていただきました

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

とても可愛くしていただきありがとうございました!!

🩶PLATINUM DOLL ミヅキ🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😸🩷
    クチコミ投稿ありがとうございます😌!

★★★★★

基本マツエクはその日予約の取れるところ〜って感じで選んでたんですが、仕上がりも良く、持ちも良く、リピートしたのは初めてです!!!

🩶PLATINUM DOLL ミヅキ🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😄
    クチコミ投稿ありがとうございます✨️
    ご満足頂けて嬉しいです♪♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年10月31日

★★★★★

今回も理想通りの仕上がりにしてもらえました!
    またお願いします🥺!

🩶PLATINUM DOLL ミヅキ🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩵

• ひなさんの口コミ

★★★★★

今日もめっちゃ満足でしたーー🎀
    またお願いします!!⭐️

🩶PLATINUM DOLL ミヅキ🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます🙂‍↕️🎀
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りりんさんの口コミ

★★★★★

数年ぶりのマツエクでしたが希望どうりで大満足の仕上がりになりました🫶

🩶PLATINUM DOLL ミヅキ🩶さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥺

返信日:2024年10月17日
  • うっくんさんの口コミ

★★★★★

可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました!また来ます✨

🩶PLATINUM DOLL ミヅキ🩶さんからの返信

ご来店ありがとうございました😸
    クチコミ投稿ありがとうございます♡♡

返信日:2024年10月13日
  • リュウ子さんの口コミ

★★★★★

前回とても接客と施術が良かったので、今回は指名させていただきました!
    今回も自分の理想以上の仕上がりになったので仕上がりに大変満足しております🙇‍♂️
    これからもミヅキさんにお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

🩶PLATINUM DOLL ミヅキ🩶さんからの返信

ご来店ありがとうございます♡♡
    クチコミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます😸

返信日:2024年10月8日
  • reさんの口コミ

10/11追記
    再度病院に行き、目は完治しました。
    お医者さんにもう一度聞きましたが薬剤が原因であると仰ってました。
    施術中、施術直後に痛みがなく店を出てから痛みが出たのは傷ついたのが白目だったからとのことです。

安かったのもあり接客対応について記載するつもりはありませんでしたが、
    口コミに対して誠意のかけらもない返信を何度もいただいたので書かせていただきます。
    入店時から愛想のない適当な態度でしたし、次に何をするかあまり声掛けがなかったのでこの人は機嫌悪い日なのかと、まぁしっかり施術さえしてくれればいいと思いながら受けていました。
    安かったので施術後特に言いませんでしたがパリジェンヌも微妙でした。

精製水でしっかり拭いたと書かれていますが、不十分だったから私の目は傷つきました。
    コーティング剤の塗り方も雑でした。
    終いには目潰しに対して自分に責任は一切ないという返信。

薬剤が優しいものならば自分の目に垂らすことはできますか。できませんよね。

10/7
    私の口コミを悪意ある口コミとお返事をいただいたので再度書かせていただきます。
    トラブルを店に連絡せずいきなり口コミを書いたのは悪かったと思いますが、施術で目を痛めたのは事実です。

店を出てすぐに左目が痛くなり涙が止まらず目を開けているのが辛くなりました。
    この時点でお店に戻って訴えかけていても同じことを仰ったのでしょうか?
    後日そうなることはないと言い切っておりますが症状が出たのは当日店を出てからすぐです。

約束もあったのでお店には戻らず水で洗いましたが痛みは全く治りませんでした。
    翌日は目が真っ赤になり強い痛みで仕事もできない状態でしたので午後休をとって病院を受診し、両目とも目に傷がついていると診断されました。
    眼球がささくれのような状態だそうです。
    お医者さんもマツエク、マツパ施術後同じように目が傷ついて受診される患者さんがいると仰っておりました。

