マツエク歴長いですが、今までで1番丁寧で、かつ早くて、感じの良い方でした✨
さりげない一言で接客が素晴らしい方だなぁと感じました。技術も素晴らしく、カウンセリング込みでしっかり1時間で終わり、驚きました。また伺いますので、よろしくお願いします♡
とても良かったです!
デザインセンスも良く、今までで1番カウンセリングの対応も素敵でした!みなさんにもぜひお勧めしたいし、また行きたいと思いました💞💐✨
先日はありがとうございました🙏
今回も素敵なデザインとても気に入っています♥
接客から施術中すべてに丁寧で手際良くお人柄にも癒され心地良い時間を過ごさせていただきました✨
また機会がありましたら是非お願いいたします☺️
凄く優しく親切な方で、仕上がりも大満足です♡
丁寧な接客でしたし、スピーディーに仕上げて頂きました。
ありがとうございました☺︎
丁寧なカウンセリングの後、しっかり納得した上で施術をしていただきました~!大満足です!
ありがとうございました♪
とっても丁寧に施術していただき、可愛くしてもらえて満足です。ありがとうございました!
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨✨✨
笑顔の素敵なとても可愛らしい方で説明もしっかりしてくれました。技術面でも問題なしで満足です。ありがとうございました。
予約後すぐミニモでメッセージをくださり
実際に来店した際も、笑顔でとてもいい応対をして頂きました🌼
人生2回目のマツエクでまだデザインなども詳しくない為
沢山相談をしていたら、実際に迷っているデザインを試しにあてて決めていいと言ってくださり、とても有難かったですし、対応など本当に接客が素晴らしかったです。。
また施術に関しても、両目バランスよくつけてくださり
どこか下がっていたりなどもなく、希望通りの仕上がりになり大満足です😭✨
これをモデルとして無料でやって頂いていいのかと思う程、
施術も接客も本当に素晴らしかったです。
これからも応援しています⸜🌷︎⸝
この度は本当にありがとうございました🥺💕
またよろしくお願いします🥰
とてもご丁寧な接客で、仕上がりもデザインもとても綺麗でした❣️
ありがとうございました🥰
とても素敵に仕上げて下さいました。
接客も丁寧で施術も早く、
全てにおいてとても気持ちの良い対応を
して下さいました。
マツエクの長さやデザインを提案して下さったおかげで
自分の好きなデザインが見つかりました。
本当にありがとうございました。
終始丁寧な説明、施術で大満足でした。
是非またお願いしたいと思いました!
施術前の説明も丁寧に詳しく教えてくださり、とてもよかったです。
仕上がりもまつ毛がたくさんでカールもかなり上がっていてとてもかわいいです‼️
施術中も快適で少し眠ってしまうくらいでした。
またお願いしたいなと思いました!!!
丁寧な施術で、可愛いまつげになりました😻
ありがとうございます‼️
声掛けも丁寧で安心して受けれました。
施術も早く仕上がりも綺麗で大満足です。
先程はありがとうございました。
丁寧な説明と、施術、そして仕上がりもきれいで大満足です!
またの機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。
ありがとうございました
本日はありがとうございました!!!
すごく丁寧に説明していただいて、
施術中もリラックスして途中で寝てしまいました😂😴
仕上がりもとても綺麗で担当してくれたお姉さん可愛かったです🩷是非また行きたいと思いました😌