まぶたを止めるテープを引き上げて止められていたのかもしれないです。
    はじめはぐっと目を閉じていましたが緩んで
    テープに引っ張られてうっすら目が開いていたのかもしれないです。
    返金とか医療費請求してるわけでもないのに最初に書いた口コミへの返信(悪意ある口コミとして通報しました)には呆れました。
    ただ次の被害者が出てほしくないのです。

🩶PLATINUM DOLL ミヅキ🩶さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    施術中、施術後痛みなどないか随時確認させて頂きました。
    施術中に薬剤が目に入り薬剤でただれたのなら分かりますが、施術中も施術後も痛みは無いとおっしゃられていました。目を開ける前に薬剤は精製水でしっかり拭き取っています。目を開けてから拭くことは絶対にございません。施術終わってからお会計などさせて頂く時間では絶対に荒れてはいませんでしたし、そのような事は一切伺っておりません。その状態で店を出た直後に痛みが出たとのことですが、施術によって薬剤が入ったことが痛みの原因なのであれば施術中痛みがなかったのに拭き取って後日薬剤でただれることなどは有り得ないですし、薬剤も国産の優しいものを使わせて頂いております。今までそのような事例も一切ございません。薬剤のアレルギーなどで炎症起こす方はいらっしゃいます。その旨の同意書も施術前に頂いております。そのような事があったと連絡も頂いておりません。
    アップテープもしておりませんのでご安心ください。
    URL拝見させて頂きましたが、そのような個人的なエッセイのようななんの根拠も無い意味のわからない内容のものをクチコミに書くのは辞めて頂きたいです。そのような事を迷惑行為として通報させて頂いております!よろしくお願いいたします。

返信日:2024年10月7日
  • 彩乃さんの口コミ

★★★★★

理想通りにしてもらえました!またお願いしたいです!

🩶PLATINUM DOLL ミヅキ🩶さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎀
    クチコミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♥️
    またのご来店楽しみにお待ちしております😸

返信日:2024年10月6日
  • みうさんの口コミ

★★★★★

とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!施術前から最後まで丁寧な対応でとてもよかったです!!

🩶PLATINUM DOLL ミヅキ🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます🎀🥹

返信日:2024年10月5日
  • りいさんの口コミ

★★★★★

3回目ですが今回も大満足です!
    またお願いします💖

🩶PLATINUM DOLL ミヅキ🩶さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております😸

返信日:2024年10月2日
  • ちーさんの口コミ

★★★★★

接客も丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
    ありがとうございました。🙇🏻‍♀️✨️

ご来店ありがとうございました😊
    クチコミ投稿ありがとうございます🎀

返信日:2024年10月2日
  • りいさんの口コミ

★★★★★

デザインも一緒に決めてくださりいい感じになりました💕また行きたいです🥰

ご来店ありがとうございました😊
    口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます😭🎀
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年9月28日
    ★★★★★

満足いく施術でした!リピートします!

ご来店ありがとうございました😊
    クチコミ投稿ありがとうございます♡

返信日:2024年10月14日

★★★★★

仕上がり理想通りで大満足です!!
    接客もお店の雰囲気も良かったです🎀
    またお願いします!

🩶PLATINUM DOLL ミヅキ🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます🙂‍↕️
    またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年9月28日
  • ひなさんの口コミ

★★★★★

大満足でした!!
    またよろしくお願いします🎀

🩶PLATINUM DOLL ミヅキ🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております( ᴗˬᴗ)🩵

返信日:2024年9月18日
  • うっくんさんの口コミ

★★★★★

説明もしっかりしていただき、丁寧な施術で初めてのまつ毛パーマでしたが、不安なく過ごせました。仕上がりも大満足です。

🩶PLATINUM DOLL ミヅキ🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます😸
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月16日

★★★★★

ぱっちり綺麗に仕上げてもらえました✨
    もちも良く、凄く気に入ってます♪
    接客も丁寧で楽しくお話ししてくださいました!
    また行かせていただきます!

🩶PLATINUM DOLL ミヅキ🩶さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    またのご来店お待ちしております😸

返信日:2024年9月6日

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUMDOLL付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る